others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
18-10-2016 22:03
#fr
wp searching w#ch#t = id f#f#n
Score langsung ja.
Face 6,5 (camera360)
Body 7
Boob 6,5
Bj 5 gak kerasa bentar -,-
Hj 4 di elus doang bentar
Fk 5 nolak doi
Fk 6,5 MOT doang
Gfe 5 agak pendiam
Eksekusi B## free room, Dc500
No rekomendasi -,- zonk emoticon-Big Grin mapp ringkas aj nulis ya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
19-10-2016 02:03
Quote:Original Posted By single69fighter
#fr
wp searching w#ch#t = id f#f#n
Score langsung ja.
Face 6,5 (camera360)
Body 7
Boob 6,5
Bj 5 gak kerasa bentar -,-
Hj 4 di elus doang bentar
Fk 5 nolak doi
Fk 6,5 MOT doang
Gfe 5 agak pendiam
Eksekusi B## free room, Dc500
No rekomendasi -,- zonk emoticon-Big Grin mapp ringkas aj nulis ya


jadi referensi buat konsumen yang lain ... sedangkan buat yang bersangkutan (jika membaca sih) untuk memberikan pelayanan yg lebih baik..

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
19-10-2016 02:04
Quote:Original Posted By synyster23


Yg ane tau n cma n#n# suhu(kk kelas anak jaman sklah), sama r alias r#s,
Kalo yg 1 nya yg toge ane lupa namanya,,,xixiixiii
Sepertinya hrus bnyak berguru ilmu SsI dengan suhu bagandakan nh,,,ane 600k plng murah dstu
Btw karaoke #sm# buka lgi hu,


siip dah infonya.. tapi dlm waktu dekat ini blm bisa melancong lokalan bjm/bjb lagi.. malah pacangan menyeberang lagi.. dki dan jateng..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
19-10-2016 13:02
Quote:Original Posted By Lycanthropy
FR f*ve part 1

ane pernah single fighter coba ke f*ve h0t*l yang baru nanya2 soal pijit, pas di parkiran ane papasan ama dua cewek pegawainya gan.
ane liat salah satu nya lumayan manis, body nya sip juga. skip2 ternyata bisa pijet tanpa harus book,kena nya kalo gak salah 550k. ane langsung ambil aja gan tuh mumpung emg badan jg lagi pegel, langsung naek deh ke kamar.

ternyata terapis nya adalah cewek yg tadi diparkiran papasan. girang bgt ane gan.. hehe
nama nya **rin, dri jawa timur umur 27an lah gan. orang nya GFE bgt, cuma nego nya lumayan gan 12 lembar merah
pijitannya lumayan enak gan. setelah deal langsung deh doi buka baju, ane lgsg gak tahan gan liat bodynya.
udah turun mesin sih tp kerawat, trus kulitnya putih bgt mulus.

Doi telaten mijit ane tp pas lihat senjata ane eh malah doi yang becek dluan gan.
ya udah abis pijit seger langsung tempur gan. dari FK, BJ, FJ dilayanin dgn SANGAT MENGHAYATI gan, doi keluar 3x dlu baru ane emoticon-Cool
abis FJ ya masih manja2an dlu lgi. akhir nya tukeran pincan deh suhu emoticon-Matabelo

langsung skore nya aja deh
Face : 7 (cm aslinya jauh lbih cntik dr foto)
Body : 8 (uda pernah turun mesin tp msh oke bgt, semok)
Boobs : 7 (gede cm udah agak kendur dikit sih, cm buat ane sih oke)
BJ : 8 (pengakuannya sih doi milih2 gan klo ini)
FJ : 9 (menghayati bgt, mngkin krn doi lgi horny jg sih ampe 3x kluar bru ane crot)
RO : YESS BGT.. (ada part 2 nya sih, cm tar aja share klo respon baek)
DC : 1200 + 550 k (ini aja yang bikin berat bgt gan, cm worth it sih mnurut ane)

Cukup sekian dlu gan, sori kalo gak trlalu bisa pake bhs banjar.
sori jg kalo belepotan FR nya hehehe
emoticon-Shakehand2

nah ane sampe sekarang pengen coba disitu tapi males buka kamar cuma buat exe. caranya gimana gan ga pake book kamar? ngomong ke siapa? receptionist? mayan juga tapi ya damagenya, hampir 2 jeti.

btw, kalo spa mentari ada yg jadi langganan disana? ada inceran ane disana tapi 2x kesana kok mereka seperti ga ngarepin sesi "lanjutan".
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
19-10-2016 13:32
Quote:Original Posted By gundabad
misi suhu semua,

lusa ane tugas ke BJM nih udah book hotel di aria barito.
mungkin suhu disini bisa kasih wejangannya yang tau seluk beluk BJM hehehe ane tunggu ya terimakasih banyak .

salam,
Gundabad


kLo uda di aria mah hotel ny ga perlu wajengan hehehehe
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2016 07:18
Klw d daerah tanjung apa ada salon ++,tolong infony
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2016 11:46
Klw d tanjung dmn ya salon++,tolong donk infony dbagi
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2016 12:33
Berbagi fr sedikit nah biar meramaikan dikit
Kemarin ane ke bjb pas ada urusan buka app lebah pandir handak nyari BJ aja karena kalau FJ ane rugi alias ED. wkwkwkk... skip dapat yg di salon g.rongg*eng. langsung score ja lah biar kada uyuh micik hape.
score :
boob : 8
hj : 6.5
bj :6.5
dc: 350k
badannya kaya doraemon... wkwkwk
kalo ada suhu disini yang berkenan bagi kontak wp yg murmer ane sangat mengapresiasi.. makasih
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2016 12:55
Quote:Original Posted By thedaydoll
Berbagi fr sedikit nah biar meramaikan dikit
Kemarin ane ke bjb pas ada urusan buka app lebah pandir handak nyari BJ aja karena kalau FJ ane rugi alias ED. wkwkwkk... skip dapat yg di salon g.rongg*eng. langsung score ja lah biar kada uyuh micik hape.
score :
boob : 8
hj : 6.5
bj :6.5
dc: 350k
badannya kaya doraemon... wkwkwk
kalo ada suhu disini yang berkenan bagi kontak wp yg murmer ane sangat mengapresiasi.. makasih


Kayanya dsalon s#nd#r# ya gan
Ane prnh chat 200k kmren tp ga ane dtngin, bodynya over weight,,,xixixiiii
Mnum jamu gan lngsng joss ga ED lgi

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2016 13:11
Quote:Original Posted By synyster23
Kayanya dsalon s#nd#r# ya gan
Ane prnh chat 200k kmren tp ga ane dtngin, bodynya over weight,,,xixixiiii
Mnum jamu gan lngsng joss ga ED lgi



jamu apa gan?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2016 13:52
Quote:Original Posted By synyster23


Kayanya dsalon s#nd#r# ya gan
Ane prnh chat 200k kmren tp ga ane dtngin, bodynya over weight,,,xixixiiii
Mnum jamu gan lngsng joss ga ED lgi




bener banget gan... wkwkk
apa jamunya gan?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2016 18:06
misi hu ane nemu wp di sosmed lebah nih,
mungkin ada yg pernah dengan id p*pi*m*nyun ?
infonya boleh ane tunggu hehe

salam,
gundabad
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2016 20:03
Quote:Original Posted By thedaydoll



bener banget gan... wkwkk
apa jamunya gan?


Ane ga tau namanya gan,,,biasanya dtmpt langganan mnum tnggal bilang jamu spy kuat 3 hari,,,,xixixiiii...mayan efeknya,,,cma kepala aja agak pusing, kaya setengah mabuk
Murmer 20k
Barangkali suhu disini ada jga yg mau berbagi ilmu tahan lama, spy ga rugi klo bayar wp mahal

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2016 20:15
FR maljum
Mo plng kerja dpt kenalan di bee
Ane SSI trnyata bisa d BO
Usia msh 20 thun
Anak akbid n lg dinas d rs bjb yg bru
Setelah deal hrga lngsng mlncur ke tkp di f#v# h#t#l
Masuk room, ngbrol2 smbl d elus si otong
Lnjut bj tp cma bntr, hj ny yg lama
Trus lnjut fj,,,anaknya agk pasif, kya kurang pngalaman, smbl nunggang sempat2 aja ngbrol,,,xixixixii...crot dlm posisi DS, smbl nunggu turun si otong, iseng ane tnya, udh prnh cba back door blm, di jwab ga prnh, trus ane blng klo back door mau ga? Eh trnyata mau, tp berhubung wktu sdh g mmngkinkan soalnya polda udh bbm trus, jd ane pending dlu
Score
Face 8
Hj 8
Bj 6
Boob 9,5 (toge kenceng) yg mau lihat pm aja
FJ 6,5
Dc - 600 k + 100 k (cas ane suruh pose wktu bj)
RO - yes (mo ngerasain an#l)

Sekian fr ane
Jarang2 dpt anak akbid
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2016 22:16
Quote:Original Posted By synyster23
FR maljum
Mo plng kerja dpt kenalan di bee
Ane SSI trnyata bisa d BO
Usia msh 20 thun
Anak akbid n lg dinas d rs bjb yg bru
Setelah deal hrga lngsng mlncur ke tkp di f#v# h#t#l
Masuk room, ngbrol2 smbl d elus si otong
Lnjut bj tp cma bntr, hj ny yg lama
Trus lnjut fj,,,anaknya agk pasif, kya kurang pngalaman, smbl nunggang sempat2 aja ngbrol,,,xixixixii...crot dlm posisi DS, smbl nunggu turun si otong, iseng ane tnya, udh prnh cba back door blm, di jwab ga prnh, trus ane blng klo back door mau ga? Eh trnyata mau, tp berhubung wktu sdh g mmngkinkan soalnya polda udh bbm trus, jd ane pending dlu
Score
Face 8
Hj 8
Bj 6
Boob 9,5 (toge kenceng) yg mau lihat pm aja
FJ 6,5
Dc - 600 k + 100 k (cas ane suruh pose wktu bj)
RO - yes (mo ngerasain an#l)

Sekian fr ane
Jarang2 dpt anak akbid


FK mau ga doi gan?
Diubah oleh abdurrahman88
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2016 22:32
Quote:Original Posted By synyster23
FR maljum
Mo plng kerja dpt kenalan di bee
Ane SSI trnyata bisa d BO
Usia msh 20 thun
Anak akbid n lg dinas d rs bjb yg bru
Setelah deal hrga lngsng mlncur ke tkp di f#v# h#t#l
Masuk room, ngbrol2 smbl d elus si otong
Lnjut bj tp cma bntr, hj ny yg lama
Trus lnjut fj,,,anaknya agk pasif, kya kurang pngalaman, smbl nunggang sempat2 aja ngbrol,,,xixixixii...crot dlm posisi DS, smbl nunggu turun si otong, iseng ane tnya, udh prnh cba back door blm, di jwab ga prnh, trus ane blng klo back door mau ga? Eh trnyata mau, tp berhubung wktu sdh g mmngkinkan soalnya polda udh bbm trus, jd ane pending dlu
Score
Face 8
Hj 8
Bj 6
Boob 9,5 (toge kenceng) yg mau lihat pm aja
FJ 6,5
Dc - 600 k + 100 k (cas ane suruh pose wktu bj)
RO - yes (mo ngerasain an#l)

Sekian fr ane
Jarang2 dpt anak akbid



di fav# doi open stay atau loe yg open room?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BanjarMasin NL UnderGround
21-10-2016 03:50
Mantap gan 👍
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-10-2016 06:01
Quote:Original Posted By abdurrahman88


FK mau ga doi gan?


Kbtulan ane ga mnt fk gan, kurang suka jga sih

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-10-2016 06:57

Berbagi

Quote:Original Posted By synyster23
Ane ga tau namanya gan,,,biasanya dtmpt langganan mnum tnggal bilang jamu spy kuat 3 hari,,,,xixixiiii...mayan efeknya,,,cma kepala aja agak pusing, kaya setengah mabuk
Murmer 20k
Barangkali suhu disini ada jga yg mau berbagi ilmu tahan lama, spy ga rugi klo bayar wp mahal



Maaf cuma bagi pengalaman, ane kurang suka minum jamu, tapi ane sering minum pada pagi hari kuning telur bebek 2 butir di campur perasan jeruk purut secukupnya biar gak amis, minum selama 3 hari berturut, pas hari ketiga minum dan malamnya exe sampai 4 ronde badan fit si otong tetap tegap berdiri, sampe nyerah si cewek. pernah coba tambahin pakai minyak oles hajar jah*nam itu hasilnya lebih luar biasa lagi.
sekian berbagi pengalaman ane kali aja cocok buat agan dan suhu2 disini. terima kasih.

0 0
0
Halaman 358 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia