others
Batal
link has been copied
9348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bc8ba012e257e4398b4567/kuy-kuy-massage
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, :cipok nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : KUY KUY MASSAGE Lokasi Ruko Sentra Eropa Blok F No 37 K0t@ w!s@t@ Cibubur :travel 
Lapor Hansip
24-08-2016 00:45

KUY KUY MASSAGE

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, emoticon-Cipok

nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY MASSAGE

Lokasi
Ruko Sentra Eropa Blok F No 37
K0t@ w!s@t@ Cibubur emoticon-Traveller 
Patokan Sebelah Bank BN*

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 0898 29 29 025 ( WA & Telp )
Pin BB E399427B


Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k
Massage Tradisional 90 Menit 135k ( Room Duluxe )

kuylah... emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.


emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Rules Wajib :


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh kuykuy.massage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
se7en.kuy dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 496
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 14:30
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa
Wewwwww.... new beb lagih ajah emoticon-Matabelo
Pak hrd mana ...speck nye bijimane emoticon-Malu
Cek...ombak cuy ....emoticon-Traveller



masih butuh spek??? emoticon-Ngakak (S)

subes mah biasa mindik2 juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 14:36
Quote:Original Posted By kuykuy.massage



masih butuh spek??? emoticon-Ngakak (S)

subes mah biasa mindik2 juga emoticon-Malu (S)


Yg kmaren blom sempet di lipet2 dah ilang ajaemoticon-Bingung
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 14:37
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa
Yg kmaren blom sempet di lipet2 dah ilang ajaemoticon-Bingung



yg kmaren lagi urus ijin transfer nya, masih alot perpindahannnya... agent nya masih perlu di tatar lagi kayaknya... eaaaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

New babe ini baru dah komplit dokumen, NPWP, nya ... siap di hal hajal... rus gerusss... emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh piagio51
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 14:56
Quote:Original Posted By piagio51



yg kmaren lagi urus ijin transfer nya, masih alot perpindahannnya... agent nya masih perlu di tatar lagi kayaknya... eaaaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

New babe ini baru dah komplit dokumen, NPWP, nya ... siap di hal hajal... rus gerusss... emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Mmm... ribet jg yak urusan nya emoticon-Hammer2
Eeett... masaseh ikan d ajarin berenang atret emoticon-Cape d...
Itu agent di ajak kuy aja kali mannngg
Gile aje tu org ngekuy gak kuy di kuy emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 15:30

Double FR

Double fr untuk kunjungan ke kuy2 Selasa 4okt dan hari ini Kamis 6okt

- Selasa --
Terapis : S*ell*
Face : 9 (cantik beneran)
body : 8 sesuai selera
boobs : 8 sesuai selera
Pijatan : 9
FK : Lupa
Fj : 7
Bj : 8 jago
Hj : 7
Dc : 400 90mnt + 2minuman = 420
Ro : boleh lah

-- Kamis --
Terapis : Ok*a
Face : 7 (lumayan)
body : 7
boobs : 7
Pijatan : 8 saya minta sebentar saja
FK : kalo pertama ga mau
Fj : 7 sabar orang nya
Bj : 8 ngilu
Hj : 7 pancingan aja
Dc : 400 90mnt + 2minuman = 420
Ro : mungkin

catatan : ada selisih waktu di kunjungan pertama karena miss komunikasi tapi ditangani dengan baik oleh manajemen kuy2.

Sekian fr singkat dari saya seorang newbie di dunia perpijatan, salam kenal semua dan terimakasih.
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 16:45
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa
Mmm... ribet jg yak urusan nya emoticon-Hammer2
Eeett... masaseh ikan d ajarin berenang atret emoticon-Cape d...
Itu agent di ajak kuy aja kali mannngg
Gile aje tu org ngekuy gak kuy di kuy emoticon-Toast emoticon-Toast


hahahaha agent nya kebanyakan minum obat kuat kali bang..... emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat



Quote:Original Posted By olopish
Double fr untuk kunjungan ke kuy2 Selasa 4okt dan hari ini Kamis 6okt

- Selasa --
Terapis : S*ell*
Face : 9 (cantik beneran)
body : 8 sesuai selera
boobs : 8 sesuai selera
Pijatan : 9
FK : Lupa
Fj : 7
Bj : 8 jago
Hj : 7
Dc : 400 90mnt + 2minuman = 420
Ro : boleh lah

-- Kamis --
Terapis : Ok*a
Face : 7 (lumayan)
body : 7
boobs : 7
Pijatan : 8 saya minta sebentar saja
FK : kalo pertama ga mau
Fj : 7 sabar orang nya
Bj : 8 ngilu
Hj : 7 pancingan aja
Dc : 400 90mnt + 2minuman = 420
Ro : mungkin

catatan : ada selisih waktu di kunjungan pertama karena miss komunikasi tapi ditangani dengan baik oleh manajemen kuy2.

Sekian fr singkat dari saya seorang newbie di dunia perpijatan, salam kenal semua dan terimakasih.



Wewww... double FR.. makasih babang olophis dah dateng ke kuy....
salken dari nubiee... kuy lah yakali gak kuy cek kulkass gann.. condol se kontenerr... emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Repostemoticon-Selamat


Diubah oleh piagio51
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 16:46
Quote:Original Posted By olopish
Double fr untuk kunjungan ke kuy2 Selasa 4okt dan hari ini Kamis 6okt

- Selasa --
Terapis : S*ell*
Face : 9 (cantik beneran)
body : 8 sesuai selera
boobs : 8 sesuai selera
Pijatan : 9
FK : Lupa
Fj : 7
Bj : 8 jago
Hj : 7
Dc : 400 90mnt + 2minuman = 420
Ro : boleh lah

-- Kamis --
Terapis : Ok*a
Face : 7 (lumayan)
body : 7
boobs : 7
Pijatan : 8 saya minta sebentar saja
FK : kalo pertama ga mau
Fj : 7 sabar orang nya
Bj : 8 ngilu
Hj : 7 pancingan aja
Dc : 400 90mnt + 2minuman = 420
Ro : mungkin

catatan : ada selisih waktu di kunjungan pertama karena miss komunikasi tapi ditangani dengan baik oleh manajemen kuy2.

Sekian fr singkat dari saya seorang newbie di dunia perpijatan, salam kenal semua dan terimakasih.


nice eper oms emoticon-Toast

maaf yah utk misakom nya kmrn emoticon-Maaf Agan

ditunggu kunjungan ke 3,4,5, 6 dst emoticon-Imlek
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 17:28
Quote:Original Posted By olopish
Double fr untuk kunjungan ke kuy2 Selasa 4okt dan hari ini Kamis 6okt

- Selasa --
Terapis : S*ell*
Face : 9 (cantik beneran)
body : 8 sesuai selera
boobs : 8 sesuai selera
Pijatan : 9
FK : Lupa
Fj : 7
Bj : 8 jago
Hj : 7
Dc : 400 90mnt + 2minuman = 420
Ro : boleh lah

-- Kamis --
Terapis : Ok*a
Face : 7 (lumayan)
body : 7
boobs : 7
Pijatan : 8 saya minta sebentar saja
FK : kalo pertama ga mau
Fj : 7 sabar orang nya
Bj : 8 ngilu
Hj : 7 pancingan aja
Dc : 400 90mnt + 2minuman = 420
Ro : mungkin

catatan : ada selisih waktu di kunjungan pertama karena miss komunikasi tapi ditangani dengan baik oleh manajemen kuy2.

Sekian fr singkat dari saya seorang newbie di dunia perpijatan, salam kenal semua dan terimakasih.


Mantap kali emoticon-Selamat
Cendol sekolem cetek sampe tumpah sent emoticon-Toast emoticon-Toast
Mayan buat refil emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Laenkali bareng om...
Sama2 nubi kitak emoticon-Shakehand2
Laen kali jgn langsung balik nongkrong dulu lahemoticon-Shakehand2
Itu yg duduk d sofa bancaaat semua di sapa ajaemoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 18:41
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa
Mantap kali emoticon-Selamat
Cendol sekolem cetek sampe tumpah sent emoticon-Toast emoticon-Toast
Mayan buat refil emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Laenkali bareng om...
Sama2 nubi kitak emoticon-Shakehand2
Laen kali jgn langsung balik nongkrong dulu lahemoticon-Shakehand2
Itu yg duduk d sofa bancaaat semua di sapa ajaemoticon-Ultah emoticon-Ultah



kmohhh naba nubi.. apaan..tuhh knalpot bison mau kerendem banjirr apah,, yng duduk disofa imut imutt kk... hahahahahaha..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Diubah oleh piagio51
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 19:01
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa
Mantap kali emoticon-Selamat
Cendol sekolem cetek sampe tumpah sent emoticon-Toast emoticon-Toast
Mayan buat refil emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Laenkali bareng om...
Sama2 nubi kitak emoticon-Shakehand2
Laen kali jgn langsung balik nongkrong dulu lahemoticon-Shakehand2
Itu yg duduk d sofa bancaaat semua di sapa ajaemoticon-Ultah emoticon-Ultah

ooooh yg td di sofa kaskuser juga ya, maaf gan nggak tau. oke deh besok2 ane sapa deh. btw tadi pas udah selesai ane sempet ngerokok sebatang di bangku depan mejanya mas Andre. emoticon-Shakehand2

0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 19:28

rule setiap paket

Gan minta rule setiap paketnya, sama durasinya yah,,tks
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 19:46
---++--+++---++--
Diubah oleh olopish
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 20:13
Quote:Original Posted By phogos
Gan minta rule setiap paketnya, sama durasinya yah,,tks


Cek PM om... bentar lagi TS nya Lagi bungkusin kado dlu..


Quote:Original Posted By olopish
---++--+++---++--


Babang olophis kapan mojok lagi... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 20:31
Quote:Original Posted By phogos
Gan minta rule setiap paketnya, sama durasinya yah,,tks


PM nya penuh gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By olopish
---++--+++---++--



tq yah oms emoticon-Toast
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 20:51
boleh bisikin ane detail paket paket nya gan? emoticon-Malu
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 20:52
Quote:Original Posted By olopish

ooooh yg td di sofa kaskuser juga ya, maaf gan nggak tau. oke deh besok2 ane sapa deh. btw tadi pas udah selesai ane sempet ngerokok sebatang di bangku depan mejanya mas Andre. emoticon-Shakehand2



Laen kali.. nongkrong yg d sofa dalem om
Santai ngopi2 dulu... ntar d datengin penampakan org penampilan trendi...
Pake topi kuy..punya.. senyum nya bisa buat cabe klepek2... punya jenggot seglintir yg
Bisa buat nenek2 keselek... tampang ganteng tingkat kecamatanemoticon-Cool emoticon-Toast ... itu pak erte emoticon-Selamat
Kalo udah ngobrol..Minta show sekalian emoticon-Toast
Yg paling berbahaya dr pak erte .... racun nyaemoticon-Shakehand2 emoticon-Cool
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 21:04
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa
Laen kali.. nongkrong yg d sofa dalem om
Santai ngopi2 dulu... ntar d datengin penampakan org penampilan trendi...
Pake topi kuy..punya.. senyum nya bisa buat cabe klepek2... punya jenggot seglintir yg
Bisa buat nenek2 keselek... tampang ganteng tingkat kecamatanemoticon-Cool emoticon-Toast ... itu pak erte emoticon-Selamat
Kalo udah ngobrol..Minta show sekalian emoticon-Toast
Yg paling berbahaya dr pak erte .... racun nyaemoticon-Shakehand2 emoticon-Cool



teruss ajahhh... mau di lempar sempak apa mau di iket di tiang listrik nih... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak akohh mah nubie hu.. yg bisa cuma liatin suhu suhu turun naek benerin genteng. dan akohhh cuma bisa duduk di sofa hitam plus kopi.. nasibb nasibbb.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek ..
Diubah oleh piagio51
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 21:13
Quote:Original Posted By piagio51



teruss ajahhh... mau di lempar sempak apa mau di iket di tiang listrik nih... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak akohh mah nubie hu.. yg bisa cuma liatin suhu suhu turun naek benerin genteng. dan akohhh cuma bisa duduk di sofa hitam plus kopi.. nasibb nasibbb.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek ..


Sabar om... emoticon-Ngakak
Makasih udah ramah dan welkom dgn kita2 selama iniemoticon-Kiss
Sayang cendol masih keciprit emoticon-Toast emoticon-Toast
Besok2 dah emoticon-Shakehand2
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 21:18
Ijin pantau siapa tw bisa mlipir dimarih....
Nunggu diculik dlu....
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-10-2016 21:20
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa
Sabar om... emoticon-Ngakak
Makasih udah ramah dan welkom dgn kita2 selama iniemoticon-Kiss
Sayang cendol masih keciprit emoticon-Toast emoticon-Toast
Besok2 dah emoticon-Shakehand2


tumben kmohhh gak muncul... lagi di seberang ya... biasanya after office hours dah kedengeran tuh knalpot racinggemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 70 dari 496
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia