Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc4a58529a4545138b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-4
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
04-09-2016 23:22

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 502
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 21:35
biasanya ada yg ngeshare video QP..

liat d experience vale ngebuntutin vinales.. pas nyetak pole..
dpt slipstream atau gak..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 21:51
Quote:Original Posted By madden46
biasanya ada yg ngeshare video QP..

liat d experience vale ngebuntutin vinales.. pas nyetak pole..
dpt slipstream atau gak..

gak om...murni vale fight sendiri.
pas nguntit vin itu setelah cetak pole n chequered flag.
---
bsk ane bakalan sedih....ada acara piknik keluarga.
nonton via streaming di hp emoticon-Frown

Diubah oleh Uliput
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 22:02
Gan.. Katanya Rossi ada masalah kesehatan besok.. Itu karena apa ya? Dia sakit apa?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 22:25
Quote:Original Posted By ziela


update link

FP1
FP1 Twin Ring,Japan GP 2016

FP2
FP2 Twin Ring,Japan GP 2016

FP3 vale masih kesusahan ya, walaupun waktunya masih mepet2, tapi pace nya masih kurang kuat.



update link

FP3
FP3 Twin Ring, Japan GP 2016

FP4
FP4 Twin Ring, Japan GP 2016

Q2
Q2 Twin Ring, Japan GP 2016



Pace Akang Vale masih kalah kuat dari 93, mudahan WUP besok ada peningkatan buat pace race.emoticon-Wow
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 22:26
Quote:Original Posted By Kiamhu
Gan.. Katanya Rossi ada masalah kesehatan besok.. Itu karena apa ya? Dia sakit apa?


Flu katanya bree...jadi kurang fit nih si mbah

But anyway mudh2an besok race udh fit lg....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 22:32
Racenya jam brp yaa gans.. ?
Ada yg ngadain nobar ga yaa d seputaran bintaro..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 22:38
Quote:Original Posted By khiye80
Flu katanya bree...jadi kurang fit nih si mbah

But anyway mudh2an besok race udh fit lg....


Wahh.. Pas dapat pole, pas sakit pula dia.. wkwk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 00:38
Valentino Rossi : Di Motegi Michelin Tidak Bisa “Diperkosa” ..!!!

Ridertua 15 Okt. 2016

Valentino Rossi Assen 2016

Valentino Rossi merasa tidak puas dengan hasil tes hari pertama secara keseluruhan, dimana kondisi lintasan berubah ubah di tiap sesi, awalnya bagus , namun di sesi latihan bebas kedua angin berubah arah sementara dari sisi pemilihan ban dan setup motor juga tidak sesuai keinginan…
“Sore hari kami menemui kesulitan, Aku memakai ban keras dan tidak ada grip, itu juga yang membuat saya kehilangan sedikit rasa percaya diri , Kemudian saya menggunakan ban yang lebih lembut untuk membuat catatan waktu, dan saya berhasil memperbaiki, tapi aku masih kurang senang. ”



Rossi menambahkan penyebab tidak senangnya adalah karena belum bisa menemukan settingan dan balance atau keseimbangan yang baik , kami membuat perubahan cukup besar tapi dia masih kurang suka..dan menurut Rossi masalah terbesar adalah sektor pengereman…! Dia merasa tidak bisa menghentikan motor seperti yang dia inginkan ..dan sabtu akan mengambil cara yang berbeda..
Ketika ditanya apakah ini semua bersumber pada Ban..? Rossi menjelaskan bahwa Pengereman adalah point yang membuat beda antara Michelin dan Bridgestone di trek dan perbedaan tersebut sangat banyak… Di Motegi, Bridgestone bisa ‘dipaksa’ dimana mereka selalu tetap stabil sementara ban Michelin harus lebih berhati-hati.
Sebenarnya Michelin Bagus dibanding tahun tahun lalu….


Ketika banyak pembalap berjatuhan Rossi mengatakan penyebabnya adalah dikarenakan penurunan suhu yang mendadak di sore hari…. Strategi Rossi dalam pemilihan ban ? Lebih condong ke ban lebih lunak di bagian Belakang dan untuk depan disesuaikan dengan karakter pembalapnya(mungkin rahasia), namun yang jelas fokus ke jenis ban yang bisa cepat saat cornering itulah yang akan dipakai saat balapan… apa itu… tunggu besok aja..

Sumber : RIDERTUA

Judulnya fulgar amat....

Diubah oleh OrangBiasa3
4 0
4
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 00:52
Quote:Original Posted By OrangBiasa3
Valentino Rossi : Di Motegi Michelin Tidak Bisa “Diperkosa” ..!!!

Ridertua 15 Okt. 2016

Valentino Rossi Assen 2016

Valentino Rossi merasa tidak puas dengan hasil tes hari pertama secara keseluruhan, dimana kondisi lintasan berubah ubah di tiap sesi, awalnya bagus , namun di sesi latihan bebas kedua angin berubah arah sementara dari sisi pemilihan ban dan setup motor juga tidak sesuai keinginan…
“Sore hari kami menemui kesulitan, Aku memakai ban keras dan tidak ada grip, itu juga yang membuat saya kehilangan sedikit rasa percaya diri , Kemudian saya menggunakan ban yang lebih lembut untuk membuat catatan waktu, dan saya berhasil memperbaiki, tapi aku masih kurang senang. ”



Rossi menambahkan penyebab tidak senangnya adalah karena belum bisa menemukan settingan dan balance atau keseimbangan yang baik , kami membuat perubahan cukup besar tapi dia masih kurang suka..dan menurut Rossi masalah terbesar adalah sektor pengereman…! Dia merasa tidak bisa menghentikan motor seperti yang dia inginkan ..dan sabtu akan mengambil cara yang berbeda..
Ketika ditanya apakah ini semua bersumber pada Ban..? Rossi menjelaskan bahwa Pengereman adalah point yang membuat beda antara Michelin dan Bridgestone di trek dan perbedaan tersebut sangat banyak… Di Motegi, Bridgestone bisa ‘dipaksa’ dimana mereka selalu tetap stabil sementara ban Michelin harus lebih berhati-hati.
Sebenarnya Michelin Bagus dibanding tahun tahun lalu….


Ketika banyak pembalap berjatuhan Rossi mengatakan penyebabnya adalah dikarenakan penurunan suhu yang mendadak di sore hari…. Strategi Rossi dalam pemilihan ban ? Lebih condong ke ban lebih lunak di bagian Belakang dan untuk depan disesuaikan dengan karakter pembalapnya(mungkin rahasia), namun yang jelas fokus ke jenis ban yang bisa cepat saat cornering itulah yang akan dipakai saat balapan… apa itu… tunggu besok aja..

Sumber : RIDERTUA

Judulnya fulgar amat....


Tunggu drama turn 11 bsok minggu, balapan serruuuu...emoticon-Matabelo

Podium 1 aja ga muluk2....emoticon-Kiss

#GrandeValentino

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 06:13
asik nih start dari grid depanemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

tapi selalu dag dig dug kalo mamang Vale udah di depan dari awalemoticon-Big Grin

#forzavale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 06:39
Quote:Original Posted By izzyah


emoticon-Ngakak (S)
jangan lupa besop jam 12 wib...
Relatip sama jamnya dgn 2 next raceemoticon-Big Grin


iya bro hahahaha lupa sayaemoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By madden46
biasanya ada yg ngeshare video QP..

liat d experience vale ngebuntutin vinales.. pas nyetak pole..
dpt slipstream atau gak..


jarak segitu ga dapet slipstream bro, emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Kiamhu
Gan.. Katanya Rossi ada masalah kesehatan besok.. Itu karena apa ya? Dia sakit apa?


masuk angin kayaknya , kebut kebutan mulu doi, doain aja podium tengah ntar siang emoticon-Ultah
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 08:08

Hasil WARM UP

Tipis tipis nih hasil WU
Diubah oleh phetaminz
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 08:08
Salam dari Mamang buat penghuni thread VR|46

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4

Hasil WUP

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
Diubah oleh neroazzura
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 08:59
Khawatir thn dpn sbnernya,
hon2 sptnya sdh nemuin solusi penggunaan ecu & ban michelin.
aragon mm dominasi, skrg jg pace nya paling bagus.
khawatir 2014 keulang. Moga m1 racikan rossi makin klop 2017-18
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 09:09
Quote:Original Posted By jadullovers
Khawatir thn dpn sbnernya,
hon2 sptnya sdh nemuin solusi penggunaan ecu & ban michelin.
aragon mm dominasi, skrg jg pace nya paling bagus.
khawatir 2014 keulang. Moga m1 racikan rossi makin klop 2017-18


Marc sih emang udah tak terbendung gan, secara dr segi skill, usia dan motor memang lagi di puncak. Secara diatas kertas mnrt ane bakalan juara lg 2017.

Ane berharap Vale bisa konsisten kejar podiun aja musim depan dan minim blunder.
ama di dekati nasib baik, jd msh bisa membalikkan keadaan.

Vin sama loren bisa nemu performa maksimalnya pas 2018 aj, jd pas vale pensi udah ada pesaing marc....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 09:10
Ada yg tau kondisi pileknya mamang hari ini? Usah getting better lom ya?

Kali aja semalem dah dikerokin sama ug....

Hwheh...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 10:01
Ada Yang Punya Link Streaming Live Race Nanti ?
Trans7 Di Tv Ane Menghilang Entah Kemana emoticon-Hammer
Thx
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 10:07
Qp 2 gede lagi
ada yg punya versi hemat kuota ga hehe
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 10:16
Trns7 goyang mlu di tmpt ane wkwkekw moga mamang p1
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
16-10-2016 10:33
Race start jam berapa om ??

Makasih
0 0
0
Halaman 119 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia