News
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f7a855d675d44e1f8b4567/diminta-makzulkan-ahok-ini-kata-dprd-dki
DPRD DKI Jakarta akan menindaklanjuti permintaan Badan Koordinasi Penanggulangan Penodaan Agama (Bakorpa) terkait pemakzulan Gubernur Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Maka itu, DPRD akan melakukan rapat internal. "Kami harus melakukan komunikasi politik di internal DPRD, antar fraksi," kata Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Triwisakana di Gedung DPRD DKI Jakarta, Jalan Kebon Sirih, Menteng, Jak
Lapor Hansip
07-10-2016 20:51

Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI

Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI


DPRD DKI Jakarta akan menindaklanjuti permintaan Badan Koordinasi Penanggulangan Penodaan Agama (Bakorpa) terkait pemakzulan Gubernur Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Maka itu, DPRD akan melakukan rapat internal.

"Kami harus melakukan komunikasi politik di internal DPRD, antar fraksi," kata Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Triwisakana di Gedung DPRD DKI Jakarta, Jalan Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (7/10/2016).

Pria yang biasa disapa Sani ini menjelaskan, DPRD DKI hanya mempunyai tiga hak, yaitu hak interpelasi, hak angket, dan yang terakhir hak menyatakan pendapat (HMP). Akan tetapi untuk sampai pada tingkat HMP, perlu ada kesepakatan antar fraksi.

"DPRD DKI kan terdiri 106, dan sembilan fraksi yang pasti punya pandangan berbeda. Tapi ini sangat mungkin disatukan oleh kesatuan prinsip, bagaimana pun agama menjadi unsur penting," katanya.

Sani mengaku, secara informal kasus penistaan agama yang diduga dilakukan Ahok sudah diperbincangkan dengan anggota dewan. Namun, kata dia, hal itu masih sekadar informasi. "Bahkan tidak hanya sekali ini, namun juga belasan bahkan puluhan kali dari beberapa waktu yang lalu," katanya.

Sumber: http://metro.sindonews.com/read/1145401/171/diminta-makzulkan-ahok-ini-kata-dprd-dki-1475837689


Wkwk Penistaan agama apaan?
Orang kalo udah kalap interpretasi omongan orang aja salah emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:27
wah ad legend pasang info A1... all hail tiada nasbung yang ga goblok
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:32
nastak kalau sudah marah gak mandang lagi pantat siapa loh emoticon-DP
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:44
aduhhh tim nasbung koq ga pinter" yak... baru dipancing gitu aja udah pada rame...

padahal itu ahok sengaja ngomongnya dan kata" yg keluar juga udah diperhitungkan...

yasudah ga bakal bisa menang dah kalo gini terus, padahal gw pgn liat kampanye yg cerdas dari sekarang

dan yg bener" cerdas ya cuman ahok mulai dari perkara cuti, simpen pdip jadi kartu terakhir sampe coba pancing lewat ayat suci

ada posisi bagus buat tim nasbung kalo bisa counter ahok, tapi yg kejadian malah sporadis, dimana rakyat jakarta biasany udah males liat yg terlalu reaktif kayak gini...
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:47
mau masuk kampanye nasbung makin menggila emoticon-Leh Uga
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:48
Mau berani mati 1 jt pun kayak fpi di bantai semua ngak ada yang kehilangan , seperti si victim of gip , ada 100 jt pun di bunuh semua halal itu ... ngak ada yg kehilangan
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:51
Penistaan kata yg suka jual ayat.


emoticon-Cool
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:52
Quote:Original Posted By adoeka
nastak kalau sudah marah gak mandang lagi pantat siapa loh emoticon-DP



Balik lagi ke sisi nasbung nih?

emoticon-Cool
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:52
Quote:Original Posted By victimofgip.99
Ngeri bray



Semoga tidak jadi kerusuhan sosial.


mau jihad ceritanya pig emoticon-Big Grin lawan satu orang ahok aja sampe 145 orang emoticon-Big Grin jgn lupa nasi bungkus sama air mineralnya ya pig emoticon-Big Grin
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:53
Kok lama2 makin lucu ya.
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:53
yang perlu itu dprd dibubarkan
emoticon-Cool
Diubah oleh kelazcorro
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:54
Quote:Original Posted By firaga
semoga banyak yg bawa petasan... dhuarrrr.... emoticon-Big Grin



Ane ketawa aja dah he he he
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 21:59
Quote:Original Posted By o.r.c.i.n.u.s
ngapain di makzulkan, bentar lagi udah cuti, terus pilkada emoticon-Big Grin
gak perlu ribet n panjang urusannya


gak bisa gitu bray, kalo dibiarin aja si ahok ini bakal kepilih lagi nanti emoticon-Big Grin
makanya dari taun lalu ampe sekarang rame banget isu2 buat jegal ahok. Ahok terlalu kuat untuk dikalahkan dipilkada nanti. Terbukti para lawan2nya cuman lempar & besar2in isu2 sara doang buat programnya
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 22:00
Quote:Original Posted By victimofgip.99



Ane ketawa aja dah he he he


ya ente emang hanya bisa ketawa aja gip, kan lu orang padang gak punya hak pilih di jakarta emoticon-Big Grin
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 22:01
Dprd udah stress, apbd udah diblanjain ahok buat beli bus. Otomatis ga bisa buat anggaran siluman. Dprd pada kalap emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 22:07
Hebat neh striker nasbung
Ada celah dikit
Di skak terus
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 22:11
beuh... berita ahok hina islam lagi. makanya cocot dijaga hok, udah tau kaum onta g bisa kena singgung....

0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 22:14
Kerusuhan sosial?

Awas ada anjing emoticon-Wakaka
Ntar bubar lagi emoticon-Wakaka
wong kena panas aja buru2 neduh emoticon-Wakaka








peluang bisnis breeding american bully n doberman nih emoticon-Ngacir
Diubah oleh irvingberlin
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 22:29
Kl tujuannya utk menjatuhkan pak ahok semangat banget deh. Tujuan aslinya biar bisa permainkan anggaran lg dgn leluasa.
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 22:30
Quote:Original Posted By gatos
Penistaan kata yg suka jual ayat.

emoticon-Cool


Padahal buat nyindir yang suka jualan ayat ye bang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kelazcorro
yang perlu itu dprd dibubarkan
emoticon-Cool


Wah yang kaya gini ane suka nih emoticon-Cool

Quote:Original Posted By desoros
Dprd udah stress, apbd udah diblanjain ahok buat beli bus. Otomatis ga bisa buat anggaran siluman. Dprd pada kalap emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Jadi soal uang ya bang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By VanUdin
beuh... berita ahok hina islam lagi. makanya cocot dijaga hok, udah tau kaum onta g bisa kena singgung....



Wah kalo kaum onta kok ga tinggal di padang pasir? ya minim-minim di Padang lah ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh SiPenembakJitu
0 0
0
Diminta Makzulkan Ahok, Ini Kata DPRD DKI
07-10-2016 22:32
Quote:Original Posted By newchronomancer


gak bisa gitu bray, kalo dibiarin aja si ahok ini bakal kepilih lagi nanti emoticon-Big Grin
makanya dari taun lalu ampe sekarang rame banget isu2 buat jegal ahok. Ahok terlalu kuat untuk dikalahkan dipilkada nanti. Terbukti para lawan2nya cuman lempar & besar2in isu2 sara doang buat programnya


Secara tdk langsung, mereka menganggap rakyatnya bodoh bisa diberi isu sara utk membenci ahok. Dan ternyata emg bener, rakyatnya masih bodoh2.
Diubah oleh Echizen.Ryoma
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia