Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 05:12
4 : 1 emoticon-Embarrassment
Akhirnya bisa keluar koar-koar di medsos

Kayak gini doang mah Limajum pasti dapetlah
Akhir pekan bante Chelsea, peluang BPL masih lebarlah

Pogba #PureClass
£90M mah worth every penny

Salam United Way
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 05:23
Quote:Original Posted By icen48
4 : 1 emoticon-Embarrassment
Akhirnya bisa keluar koar-koar di medsos

Kayak gini doang mah Limajum pasti dapetlah
Akhir pekan bante Chelsea, peluang BPL masih lebarlah

Pogba #PureClass
£90M mah worth every penny

Salam United Way


sebelum koar2, tulisan2 di halaman pertama dibaca dulu yak emoticon-Leh Uga

unitod way emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 05:29
Quote:Original Posted By icen48
4 : 1 emoticon-Embarrassment
Akhirnya bisa keluar koar-koar di medsos

Kayak gini doang mah Limajum pasti dapetlah
Akhir pekan bante Chelsea, peluang BPL masih lebarlah

Pogba #PureClass
£90M mah worth every penny

Salam United Way


emoticon-Takut

Kejang kejang dilonje dlu aj bray, kasihan id
emoticon-Ngakak

Munyuk kelub tulul emoticon-fuck2
Diubah oleh erefpi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 05:30
Quote:Original Posted By icen48
4 : 1 emoticon-Embarrassment
Akhirnya bisa keluar koar-koar di medsos

Kayak gini doang mah Limajum pasti dapetlah
Akhir pekan bante Chelsea, peluang BPL masih lebarlah

Pogba #PureClass
£90M mah worth every penny

Salam United Way


Coba kau lihat jumlah post ente berapa, dan lihat di pejwan berapa minimal postingan ente boleh main kesini yah


MUNYUK gak asik.. Nanti weekend jilat ludah sendiri.. emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 05:58
ah elah menang nih 4-1 di limajum
pogbabik cetak 2goal ahelahemoticon-Cool

ball possesion unggul bisa golin banyak
gak kayak bango dungu ball possesion unggul gak ngegolin terguncyang hebatemoticon-DP

emang sih ya guuoobloookk semua pemain bangoemoticon-Ngakak


next lawan celeng

salam BANTEEEEEEemoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 06:44
yeah ...
kluar gw dari goa
akhirnya
pecah dua gol pogba emoticon-Frown

gk sia2 deh murinyo
datengin dia emoticon-Frown

yg pada protes MU menangnya kebantu penalti 2x
dia fans nya citod
mati lu tod
nape lu , mampus lu kebantai ma barca
jgn lupa bravo nya dikasih sianida
biar dia ngelawak lagi°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 06:45
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 06:47
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Forza Reman
Diubah oleh EqualizR
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 07:18
kembali turun ke jamban dari kayangan emoticon-Angel

memijak2 kepala maharujak juSENSOR babii emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 07:30
Quote:Original Posted By irengbiru
kembali turun ke jamban dari kayangan emoticon-Angel

memijak2 kepala maharujak juSENSOR babii emoticon-Traveller



habis keloar goa setelah di bully 50page ler ya? emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 07:48
unitod wey bakal menuhin jamban nih bentar lagi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 08:05
Quote:Original Posted By irengbiru
kembali turun ke jamban dari kayangan emoticon-Angel

memijak2 kepala maharujak juSENSOR babii emoticon-Traveller


iler goblok
buta ya,di pantatin melonte sih.
pantesan makin goblok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 08:05
Pantesan hawa jamban ga enak, taunya pasukan unitod waey pada melipir emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 08:16
Quote:Original Posted By EqualizR


ti-ati gan jgan bwa2 fans emoticon-Takut (S)


alien ny munyuk sduah berakksi sereem
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 08:30
Unitod Wey udah ada yang posting emoticon-Belo
Gausah posting lagi deh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Wah, Munyuk coli berjamaah menang 4-1 emoticon-Belo
Target Munyuk balik ke awal lagi nih.

1. Menang Limajum
2. Menang EPL
3. Menang pemilihan presiden Amerika
4. Menang-in WWE Smackdown
5. Menangin Piala Oscar
6. Menangin F1
7. Menangin Moto GP
8. Dst... Dst...

Salam Unitod Weeey
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 08:43
munyuk ileran keluar goa
setelah berpuluh page si siksa di jamban
emoticon-Ngakak

lancrotkan gan bertapa dl ye mau ketemu alien ke 10 made in cina
emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 09:04
Pagi2 jamban koq banyak "lendir" sich??,,, emoticon-Najis (S)

Ternyata penghuni goa yg habis adu kuat Tusbol hari ini mulai bermunculan... emoticon-Betty (S)


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 09:28
Itu tolong iler iler tai yang bermunculan bau busuk disirem. Eh tapi gapapa deh 2 hari lagi juga ngilang lagi iler2 babik emoticon-Leh Uga
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 09:34
Quote:Original Posted By adoelpiero
Pagi2 jamban koq banyak "lendir" sich??,,, emoticon-Najis (S)

Ternyata penghuni goa yg habis adu kuat Tusbol hari ini mulai bermunculan... emoticon-Betty (S)


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



wanjiremoticon-Ngakak

ane lagi makan woyyyemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
21-10-2016 09:46
Ngeriiii munyuk mengamuk emoticon-Takut

Apalagi POGBABI nyekor 2 gol coyyy emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 421 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia