Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 14:17
Quote:Original Posted By agung.dewantoro
misi gan mau tanya btw ane penguna MR inet dah tv kabel. waktu itu sales pernah nawarin ane. open all chnannel tv cuman bayar 300 sekali aja jadi setiap bulanya ga perlu bayar lagi. btw ini bener atau cuman ulah seles aja yaa


sales Branch mana tuh gan? emoticon-Big Grin
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 15:00
liat beberapa page belakang emang nya myrepublic lagi ada gangguan ya?
makin curiga kayaknya emang dibedain layanan residential ama bussines.
soalnya call center ane kalo bermasalah beda emoticon-Hammer2
di kantor ane dipake 24 jam masi aman" aja nih ga pernah putus ataupun loss merah emoticon-Shakehand2

upload ama download tetep bagus, udah bulan 3 berlangganan.
absen sore myrepublic:
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
Diubah oleh matthewj
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 15:29
mohon info mau langganan daera sby tmur ..mohon dbantu


terima kasih
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 15:53
Quote:Original Posted By agung.dewantoro
misi gan mau tanya btw ane penguna MR inet dah tv kabel. waktu itu sales pernah nawarin ane. open all chnannel tv cuman bayar 300 sekali aja jadi setiap bulanya ga perlu bayar lagi. btw ini bener atau cuman ulah seles aja yaa



Quote:Original Posted By blackcampaign
sales Branch mana tuh gan? emoticon-Big Grin


wah kg benar tuh...
yang bener belangganan internet gratis tv kablenya selama 6 bulan nanti setelah bulan ke 5 mo diperpanjang atau tidak tv kabelnya tinggal contak CS ja,sales branch mana tuh...

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 17:10
barusan menelfon CS myrep...menurut CS program "member get member 1 bln free" BERBEDA dengan informasi/syarat yang tertera pada website myrepbulic ...jadi ane kena tepu sama myrep udh dptin pelanggan buat myrep ...tetep suruh bayar bulanan ....kena TEPUUUUU
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 17:16
Quote:Original Posted By mupet
barusan menelfon CS myrep...menurut CS program "member get member 1 bln free" BERBEDA dengan informasi/syarat yang tertera pada website myrepbulic ...jadi ane kena tepu sama myrep udh dptin pelanggan buat myrep ...tetep suruh bayar bulanan ....kena TEPUUUUU

memang nya cara yg bener gimana yah gan ane jg ada calon planggan mau pasang
harus lewat mana jadi nya yah emoticon-Thinking
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 17:23
absen sore sejudul dulu aah emoticon-Selamat

Quote:
bokep
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 17:34
Quote:Original Posted By mupet
barusan menelfon CS myrep...menurut CS program "member get member 1 bln free" BERBEDA dengan informasi/syarat yang tertera pada website myrepbulic ...jadi ane kena tepu sama myrep udh dptin pelanggan buat myrep ...tetep suruh bayar bulanan ....kena TEPUUUUU


yang ane tau member get member itu bayar 2 bulan didepan dan bulan 3 dan 4 gratis mang sales kasih tau detailnya.....

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 19:24
Quote:Original Posted By MyMurasaki
ane mw nanya klo loss merah berhari2 adakah kompensasi bwt pelanggan? Ditmpt ane skrg udh hari ke 2 loss merah. Kmrn udh didtgin teknisi ga ada hasil. Mrk alasannya ada mslh jaringan & mrk bkn org jaringan. Ane udh telp cs berkali2 tp ngelesnya macem2.
Bnr2 kesel sm MR.


Ada kompensasi gan, ane mati 3 hari, komplain keras via sales. (sampe ekskalasi ke Pak Amir)
dari tanggal billing cetak dimundurin 3 hari.
coba kontek ke sales agan yang dulu pasang, semoga mau bantu.
di bawah ada ssnya gan (tanggal cetak normal 27 tiap bulan)

Quote:Original Posted By mupet
barusan menelfon CS myrep...menurut CS program "member get member 1 bln free" BERBEDA dengan informasi/syarat yang tertera pada website myrepbulic ...jadi ane kena tepu sama myrep udh dptin pelanggan buat myrep ...tetep suruh bayar bulanan ....kena TEPUUUUU


Quote:Original Posted By filezz

memang nya cara yg bener gimana yah gan ane jg ada calon planggan mau pasang
harus lewat mana jadi nya yah emoticon-Thinking


Ada gan program member get member, untuk tiap referensi free 1 bulan.
Bulan lalu ane kontek ama sales yang udah ane kenal.
Temen yang direferensiin ane kasih ke sales itu, doi yang urus seterusnya, pemsangan dll.
Sales ini yang klaimin bonusnya lalu bulan depan billing ane dipotong.

Saran ane, coba dihubungin dengan bagian sales. jangan customer servicenya gan...

Bonus Member Get Member

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 19:27
Quote:Original Posted By dusk2dawn

Ada gan program member get member, untuk tiap referensi free 1 bulan.
Bulan lalu ane kontek ama sales yang udah ane kenal.
Temen yang direferensiin ane kasih ke sales itu, doi yang urus seterusnya, pemsangan dll.
Sales ini yang klaimin bonusnya lalu bulan depan billing ane dipotong.

Saran ane, coba dihubungin dengan bagian sales. jangan customer servicenya gan...

Bonus Member Get Member


nice info neh berarti tetap butuh bantuan sales yah buat klaim nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 19:47
Quote:Original Posted By filezz
absen sore sejudul dulu aah emoticon-Selamat



ih ngeriii emoticon-Belo

pelanggan premium ini speednya luber emoticon-Ngacir
Diubah oleh salwa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 21:19
sales daerah otista 3 ga ada nih?

kalo sebelah rumah ane, tiang nya tulisannya manggarai 2.

need help ya yang banyak bonus.. mau masang MyRepublic soalnya xD
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 21:33
Quote:Original Posted By ayahnabila79
Salah gan...ini program 2 get 2....Jadi dimana cst pakai provider lain..trus Mau pindah ke MR dapet free pembayaran dibulan ke 3 Dan 4....

*syarat Dan ketentuan berlaku ya


betul gan cuma permasalahannya tuh sales kasih tau lebih detail kg ma custmnya tentang syarat dan ketentuannya...


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 22:25
ada yang mengalami kalo malam internet sangat lemot?
paket basic 30mb, buka foto di facebook aja gak keload fotonya emoticon-Hammer
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 22:54
Quote:Original Posted By mupet
barusan menelfon CS myrep...menurut CS program "member get member 1 bln free" BERBEDA dengan informasi/syarat yang tertera pada website myrepbulic ...jadi ane kena tepu sama myrep udh dptin pelanggan buat myrep ...tetep suruh bayar bulanan ....kena TEPUUUUU


emang yg di CS gmn gan? ane penasaran jg
coba share dimari emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 23:38
Quote:Original Posted By IchimaruGinZ
sales daerah otista 3 ga ada nih?

kalo sebelah rumah ane, tiang nya tulisannya manggarai 2.

need help ya yang banyak bonus.. mau masang MyRepublic soalnya xD


just fyi
regis via web gratis 1 bulan, jadi pertama bayar buat bulan pertama nanti bulan keduanya gratis.
https://myrepublic.co.id/blog/2016/0...ganan-2-bulan/
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
12-10-2016 00:29
belum sembuh2 nih spit

biasanya jam sgini ud normal emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 206 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia