Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bos.kutang memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 79 dari 502
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
15-10-2016 16:18
[OT] Pro Evolution Soccer 2017Quote:Original Posted By andrekelv
ada yg tau ga knp kalo beli di olshop harganya lbh murah dr pada dibeli dr steam lgsg? apa nnti ada fitur yg berbeda kalo kita beli dr steam lgsg?
padahal sama2 lewat steam bedanya kalo olshop via gift kan yaa


sama aja beli steam dan model gift memang lebih murah[OT] Pro Evolution Soccer 2017
beli di ane gan http://fjb.kaskus.co.id/product/57e0...steam-pes-2017
Diubah oleh nuzulhuda
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
15-10-2016 17:04
Quote:Original Posted By donsamodro
Selamat sore gan,

Sebelumnya mohon maaf newbie PES 2017 numpang tanya. Ane baru sekali ini beli game PES 2017 biasanya main FIFA, berhubung harga game nya makin mahal n speknya tinggi jg maka ane beralih ke PES. Pertama kali main terkezut, wkwkwkwkwk knp nama klubnya aneh2 especially liga Inggris, yg ada license cm LFC n Arsendal CMIIW.

Nah, kata temen ane harus pake patch biar nampilin yg ada lisensinya kyk FIFA. Pertanyaannya gmn caranya? Tutorialnya klo boleh karna ane belom pernah dan apakah berpengaruh jika PES kita ori?

FYI ane pake game PC di steam

*cendol menanti

Thanks


Pake patch mana aja terserah agan,
installnya tinggal install biasa ga ribet,
PES ane jg ori tp ttp pake patch gpp koq gan krn kl versi ori ga ada Bayern Munich (bundesliga) jd ane patch yg ada Bundesliganya.
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
15-10-2016 17:31
Ada gak sih grup Wasap atau apa kek buat yang main onlen, biar gampang nyari lawan. Dari tadi maen match lobby gak nemu lawan, sekali ny nemu koneksi gagal emoticon-Hammer
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
15-10-2016 21:31
ini cara merubah settingan nat pada modem bolt gmna yaa?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-10-2016 02:00
Siapa tau mau tanding sama ane. Add id steam ane. yoyocacah
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-10-2016 05:02
Gan, ane bis unduh face pack, itu file nya di taro dimana ya?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-10-2016 08:26
gan kok di pes ane player conditionnya gabisa diganti yah ? ada yg tau ga gan kenapa? gmna cara biar bsa diganti lgi?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-10-2016 08:54
Quote:Original Posted By andrekelv
ini cara merubah settingan nat pada modem bolt gmna yaa?



pake alikasi Betternet gan.

pake bolt ngangkat maen OL ? punya ane mental terus emoticon-Sorry
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-10-2016 15:00
Quote:Original Posted By Mud3R
pake alikasi Betternet gan.

pake bolt ngangkat maen OL ? punya ane mental terus emoticon-Sorry


ane kuat gan pas nemu lawan yg satu negara lancar malah cm pas di friendly match lobby ane mau bkin room ga bsa
yaa masalah nat itu terpaksa dah ganti modem ke smart katanya smart bsa ganti nat nya
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-10-2016 16:13
Quote:Original Posted By andrekelv
ada yg tau ga knp kalo beli di olshop harganya lbh murah dr pada dibeli dr steam lgsg? apa nnti ada fitur yg berbeda kalo kita beli dr steam lgsg?
padahal sama2 lewat steam bedanya kalo olshop via gift kan yaa


Bisa jadi beli pake dollar, dapet dollarnya pas murah dulu
Bisa juga belinya dari cdkeys, cdkeys lebih murah sekitar 10 dollar

Kemungkinan terburuknya dapet dari hasil carding, makanya murah. Resikonya nanti gamenya kena revoke, malah jadi rugi dua kali.

---------------------------------

Ga ada krack jadi sepi gini threadnya, sedih banget dah emoticon-norose
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-10-2016 23:18
gan kalau apply live update yang ada di menu extras tu buat apa ?
trus itu update nya langsung dari konami ?
soalnya ada beberapa patch yang harus mematikan live update itu
Diubah oleh supercat7
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-10-2016 23:19
Quote:Original Posted By jukic
patch PESGALAXY v1.0 ajib gan 7gb patchnya,,,,niat banget saingin PTE..

http://www.pes-patch.com/2016/10/pes...2017-1-00.html


harus download versi sebelumnya dulu ga gan?

0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
17-10-2016 01:37
Official Thread pes 2017 PS4 dmana ya? Ubek2 ga ketemu
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
17-10-2016 10:13
Quote:Original Posted By andrekelv


ane kuat gan pas nemu lawan yg satu negara lancar malah cm pas di friendly match lobby ane mau bkin room ga bsa
yaa masalah nat itu terpaksa dah ganti modem ke smart katanya smart bsa ganti nat nya


gak usah ganti modem gan, tinggal donlot aplikasi Betternet aja. ntar sebelum maen PES di launch dulu Betternet nya. langsung bisa bikin Room ko. ane ngalamin juga soale
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
17-10-2016 10:33
Quote:Original Posted By Mud3R


gak usah ganti modem gan, tinggal donlot aplikasi Betternet aja. ntar sebelum maen PES di launch dulu Betternet nya. langsung bisa bikin Room ko. ane ngalamin juga soale


betternet ada yg buat pc ya gan?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
17-10-2016 10:35
Quote:Original Posted By andrekelv


betternet ada yg buat pc ya gan?


ada coba ke ke sini gan http://www.mdf-blog.com/2015/11/fix-...trictions.html

0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
17-10-2016 11:11
Quote:Original Posted By mulhatia
Oh gitu ya gan, ane kan lagi pake pes galaxy 0.5, cara hapus patch nya gmn gan?


pes galaxy o.50 masih ada bug, makanya galaxy ngeluarin fix patch..0.51.mgkin itu buat nge fix versi sebelumnya. note: galaxy sudah muncul terbaru yg v 1.0 size 7 gb an kalo ga salah.


0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
17-10-2016 11:13
Quote:Original Posted By rezgie84
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cek kulkas ya emoticon-2 Jempol

klo PES masih running, STEAM gak bisa di bikin OFFLINE MODE, barusan coba emoticon-Big Grin (kecuali PES di close).

solusinya hanya cabut koneksi inet (apapun itu caranya) setelah berhasil loading PES.


ada beberapa game dr steam yg bisa run pas offline mode gan, cuman untuk pes 2017 posisi mau launch game emg harus online mode dan terkoneksi internet.
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
17-10-2016 11:18
Quote:Original Posted By 220811
pagi gan, mau nanya nih tentang family sharing buat main pes 2017
baca-baca di sini kalau satu user online yang lain nggak bisa online, tapi ada yang bilang bisa online semua

yang bener yang mana ya?
terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin


untuk family sharing yg bs online hanya satu, ketika ada 1 id yg posisi online game. yg laen ga bisa masuk game/ launch game. untuk sistem patungan family sharing alaangkah baiknya sepakat offline user semua.


0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
17-10-2016 11:21
Quote:Original Posted By McLazuardi
ada yang tau cara setting resolusi supaya Full HD (1920x1080p)? soalnya resolusi ane di setting cuma mentok di 1366x768.
dulu pes 2016 ane bisa sampai resolusi 1920x1080p soalnya
makasih agan" emoticon-Wowcantik


pake vga apa? kalo radeon setting resolusi bsa dari display di apps catalyst managernya kalo di property ga muncul reso 19x1080. kalo nvidia bs update driver nya terlebih dahulu.

0 0
0
Halaman 79 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia