Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c578aec3cb1750218b45f5/kaskus-tomica-club-we-are-tomicaholic-part-2
Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini :o dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. :army :beer: ------- :Peace: ------- :ilovekaskus Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jang
Lapor Hansip
02-01-2014 21:33

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2


Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini emoticon-Embarrassment

dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. emoticon-army


emoticon-Angkat Beer ------- emoticon-Peace ------- emoticon-I Love Kaskus

Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum

Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jangan lagi ada yg kena hukuman terus protes ga tau atau ga ngerti apa salah nya emoticon-army
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 229 dari 248
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
11-10-2016 23:26
Quote:Original Posted By palm86
ooo..gitu toh...oke gan, thanks infonya, ntar ane cari"

selamat mencari civic gan.. emoticon-Big Grin
kalo memang ada kocek berlebih, coba ditimbun yg edisi 1st day japan
nanti nilainya lebih tinggi dibanding yg local market punya.. hehe

Quote:Original Posted By 599xx

yoi , dulu pas model tomica masi bagus-2 ane pake member jg, tambah murah lg jatonya. cmn skrng krn udah gak banyak model yg ane demen + importir indo udah mulai lancar, ane lbh milih nunggu disini aja. + disini jatohnya lbh murah dikit.

oya peter skrng kyknya ada kenaikan hrg dikit dibanding 1-2taon yg lalu grgr yen, cmn jatohnya tetep lebh murah dr taksim,TRU, ane dah nanya jg sama si julian, ktnya toko dia di sing emng paling lengkap & cepet utk tomica, letaknya gk terlalu jauh dr orchard jg

trus kalo pas minggu cobain aja ke china sq central, suka ada bazar, si julian kadang suka buka stand di bazar, ane dulu ktmu julian di bazar ini. dpt hw-2 focusan yg dah lama keluar dgn hrg miring dr dia , grgr dia gak terlalu demen hw

wah kenal ternyata ama owner gogotomtom emoticon-Big Grin emg si dulu pas rajin baca2 blog nya, keknya anti banget ama roda panas emoticon-Big Grin
ini di fb lets play udah siap2 naik harga tu om emoticon-Hammer (S)
btw thankyou om infonya, buat tomicaholic yg mau ke sg dan mau nambah koleksi, bolehlah dicoba main kesana emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By abunclass


mohon maaf gan sekedar mengingatkan forum rules, dilarang berjualan di sini gan.. kalo memang mau boleh coba membuka lapak di FJB ya gan... makasih

Quote:Original Posted By vanillayara
Mau nanya.. emang tomica ada miniatur carsnya ya? Kmrn nemu tomica miniatur yang speed racer.
Ane pikir tomica cuman ada versi skala besarnya

ada gan, banyak malah emoticon-Big Grin
googling saja "tomica cars" nanti muncul macem2 variannya.. ane sendiri kurang paham soalnya ga fokusan kesitu cmiiw emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Spike71
gan ada yg punya foto atau link website yg membandingkan tomica seri batman limited ini dengan seri yg reguler ?
batman limited


dan selain versi reguler ini apakah ada seri batman lagi di tomica ?
batman


terima kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sepertinya seri batman yg dikeluarin tomica cuma itu saja gan..
yg TL batman isi 5 itu banyak palsunya malah emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By febykar
Civic masih menggila... emoticon-Wow

sudah sulit metik civic harga masuk akal nih skrg om..

Quote:Original Posted By jecky200
Ijin Setor dulu
Idola

cakepp emoticon-Big Grin
tinggal cari sodaranya warna kuning ijo merah biru navy dll emoticon-Big Grin

setor si 86
segerrr


btw makasih om gan boolean atas ijo ijonya ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
12-10-2016 01:06
Quote:Original Posted By piringan.hitam

selamat mencari civic gan.. emoticon-Big Grin
kalo memang ada kocek berlebih, coba ditimbun yg edisi 1st day japan
nanti nilainya lebih tinggi dibanding yg local market punya.. hehe


wah kenal ternyata ama owner gogotomtom emoticon-Big Grin emg si dulu pas rajin baca2 blog nya, keknya anti banget ama roda panas emoticon-Big Grin
ini di fb lets play udah siap2 naik harga tu om emoticon-Hammer (S)
btw thankyou om infonya, buat tomicaholic yg mau ke sg dan mau nambah koleksi, bolehlah dicoba main kesana emoticon-Big Grin


mohon maaf gan sekedar mengingatkan forum rules, dilarang berjualan di sini gan.. kalo memang mau boleh coba membuka lapak di FJB ya gan... makasih


ada gan, banyak malah emoticon-Big Grin
googling saja "tomica cars" nanti muncul macem2 variannya.. ane sendiri kurang paham soalnya ga fokusan kesitu cmiiw emoticon-Big Grin


sepertinya seri batman yg dikeluarin tomica cuma itu saja gan..
yg TL batman isi 5 itu banyak palsunya malah emoticon-Hammer (S)


sudah sulit metik civic harga masuk akal nih skrg om..


cakepp emoticon-Big Grin
tinggal cari sodaranya warna kuning ijo merah biru navy dll emoticon-Big Grin

setor si 86
segerrr


btw makasih om gan boolean atas ijo ijonya ya emoticon-Big Grin


Nah karena ada kwnya ini yg bikin ane males koleksi tomica karena mirip banget dan ane pernah kecolongan dapet barang kw untuk tomica dream batmobile Michael Keaton

Untuk yg TL batman apakah agan punya link/website yg membandingkan barang asli dengan kw-nya ?
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
12-10-2016 03:29
Sorry gan, numpang nanya, kalo yg dibawah ini ditaksir brapa ya skarang?
Kalo bisa sih per itemnya brapa
Salam newbie angkatan 2010

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
12-10-2016 09:43
Quote:Original Posted By irawan.irvan
Sorry gan, numpang nanya, kalo yg dibawah ini ditaksir brapa ya skarang?
Kalo bisa sih per itemnya brapa
Salam newbie angkatan 2010

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2


Njir ini mah harta karun om hihihi emoticon-Wowemoticon-Wow
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
21-10-2016 10:59
Quote:Original Posted By icraven
Udah lama ga setor disini hehe

akhirnya lengkap juga nih



Tinggal 4 Modelnya aja om. Hehe
Diubah oleh rezamobil
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
25-10-2016 17:46

Ikut setor TLV

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Diubah oleh elevenclowns
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
27-10-2016 12:10
Setor hasil custom
-
Jazzy
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
27-10-2016 15:41
mantap tuh yang isi 4 (calsonic gt-r, subaru impreza wrx sti, honda civic type r & lancer evolution x)
mau dilego gan?
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
29-10-2016 17:54
Permisi om, abis bongkaran tangkepan merk lain, eh nyempil Tomica Mercedes Benz 300SL yg red, sayangnya fair condition

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Perkenan pencerahannya
Diubah oleh aripramz
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
29-10-2016 18:30
Permisi Gan... newbie [KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2mau sharing aj mobil-2 kecil
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-10-2016 13:12
lama ga mampir hehehe

wohoooooo


ternyata si nissan detailingnya top banget
nissan
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-10-2016 16:21
Quote:Original Posted By stevrian
lama ga mampir hehehe

wohoooooo


ternyata si nissan detailingnya top banget
nissan

nissan nangkep dimana gan? berapaan?

0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-10-2016 16:37
Quote:Original Posted By k4w4m1n4m1

nissan nangkep dimana gan? berapaan?



oleh-oleh dari sodara yg ke JP gan hehe
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-10-2016 18:31
permisi gan, newbie coba ikut. biasanya merk sebelah, belum ada sebulan. berawal dari liat cool drive terus jadi penasaran sama yg reguler emoticon-Big Grin
brio putih
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-10-2016 21:15
Quote:Original Posted By stevrian
lama ga mampir hehehe

wohoooooo


ternyata si nissan detailingnya top banget
nissan


Haduuuh ngiler gan, seminggu yg lalu udah ane pantengin itu nissan di special sale HLJ, 640 yen satunya eh 3 jam udah sold out dan ampe sekarang gada kabarnya lagi emoticon-Mewek

Big brothernya gajadi punya temen emoticon-Turut Berduka

Super Silhouette
Diubah oleh arlife
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-10-2016 21:15
nubi baru join nih gan besok2 deh baru foto heheh absen dulu deh

btw kalo di hongkong yang murah dan oke dimana ya gan??? rencan pas liburan mau beli nih hehe
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
02-11-2016 01:54
emoticon-Smilie

Premium RS


Stratos
Diubah oleh camaro21
2 0
2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
06-11-2016 11:25
izib setoran... dpt di ide kemaren.. trus custom iseng
Hell O win
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
06-11-2016 17:01

トミカ

Misi gan boleh ikut juga ga? Kalo bisa bagi info buat custom/ tukar menukar emoticon-Ngakak ane di daerah tangsel

Sedikit mobil ane
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Salam gan
emoticon-shakehand
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
08-11-2016 09:48
ijin share kesayangan ane
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

nanya dong agan2 yang di bandung pada nyari tomica biasa dmn?
0 0
0
Halaman 229 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia