Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4572
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa. Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor duni
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa.



Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani setiap hamba Tuhan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer no hp ada di profile)


















bukti dan testimoni real, futurizer lainnya


Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yaw.id dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
07-10-2016 10:24
Dear Puh Futurizer, ane dah PM ikutan Forsup Regular.. mohon bantuan nya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Mkasih banyak Puh....
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
07-10-2016 12:50
Hi gan Joe emoticon-Smilie ane daftar forsup reguler yah
Udah lama nih ane ga pantengin threadnya heheh..btw pertama2 ane mau ucapin makasih udh pernah di terawangin wktu bulan juni lalu soal karir tahun ini..agan udh tepat banget krn Puji Tuhan skrg ane udh sebulan kerja..jd agan cuma meleset dikiiit aja di soal wktunya..ane berterima kasih banget sm motivasi dan supportnya wktu itu dan bantuan slh satu kaskuser dsni buat hadiahin cendol buat agan Joe emoticon-Big Grin

Ane mau nanya nih soal kakak perempuan ane..hari ini udah 2 hari dia ga ada kabar dan ga bisa dihubungi krn nmr hpnya ga aktif2..kabar terakhir dia pergi mau ketemuan sm pacarnya tp ga bilang mau buat apa..tujuannya itu di kota tempat tinggal ane skrg itupun dia ga hub ane malah dari mama yg nelpon ane nanya apa kakak ada bareng sm ane..awal nomor hp nya ga aktif kayaknya pas dia berangkat sampai skrg..jujur ane rada khawatir takut dia kenapa2 krn bulan kemarin dia abis operasi..bisa tolong dilihat gan dia skrg dimana? Kota atau daerah mana gitu dan dia sama siapa..apa baik2 aj? krn sm skli ga ada org yg bisa dihubungi..pacarnya pun juga dr kmrin2 nomornya ga aktif..tolong bantuannya gan :'(
Thank a lot gan. GBU
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
07-10-2016 17:59

dear Joe

Dear Joe,

never meet a supranatural person yg keren banged kaya kamu, and low profile.emoticon-Kiss
thankyou so much prediksi dan motivasinya always rite, & never failed. emoticon-Kiss (S)
keep contact and wait to see you
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2016 03:20
Quote:Original Posted By inosuk3
Hi gan Joe emoticon-Smilie ane daftar forsup reguler yah
Udah lama nih ane ga pantengin threadnya heheh..btw pertama2 ane mau ucapin makasih udh pernah di terawangin wktu bulan juni lalu soal karir tahun ini..agan udh tepat banget krn Puji Tuhan skrg ane udh sebulan kerja..jd agan cuma meleset dikiiit aja di soal wktunya..ane berterima kasih banget sm motivasi dan supportnya wktu itu dan bantuan slh satu kaskuser dsni buat hadiahin cendol buat agan Joe emoticon-Big Grin

Ane mau nanya nih soal kakak perempuan ane..hari ini udah 2 hari dia ga ada kabar dan ga bisa dihubungi krn nmr hpnya ga aktif2..kabar terakhir dia pergi mau ketemuan sm pacarnya tp ga bilang mau buat apa..tujuannya itu di kota tempat tinggal ane skrg itupun dia ga hub ane malah dari mama yg nelpon ane nanya apa kakak ada bareng sm ane..awal nomor hp nya ga aktif kayaknya pas dia berangkat sampai skrg..jujur ane rada khawatir takut dia kenapa2 krn bulan kemarin dia abis operasi..bisa tolong dilihat gan dia skrg dimana? Kota atau daerah mana gitu dan dia sama siapa..apa baik2 aj? krn sm skli ga ada org yg bisa dihubungi..pacarnya pun juga dr kmrin2 nomornya ga aktif..tolong bantuannya gan :'(
Thank a lot gan. GBU


Thanks God buat testi positifnya
Gunakan layanan profesional ya

Quote:Original Posted By janval
dear agan joe futurizer..

ane lg banyak kali masalah hidup nih.. titik nadir kl bisa dibilang.. sejauh ini.. atau bahkan bisa lebih buruk lagi kali yaa nantinya.

gmn yaa masalah ane, kapan bisa selesainya yaa? ane cape bgt hati dan pikiran..
belum lg ane jg bingung mau milih mana utk calon.
dan ane jg bingung, krn lg banyak masalah.. gmn ane mau nikah. pokoknya pusing deh.. bertubi tubi...

ane disini sekedar curhat.. kl ada pencerahan.. Alhamdulillah.. cm sharing2 aja.. yg jelas, hikmahnya ane selalu mendekatkan diri dgn Allah skrg.

makasih gaaan..


Ane doain semoga agan smakin dan ttap kuat menjalani smua

God bless !

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2016 05:53
Quote:Original Posted By stardestinee
Dear Joe,

never meet a supranatural person yg keren banged kaya kamu, and low profile.emoticon-Kiss
thankyou so much prediksi dan motivasinya always rite, & never failed. emoticon-Kiss (S)
keep contact and wait to see you


Dear stardestinee
Makasih banyak ya Sbelumnya buat komen jujur dan positifnya

Tervisi stardestinee adalah sosok perempuan cantik yang byk disukain lawan jenis

Ttap semangat ya dlm meraih cita2 dan menjalani samudera kehidupan jgn pernah mati sbelum benar2 mati yang terakhir


Gud luck n God luck!!

Joe futurizer | psychocybernetics n clairvoyance expert ®
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2016 06:11
misi gan futurizer
sy daftar konsultasi reguler
akhir2 ini sy tidak semangat lg untuk melakukan aktifitas apapun, lebih suka mengurung diri di kmar, tidur. pkonya sy khilangan energi untuk mlanjutkn hidup. bhkn terlintas keinginan untuk pergi sj dr dunia ini. oh iya, sy ini sarjana pengangguran yg sudah kenyang cacian.
tlong msukannya,
trmksh
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2016 06:12
misi gan futurizer
sy daftar konsultasi reguler
akhir2 ini sy tidak semangat lg untuk melakukan aktifitas apapun, lebih suka mengurung diri di kmar, tidur. pkonya sy khilangan energi untuk mlanjutkn hidup. bhkn terlintas keinginan untuk pergi sj dr dunia ini. oh iya, sy ini sarjana pengangguran yg sudah kenyang cacian.
tlong msukannya,
trmksh
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2016 07:36
------------------------
Diubah oleh greenyu
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2016 09:22
Ikutan ya gan ...
Ikut yg konsul reguler :
Mau tanya Bagaimana trawangan agan tentang masa depan rumah tangga saya.
Trimakasih.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2016 09:22
Futurizer reguler,
Mau tanya kehidupan saya kedepannya gimana? Rasanya capek banget, pengen mati.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2016 12:00
Quote:Original Posted By futurizer


Thanks God buat testi positifnya
Gunakan layanan profesional ya



Ane doain semoga agan smakin dan ttap kuat menjalani smua

God bless !



Gan Joe maksudnya layanan profesional apa? polisi yah maksudnya? Ane krg ngeh gan hehehe..btw, thanks udah di reply yah emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2016 20:24
Saya daftar futurizer aura
Terima kasih
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-10-2016 00:12
Quote:Original Posted By futurizer
Quote:Original Posted By stardestinee
Dear Joe,

never meet a supranatural person yg keren banged kaya kamu, and low profile.emoticon-Kiss
thankyou so much prediksi dan motivasinya always rite, & never failed. emoticon-Kiss (S)
keep contact and wait to see you


Dear stardestinee
Makasih banyak ya Sbelumnya buat komen jujur dan positifnya

Tervisi stardestinee adalah sosok perempuan cantik yang byk disukain lawan jenis

Ttap semangat ya dlm meraih cita2 dan menjalani samudera kehidupan jgn pernah mati sbelum benar2 mati yang terakhir


Gud luck n God luck!!

Joe futurizer | psychocybernetics n clairvoyance expert ®


emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-10-2016 07:11
Futurizer reguler
Tanya:misi Gan mau tanya tentang jodoh ni, bisa gak agan liat jodoh ane Kaya gimana?bisa ngasih inisial juga Gan? Makasih
Diubah oleh molukul
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-10-2016 12:50
Quote:Original Posted By hilma99
misi gan futurizer
sy daftar konsultasi reguler
akhir2 ini sy tidak semangat lg untuk melakukan aktifitas apapun, lebih suka mengurung diri di kmar, tidur. pkonya sy khilangan energi untuk mlanjutkn hidup. bhkn terlintas keinginan untuk pergi sj dr dunia ini. oh iya, sy ini sarjana pengangguran yg sudah kenyang cacian.
tlong msukannya,
trmksh


Dear Hilma 99
Lgsung aja ya skilas yg ane futurize memang byk kegagalan km d masa lalu yg ckup bsa bkin km down ya,

Mau d blg jgn d pikirin or else ttp aja kpikiran

Salah satu alternatifnya ya km tambah intensitas ibadah n mendekatkan diri pd Tuhan,
N perluas oergaulan aktivitas, kl bisa km ciotain or cari cara km sndiri yg kreatif, berguna, halal, untuk mencarin penghasilan, smentara ttp buka mata utk info lowongan krja lain

Ga lamaa lg km jg bkl kerja ya

Ttp rileks

God bless!


Quote:Original Posted By stardestinee


emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By inosuk3


Gan Joe maksudnya layanan profesional apa? polisi yah maksudnya? Ane krg ngeh gan hehehe..btw, thanks udah di reply yah emoticon-Smilie


Fjb futurizer

You are welcome jg yaa

Joe futurizer

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-10-2016 19:23
puh, menurut suhu ada wanita yang sering keingetan terus sama saya nggak puh ... .
Diubah oleh unidentified88
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-10-2016 17:47
Halo gan Futurizer

Futurizer Regular
Desember nanti ane ama mama mw ke Bandung nyari rumah buat tinggal dan menghabiskan masa tua mama disana. Itu jadi pindah apa nggak ya puh? Saran dan penjelasannya? Terima kasihemoticon-Malu (S) Cukup penting sih
Diubah oleh tembeleklah
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-10-2016 19:04
misi gan futurizer
mau ikut Futurize Reguler
ane fresh graduate, mau nanya bidang pekerjaan apa yg nanti peluang suksesnya besar buat ane dan mampu ga ane mencapainya gan?
terima saran kok gan, terima kasih sebelumnya emoticon-shakehand
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-10-2016 20:11
Daftar om futurizer energy/aura checking.. Terima kasih om
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-10-2016 08:52
Permisi gan. saya mau daftar futurizer reguler. Saya masih mahasiswa s2 sekarang. Apakah saya berhasil lulua pada waktu yang tepat serta mendapat karir sesuai dengan rencana saya?
Terima kasih banyak
Mohon bantuannya
0 0
0
Halaman 114 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia