Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f62be056e6af833e8b4568/heboh-lagu-quotnasi-padangquot-ciptaan-bule-norwegia
Selama musim panas, Audun, nama asli Kvitland, berkunjung ke Indonesia. Rupanya, Audun sangat menyukai salah satu makanan khas Sumatera Barat, yaitu Nasi Padang. Sebuah video berjudul Kvitland – Nasi Padang diunggahnya di Youtube pada Selasa (04/10/2016) sambil memasak nasi goreng, seperti ditunjukkannya melalui akun Facebook-nya.
Lapor Hansip
06-10-2016 17:48

Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia

Past Hot Thread
Seorang pria asal Norwegia bernama panggung Kvitland menggambarkan pengalamannya melancong ke Indonesia dalam sebuah lagu.

Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia

Quote:Selama musim panas, Audun, nama asli Kvitland, berkunjung ke Indonesia. Rupanya, Audun sangat menyukai salah satu makanan khas Sumatera Barat, yaitu Nasi Padang. Sebuah video berjudul Kvitland – Nasi Padangdiunggahnya di Youtube pada Selasa (04/10/2016) sambil memasak nasi goreng, seperti ditunjukkannya melalui akun Facebook-nya.


Musim panas ini aku berjalan-jalan di Indonesia. Ketika aku di sana, aku jatuh cinta dengan negara yang beranekaragam dan cantik ini, aku jatuh cinta dengan orang-orang yang ramah dan dermawan, alam yang menakjubkan, dan terakhir tapi penting aku jatuh cinta dengan makanannya. Ketika aku kembali ke Norwegia aku memutuskan untuk membuat lagu ini sebagai persembahan untuk Indonesia dan Nasi Padang,” ungkap Audun.

Menurut Audun, Nasi Padang adalah makanan terenak di dunia. Dalam lagu tersebut, Audun mengungkapkan,”Jika kau adalah manusia, aku akan menikahimu.”

Audun melanjutkannya dengan pengalamannya yang sangat berharga, dan mengingat-ingat harus memakan Nasi Padang dengan tangan. Selain itu, Audun mengingat-ingat rasanya menggunakan kobokan.

Tentunya, banyak orang Indonesia yang memuji Audun. Beberapa memuji Audun karena lagu dan suaranya yang enak didengar, dan beberapa mengomentari lirik yang dipilihnya.

Aku tertawa saat mendengar "i feel the kobokan on my finger,” ucap seorang netizen.

Suaranya keren bro XD aku menunjukkan ini ke ibuku dan dia menyukainya! Pertahankan kerja bagusnya dan tetap kreatif ,” ucap seorang netizen lain.



0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 25
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:04
mengingatkan ane ama Fransoa - Aku Lapar emoticon-Ngakak
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:07
Sambel ijonya bikin nagih si audul emoticon-Ngakak
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:07
Nasi padang emang mantep gan apalagi yang bungkusan emoticon-Big Grin
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:09
tinggal nunggu nih bule di undang HITAM PUTIH bray emoticon-Cool
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:10
Liriknya begitu kampret neh...sampe rasa kobokanpun ikut gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:12
lagunya keren.
suaranya bagus.
patut berbangga ni orang Padang
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:14
Mau orang ini numpang tenar atau tidak, siapa yang tahu? Mana tahu dia cuma sekadar ingin mengekspresikan perasaannya. Apresiasilah pujian orang lain. Tapi jangan terlena olehnya.

By the way, lagunya bagus.
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:15
nasi padang memang lamak emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:15
bule ini klo melancong ke bandung tepatnya di jl paledang ! rendangnya mak nyoss...bisa bisa judulnya di ganti nasi padang paledang
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:15
mantapp gann
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:18
ternyata enak didenger
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:19
l3h u9a lagu'a emoticon-Leh Uga
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:20
boleh juga musikalitasnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:20
nasi padang emang mantab ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:21
Dendeng batokok,
Diubah oleh agakmiringbengk
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:22
Cewek padang juga gak kalah lebih menarik gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:24
Tambo cie
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:24
Orang padang banyak d jabotetabek
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:25
nasi padang enak cuma harganya doang yang bikin ane mikir2 dulu
0 0
0
Heboh Lagu "Nasi Padang" Ciptaan Bule Norwegia
07-10-2016 22:27
keliatannya sih orangnya ramah gan terbuka, lucu lagi wkwk
0 0
0
Halaman 14 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia