others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b2b3554c07ab9498b4568/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACILITY : * Lounge (Live Bands, FDJ) * Lo
Lapor Hansip
30-05-2016 00:47

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]



New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

SOP + DC


NO TIPS UNTUK SEMUA STAFF DAN LC TERAPIS KAMI


INFO PENTING : Demi menjaga kelancaran dan konsistensi sistem operasional SOP VINS Spa, kami memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada terapis kami. Pembagian kami ke mereka sudah jelas dan pemberian tips akan sangat menganggu sistem yg sudah kami terapkan ini.

Harap untuk segera melaporkan ke kami terapis2 yg melanggar SOP diatas untuk segera kami tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).

Terima kasih.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Karaoke


Health Certificate



Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 246 dari 503
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
14-10-2016 17:56
Quote:Original Posted By dynadrill
Ijin FR suhu, ane newbie yg baru pertama kali singgah di Vinzz

Pertama dateng naek gojek, liat parkiran penuh nyubi agak keder, pasti rame nih didalem, bgitu buka gerbang, langsung dikasih gelang sama mba2 kasir endud, lalu masuk ke floor, wahhh angel udh pada gentayangan, lalu ane yg baru pertama ini agak canggung jg, lgzg deh nanya ama subes yg lg duduk manja di sofa paling ujung deket pintu, subes nya pake kaos biru, mungkin ada disini, sungkem suhu makasih panduannya, ane ditunjukin sama GRO yg cekci abis, lgsg deh smperin si GRO n pilih angel, ane pilih yg availabel aja krn jam mepet, lgsg naek lantai 2

begitu masuk tirai lgsg di bugilin sm miss M*N** ane ga bgtu denger namanya 4 atau 5 huruf, nyubi lgsg ijin buat mandi dulu. skipskipskip balik ke room lgsg deh mulai ritual

Miss m*n** logatnye betawi kentel
Face : 7
boobs : 9
Massage : 7
fK : ga minaat
MK : 8,5 kiri kanan atas bawahh xixixi
HJ : 7 agak kasar om, bikin cepet crot
BJ : 8,5 Liarrrr
DC : std vins 185

demikian fr singkat nyubi, salam kenal utk suhu2 semua, bulan depan merapat lagi..


nice fr subes emoticon-Toast bisikin nubiee dong hu kali aja bisa buat nambahin catetan nubie emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
14-10-2016 19:46
Quote:Original Posted By registration1st


Auk amat tiap merapat gak japri


Huft


Gak enak sayah mengganggu waktu kakanda. emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Lagian kalo ogut mau main gak pernah terencana, main ya main aja. emoticon-Traveller
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
14-10-2016 19:51
Quote:Original Posted By botih


Oanjiiiiiieeeeeerrrrr, akhirnya subes dotoy17 emoticon-Peluk
duka lama terobati dong yaaa hu? emoticon-Malu
Nice FR hu emoticon-Toast
Salken ya hu dari nubi emoticon-Nyepi



Wah yg waktu itu bukan nub yg naik hu, tp kawan nub yg menjebloskan nub ke Black Campus. Kalo sebelumnya nub naik sama teteh 'bulan keempat' juga enak, sayang gak CIM
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
14-10-2016 19:59
Quote:Original Posted By dynadrill
Ijin FR suhu, ane newbie yg baru pertama kali singgah di Vinzz

Pertama dateng naek gojek, liat parkiran penuh nyubi agak keder, pasti rame nih didalem, bgitu buka gerbang, langsung dikasih gelang sama mba2 kasir endud, lalu masuk ke floor, wahhh angel udh pada gentayangan, lalu ane yg baru pertama ini agak canggung jg, lgzg deh nanya ama subes yg lg duduk manja di sofa paling ujung deket pintu, subes nya pake kaos biru, mungkin ada disini, sungkem suhu makasih panduannya, ane ditunjukin sama GRO yg cekci abis, lgsg deh smperin si GRO n pilih angel, ane pilih yg availabel aja krn jam mepet, lgsg naek lantai 2

begitu masuk tirai lgsg di bugilin sm miss M*N** ane ga bgtu denger namanya 4 atau 5 huruf, nyubi lgsg ijin buat mandi dulu. skipskipskip balik ke room lgsg deh mulai ritual

Miss m*n** logatnye betawi kentel
Face : 7
boobs : 9
Massage : 7
fK : ga minaat
MK : 8,5 kiri kanan atas bawahh xixixi
HJ : 7 agak kasar om, bikin cepet crot
BJ : 8,5 Liarrrr
DC : std vins 185

demikian fr singkat nyubi, salam kenal utk suhu2 semua, bulan depan merapat lagi..



Miss M*n** ini siapa ya?

Apakah Miss MONTE...??? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
14-10-2016 20:00
Quote:Original Posted By moonlit21
Hahahhaa iya dia kemaren ketemu bu dosen R ama rektor K mau nnya katanya maish ada slit buat anggota visionary gak emoticon-Wakaka

ijib ladak ya kamoh emoticon-Bola
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
14-10-2016 21:10

bingung

gi di vins bengong ngapain.(first time) selanjutnya kalo mau naik ama angelnya gimana ya (sexy dancernya emoticon-Smilie )
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
14-10-2016 21:33
Quote:Original Posted By kordinat86
izin nyimak percakapan subes" dsni. Nubi minta rekomen donk buat yg beautiful face emoticon-Toast

nyimak2 amat hu..
rekomen2 amat hu..
langsung lh cek ombak.. emoticon-Bingung

0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
14-10-2016 23:02
Quote:Original Posted By bocahsange28
ijib ladak ya kamoh emoticon-Bola



hmmm
tadi nelpon janji mau ngabarin
hmmm
wacana mulu
emoticon-DP
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 00:45
Quote:Original Posted By zetzukeuchiha
suhu suhu sini suka pada ngadain gathering bareng g y.. ikut dong hu biar tmbh buku panduannya..hahaha



Quote:Original Posted By babadok
Butuh bimbingannya nih suhu.. Bingung nanti klo disana.. Masih newbie..



Dateng aje hu meja depan DJ ada tulisan reserved kaskus...
Salken hu
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Quote:Original Posted By kordinat86
izin nyimak percakapan subes" dsni. Nubi minta rekomen donk buat yg beautiful face emoticon-Toast


Wetewwwww....ada babang kohhhh kuy ahhh babang emoticon-Toast
Beautifull face yah...banyak babang ada i*ez, nis* riri* ange* banyak dah pkoknya kuy lah dah lama ga minum jus bareng babangkohhh
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 03:35
Quote:Original Posted By angin_lo
Siap suhu...nanti langsung fr aja ya hu....

siyaaaapp hu... sangat ditunggu fr nya yg pastinya super mancaay... lha wong sampe ketagihan gitu.. hihihihii emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By bocahsange28
ga kok hu itu cuma pitnah aja emoticon-Sorry



apa sih bebiiiii emoticon-Peluk

pitnah tapi bisa ketemu boss K dan mami R gimana ceritanya... emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By moonlit21
Hahahhaa iya dia kemaren ketemu bu dosen R ama rektor K mau nnya katanya maish ada slit buat anggota visionary gak emoticon-Wakaka

hyahahahaa..... beliau udah punya surat ijin bermaterai belom tuh dari si ituh... emoticon-Betty emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dezperado23
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 08:07
Quote:Original Posted By dotoy17
Gak enak sayah mengganggu waktu kakanda. emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Lagian kalo ogut mau main gak pernah terencana, main ya main aja. emoticon-Traveller


japri sih si jahara ish
Quote:Original Posted By dotoy17


Wah yg waktu itu bukan nub yg naik hu, tp kawan nub yg menjebloskan nub ke Black Campus. Kalo sebelumnya nub naik sama teteh 'bulan keempat' juga enak, sayang gak CIM


hot mom yg miss a ya beb
Quote:Original Posted By dotoy17
Miss M*n** ini siapa ya?

Apakah Miss MONTE...??? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


kayaknya m*nn* beb
Quote:Original Posted By bocahsange28
ijib ladak ya kamoh emoticon-Bola


salken dari nubi hu
Quote:Original Posted By areelamma
gi di vins bengong ngapain.(first time) selanjutnya kalo mau naik ama angelnya gimana ya (sexy dancernya emoticon-Smilie )

cari ja wanita yg bawa papan list. or suhu liat langsung yg sreg mana trus cari si wanita berpapan absen.... aka hot mom sintia (biasanya)
lalu gandeng lah sang princess. next proses auto pilot semua terapismya dah paham koq hu tinggal kuliah ja
ea

Quote:Original Posted By sarnak69
nyimak2 amat hu..
rekomen2 amat hu..
langsung lh cek ombak.. emoticon-Bingung


salken hu dari nubi
Quote:Original Posted By grazieroma
hmmm
tadi nelpon janji mau ngabarin
hmmm
wacana mulu
emoticon-DP


idem kayak lau wacana mulu...
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 08:49
Quote:Original Posted By registration1st


japri sih si jahara ish


hot mom yg miss a ya beb


kayaknya m*nn* beb



Ogut adanya di wilayah Selatan tiap Selasa dan Kamis. Yowes nanti dikabarin deh kalo lg di Black Campus. Masih ada dua TO yg mau dinaikin, hihihi... emoticon-Blue Guy Peace

Sekalian ajak pasukan reg bek biar reunian, hahaha... emoticon-Ngakak
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 08:49
Quote:Original Posted By registration1st
japri sih si jahara ish


hot mom yg miss a ya beb


kayaknya m*nn* beb


salken dari nubi hu

cari ja wanita yg bawa papan list. or suhu liat langsung yg sreg mana trus cari si wanita berpapan absen.... aka hot mom sintia (biasanya)
lalu gandeng lah sang princess. next proses auto pilot semua terapismya dah paham koq hu tinggal kuliah ja
ea



salken hu dari nubi


idem kayak lau wacana mulu...

sama2 hu salken jg dr nubi.. emoticon-Shakehand2
mohon binbingannya y hu..hehe emoticon-Nyepi


Diubah oleh sarnak69
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 08:51
Quote:Original Posted By dotoy17


Ogut adanya di wilayah Selatan tiap Selasa dan Kamis. Yowes nanti dikabarin deh kalo lg di Black Campus. Masih ada dua TO yg mau dinaikin, hihihi... emoticon-Blue Guy Peace

Sekalian ajak pasukan reg bek biar reunian, hahaha... emoticon-Ngakak


bwahwahwah eike biasanya rabu jumat jam 8 sd closing


sekalian jadi tukang ojek
:belumtidur :belumtidur
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 11:31
Quote:Original Posted By renners
Serius kah hu? Thx infonya hu

ciyus ini hu, masa bcanda emoticon-Wkwkwk
salken hu dr nubi emoticon-Salam Kenal


Quote:Original Posted By registration1st
bwahwahwah eike biasanya rabu jumat jam 8 sd closing


sekalian jadi tukang ojek
:belumtidur :belumtidur

wuih Subes R1 skr jd kang ojek angel vins nih,emoticon-Ngacir2
kali aja masi ada lowongan heheemoticon-Malu
kabarin nubi subes emoticon-Salam Kenal
_ _ _ _ _ _ _ _

ada kah yg melipir siang ini..? emoticon-Request
skr masi bisa booking via tlp gak ya?emoticon-Bingung

Diubah oleh whitegoat
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 12:37
Ane mau ke New Vins siang ini, tapi masih bingung Patokannya. Di sebelah hokben persis ya?
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 12:53
In*z, ev* sama ay* redy gak hari ini suhu?? Ada yg recomend lagi kah hu?
Subes2 ada yg pernah naik sama Ange*l gak. Minta fr nya donk hu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 13:55
Quote:Original Posted By kanalpoter
Ane mau ke New Vins siang ini, tapi masih bingung Patokannya. Di sebelah hokben persis ya?

sebelah kiri hokben kirakira 3 bangunan, pas sebelahnya showroom cari aja yg banyak motor parkir hu.

- - - - - - - -
totdon hu... emoticon-Ngacir2

masi sepi..
tapi angel udah rame emoticon-Wow
suasana mendukung mendung2 gmna gtu
kuy kuy..
Diubah oleh whitegoat
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 14:11
ane mau meluncur suhuu, nyari temen 😂
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
15-10-2016 14:13
totdon gak totdon gak..

nunggu culikan babang clay998 aja dehh emoticon-Ngacir Tubrukan
mau sungkem juga sama paklur botih, subes poisen sama subes semvak emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Halaman 246 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia