Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3040
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a93ad559cb176766000006/all-about-rc-drift
dear all RC Drifter,.. baik yg nubie, mau pun yg masih aktif berhubung trit Serba-Serbi Drift RC (Electric) di lock sama momod lock karena ini tinggal satu2 yg ngbahas drift secara umum, maka mohon untuk tidak membahas hal2 yg di luar topik,... dear all,.. berhubung ^_^ ^o^ - Part 2,..page terakhir sering error,..maka untuk kenyamanan dlm segala hal yg berhubungan dengan RC Drift..trit tersebut an
Lapor Hansip
01-06-2013 07:05

ALL About RC DRIFT

dear all RC Drifter,..
baik yg nubie, mau pun yg masih aktif
berhubung trit [Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric) di lock sama momod

lock
karena ini tinggal satu2 yg ngbahas drift secara umum, maka
mohon untuk tidak membahas hal2 yg di luar topik,...



Quote:
dear all,..
berhubung ^_^ [ Kaskus R/C DRIFTER ] ^o^ - Part 2,..page terakhir sering error,..maka untuk kenyamanan dlm segala hal yg berhubungan dengan RC Drift..trit tersebut ane minta momod di closed dan buat baru lagi...
so...here we are...


Pusat nongkrong,Sharing,Member,Event, dan smua yang Update mengenai R/C DRIFT n DRIFTERnya dari seluruh indonesia
emoticon-Smilie

^^^^^ KasKus R/C DRIFTER ^^^^^



READ THE RULES:

.
  • Junkers dilarang posting emoticon-Big Grin
  • Di Larang Jual Beli/Promo Lapak dalam bentuk apa pun
  • No judging KIT Apa Pun KIT ny "Keep Drifting Fun"
  • No SARA
  • Hormati satu sama lain apalagi sama2 manusia kan jd tunjukkan rasa
    kemanusiaan emoticon-Smilie
That's it


Welcome 2 d Club Bro
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
ALL About RC DRIFT
Polling

Poll ini sudah ditutup - 113 Suara

KIT DRIFT pilihan agan 
7.08%
Enroute JXR
18.58%
Streetjam OTA
11.5%
MST
14.16%
Yokomo
23.01%
Tamiya
3.54%
RC-Art
22.12%
other
Diubah oleh capung88
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
model-kit--r-c
Model Kit & R/C
417 Anggota • 268 Threads
Halaman 149 dari 152
ALL About RC DRIFT
25-09-2016 11:04
Quote:Original Posted By reza0ye2
(WTA) bisa ngk y gan RC 1/10 masuk kabin pesawat?.. thnx


rc nya bisa. yg jadi masalah batre setau ane

Quote:Original Posted By deeHoo
Gan tanya donk, track RC drift di Jakarta atau Tangerang mana aja ya? Thanks infonya gan 🙏


yg lagi nge Hits di jakarta di Blok M plaza lt.6

0 0
0
ALL About RC DRIFT
26-09-2016 12:12
Quote:Original Posted By Mud3R



yg lagi nge Hits di jakarta di Blok M plaza lt.6



Makasiiyy gan infonya.. 🙏
0 0
0
ALL About RC DRIFT
28-09-2016 08:50
Quote:Original Posted By deeHoo
Gan tanya donk, track RC drift di Jakarta atau Tangerang mana aja ya? Thanks infonya gan 🙏


di season city deket tamiyatoys diatas... katanya SDC di BSD juga ada.
0 0
0
ALL About RC DRIFT
28-09-2016 09:07
Akhirnya jadi juga mobil ane gan, D4 AWD, rincian harga dan spek minim budget nya :
KIT Sakura D4 Awd = 1,8
Combo Speed passion Reventon S (motor+esc) = 1.3
Pinion 22t = 70rb
Remote Radio link rc4g = 750rb
Servo PowerHD 1206 = 485rb
Baterai 5500 tenshock =650rb
Body atas 3racing = 450rb


0 0
0
ALL About RC DRIFT
05-10-2016 01:50
Quote:Original Posted By rabbani10
Salam kenal gan,
baru setaon maen rc offroad kok tiba2 pengen ngedrift.....mohon saran/bimbingan agan2 senior diroom ini. pertama tertarik pengen 'bangun' RC dari nol. saya tertarik ama 3Racing sakura D4. baiknya pilih yang AWD ato RWD gan? trims



salken jga gan....


newbie cba bantu ya... masing2 ada seninya. awd penggerak roda 4, tapi kalo rwd cma roda belakang aja yg gerak depan menyesuaikan. tinggal selera agan aja....

Diubah oleh ryobazz
0 0
0
ALL About RC DRIFT
07-10-2016 13:46
Izin gabung gan,masih newbie,ada user dari jatiwaringin gak ya?kalau ada gabung main ya mau belajar rc drift.
0 0
0
ALL About RC DRIFT
08-10-2016 23:10
gan ada gak ya rc yang rtr dengan dana under 1 jeti? dan kekuranggannya apa ? maaf nih kalau banyak tanya ....
Diubah oleh adhemurti
0 0
0
ALL About RC DRIFT
10-10-2016 22:00
Quote:Original Posted By oktovianto2310
Izin gabung gan,masih newbie,ada user dari jatiwaringin gak ya?kalau ada gabung main ya mau belajar rc drift.


Yuk gan, jatiwaringinnya mana ya? PM no can gan biar kita masukin di grup wa.. emoticon-Malu
0 0
0
ALL About RC DRIFT
15-10-2016 06:59
Quote:Original Posted By hantu_gentayang


Yuk gan, jatiwaringinnya mana ya? PM no can gan biar kita masukin di grup wa.. emoticon-Malu

Gan gabung dong ane anak area situ jg
0 0
0
ALL About RC DRIFT
17-10-2016 18:57
Quote:Original Posted By animexvideos
Gan gabung dong ane anak area situ jg


langsuny PM nocan nya aja gan. tar di invite

0 0
0
ALL About RC DRIFT
17-10-2016 19:30
Quote:Original Posted By animexvideos

Gan gabung dong ane anak area situ jg
pm nocan aja gan, ntar ane invite.. emoticon-Embarrassment


0 0
0
ALL About RC DRIFT
26-10-2016 16:02
Untuk area bali ada groupnya ?
0 0
0
ALL About RC DRIFT
27-10-2016 18:33

newbie mau gabung

gan ane dr tangerang, apa ada grup dr tangerang ? ane mau gabung mau tanya tanya masalah dr 0 hehe
makasih suhu
0 0
0
ALL About RC DRIFT
11-11-2016 13:32
Numpang Parkir ya Suhu-Suhu semua..

Numpang Parkir

sekalian mau info, ada kumpul bareng komunitas RC di Bekasi Junction tgl 12-13 Nov 2016, buat agan-agan yg mau datang monggooo
ALL About RC DRIFT
Diubah oleh adieprog
0 0
0
ALL About RC DRIFT
12-11-2016 13:00

Pemula ni masta

Mau tnya ane punya combo leopard 4370KV 9T 60A
Batre yg cocok yg ky gmn ya? Di kitab sih pake 2S-3S untuk C nya gk tau.
Barang kali para masta ada yg pnah make ni infonya donk batre yg mn d pake 2S berapa C?
Apa 3S berapa C?

ALL About RC DRIFT
Diubah oleh andry.99
0 0
0
ALL About RC DRIFT
27-11-2016 16:25
Selamat sore agan agan. Battery ogut Onbo 5200mAh 25C 2S1P 7.4 V.
pas mau eike charge ko ngga bisa ya... ada tulisan voltage error tuh...
Padahal settingan di chargernya ga pernah dirubah....

Ada yg bisa memberi advise agan agan semuanya?
0 0
0
ALL About RC DRIFT
27-11-2016 21:22

Mini RC Drift

Antara RC True Drift atau RC Auldey Drift. Pilih yang mana? Mohon sarannya, serta kelebihan dan kekurangan masing-masing.
0 0
0
ALL About RC DRIFT
06-12-2016 10:19
Siang suhu drift.. mau tanya yg masih jual sparepart streetjam ota r31/ xracing r31 dmn ya? Ane mau nyari dudukan spur udh speleng soalnya pas main jd berdecit..
0 0
0
ALL About RC DRIFT
07-12-2016 18:06
permisi para suhu2 drift mau gabung ke dunia drift nih nubie, sblmnya pernah sempet nyicipin di onroad engine & adventure emoticon-Malu
saya mau tanya klo saya ambil kit D4 kekurangan dr kit tsb apa yg harus di upgrade diluar dr starterbox kit tsb. terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
ALL About RC DRIFT
12-12-2016 20:05
Sepi amat ya.... emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 149 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia