cang.ruhidun
TS
cang.ruhidun
gw malu bray, ternyata cewek gw punya otong :(
curhat bray, cewek gw punya otong bray emoticon-Frown

bray gw mo curhat bray,

jadi gene bray

gw pan udah lama ngejones ye bray, setiap gw cari ciwek kagak pernah dapet2 bray,

terus gw pegi ke dukun dah bray, si dukun bilang gw kudu ambil cangcut cewek yang gw taksir bray,

terus gw laksanaken apa kata si dukun bray, gw kudu ambil cangcut target gw bray

gw punya target keturunan jepang bray

orangnye mirip Nozomi Sasaki bray

mirip kek gini bray
Spoiler for :


tu ciwek kost di deket2 binus bray

karna gw udah gak tahan jadi jones bray, udah kelamaan bray

akirnya gw nyamar jadi spy bray

gw ngekost juga ditempat gebetan gw bray

terus malem2 gw liat cangcut warna pink dijemur di depan kost'an nya bray

pas udah gw ambil gw bingung bray

cangcut jaman sekarang tipis n kecil banget bray, kek tali rapia bray

skip skip skip

gw ikutin ape kata si dukun bray

akirnye tengah malem gw didatengin yang punya cangcut itu bray

terus gw jadian deh bray

gw kagak jadi jones lagi bray

pas gw jadian berlangsung udeh 4 bulan gw ajakin ciwek gw naek busway bray

karna gw gak punya duit kalo naek mobil onlen bray

pas naek busway penuh sesek bray

penuh kek gini bray:


ciwek gw ampe di empet2tin ame orang bray

terus ciwek gw suruh nempel ame gw bray

tapi die gak mau bray

akirnye gw tarik aje bray biar ngempet ame gw bray

ehhh pas ciwek gw ngempet ame gw, gw ngerasa sesuatu nyang ngeganjel bray

dibagian paha gw kek ada nyang ngeganjel ganjel gitu bray

terus gw sontok aje pake sontokan maut gw bray

busyehhhhh pas gw sontok bray, ciwek gw teriak bray adowwwwww

ternyata ciwek gw aslinye cowok bray

langsung gw putusin bray

terus palanye gw gatak mendem sekali

terus kebeneran busway dah berenti, gw turun dah sendiri bray dari busway

setelah entu gw jadi jones lagi bray


sekian bray

lu jangan mewek depan gw dah

ah elah
JakeGyllenhaalanasabilaamekachi
amekachi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
7.9K
50
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Gosip Nyok!
Gosip Nyok!
Gosip Nyok!
icon
33.6KThread23.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.