Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57187e69dc06bd957c8b4568/diskusi-all-about-mnc-play-media---part-1
WELCOME TO THE NEW THREAD Sekilas tentang MNC PLAYMEDIA MNC PLAYMEDIA merupakan produk internet dari MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC group MNC PLAYMEDIA sudah menggunakan teknologi terkini untuk service internetnya yaitu FIBER TO THE HOME http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home yang mendukung koneksi jaringan hingga 200mbps di mana MNC PLAYMEDIA merupakan inovator
Lapor Hansip
21-04-2016 14:16

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA

WELCOME TO THE NEW THREAD

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1


Sekilas tentang MNC PLAYMEDIA

MNC PLAYMEDIA merupakan produk internet dari MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC group
MNC PLAYMEDIA sudah menggunakan teknologi terkini untuk service internetnya yaitu FIBER TO THE HOME
Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home
yang mendukung koneksi jaringan hingga 200mbps di mana MNC PLAYMEDIA merupakan inovator di antara para pendahalunya yang memberikan service DOWNLOAD/UPLOAD 1:1 symetris kepada COSTUMERNYA dan juga FULL UNILIMITED WITHOUT QUOTA

untuk price and paket internet silahkan langsung check d sini
Code:
http://www.mncplaymedia.com/beta2/ultra_speed



di mulai dari 7mbps hingga 200mbps Symetris download dan upload 1:1
Promo Hinggal pertengahan tahun

diskon 50% pembayaraan untuk 3 bulan atau free instalasi dan free untuk 1 bulan pembayaran atau free upgrade speed ke 1 paket d atasnya selama 3 bulan

SPEED TEST DAN PING TEST


Comparison With Others, for more information click http://www.mncplaymedia.com/ultra_speed/
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
website

www.mncplaymedia.com
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
klo mau detail nya lebih jelas bisa like fanpagenya
https://www.facebook.com/MNCPlayMedia
https://twitter.com/MNCPlayMedia

UPDATE COVERAGE AREA MNC PLAYMEDIA 1 FEBRUARI 2015
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Malam Agan JanKlasHuntelar,

Berikut Update Area nya ya gan :

JAKARTA :

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

SURABAYA
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

SEMARANG

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

Demikian gan emoticon-I Love Indonesia (S)

[AM]






terima kasih yu mari kita share pengguna playmedia ataupun yang akan berlangganan playmedia



profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 426
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 13:44
Quote:Original Posted By bremsky

buset lama amir gan, tapi itu bisa sendiri atau teknisinya yang benerin ?


Teknisi benerin tp via telp konfirmasi nya
Ga brani dateng emoticon-Ngakak (S)

Dia ditiang terminal box ngakunya cm minta dicek nyala apa kagak
Diubah oleh filezz
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 14:22
Quote:Original Posted By filezz


Lapor cs gan solusi nya
Yg hemat via twitter aja
Ane slalu komplain via twitter tar dikasih no laporan

ID twitter nya apa gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 14:51
Quote:Original Posted By filezz


Ga bisa buat port forwarding gan
Jaringan mnc

Dipage blakang ada yg bayar paket SOHO aja masih gagal katanya



bisa koq harusnya dulu sebelum diganti modem baru soalnya rusak bisa dulu. ini sekarang error terus ONA error
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 15:00
Quote:Original Posted By blackcyber

ID twitter nya apa gan emoticon-Big Grin


Twitter nya mnc ?
@Mncplaymedia
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 15:01
Quote:Original Posted By chouyusakura


bisa koq harusnya dulu sebelum diganti modem baru soalnya rusak bisa dulu. ini sekarang error terus ONA error

Ga tau deh kl bisa yah
Soalnya ane pake port forward buat ipcam sih
Waktu pake fm bisa
Pas pake mnc udh ga bisa

0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 15:45
wedew udah lama ga berkunjung d thread mnc play buataan gua sendiri (

gara2 rumah lagi di bangun jadi pindah ke jakpus yang blom ada mnc playmedia

tapi don't worry rumah selsai di bangun desember nanti jadi balik pelanggan mnc playmedia lagi

btw ada yang mau sumbang isi buat post 1-2 ? soalnya gua da lama bgt ga pake mnc playmedia ada 10 bulan gara2 renovasi rumah (

tolong d bantu ya emoticon-Jempol buat update emoticon-Jempol
Diubah oleh JanKlasHuntelar
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 15:47
dopost,... emoticon-Sorry
Diubah oleh seppunk
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 15:48
Quote:Original Posted By filezz


Mnc kasih itu ONT gan
Modem yg sdh ada fitur router nya
Lan 2-3 dikhususkan buat tv
Lan 1 dan 4 untuk pc internet

Saran saya beli ruter pribadi jika mau buat share lbh dari dua pc


oh gitu ya gan,.. pantesan aja,..
maklum newbie gan,.. hehe
makasih gan info nya,..
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 20:39
ini dari kemaren daerah jatinegara kenapa ya ?

di speedtest masih normal download / upload 10mbps

tapi pas donlot kok cuman 100an kbps ? baru dua hari ini neh...biasanya stabil di 1 mbps... emoticon-Bingung (S)

perlu di restart kah modemnya ?
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 20:50
Quote:Original Posted By tonelab
ini dari kemaren daerah jatinegara kenapa ya ?

di speedtest masih normal download / upload 10mbps

tapi pas donlot kok cuman 100an kbps ? baru dua hari ini neh...biasanya stabil di 1 mbps... emoticon-Bingung (S)

perlu di restart kah modemnya ?


Donlot dari link hostingan apa gan
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 21:31
Quote:Original Posted By filezz


Donlot dari link hostingan apa gan


dari kumpulbagi..
dari zippi juga..

sebelumnya normal dapet 1 mbps..
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 22:07
Quote:Original Posted By tonelab


dari kumpulbagi..
dari zippi juga..

sebelumnya normal dapet 1 mbps..


di ane normal gan kbagi
paket 15 ember
max 1,9 MB/sc
Quote:
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1


Diubah oleh filezz
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 22:15
Quote:Original Posted By filezz


di ane normal gan kbagi
paket 15 ember
max 1,9 MB/sc




makanya..kemaren seh normal..tapi pas mo donlot lagi di part keberapa gitu..langsung drop..sampe skg.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 22:19
Quote:Original Posted By tonelab


makanya..kemaren seh normal..tapi pas mo donlot lagi di part keberapa gitu..langsung drop..sampe skg.. emoticon-Bingung (S)


Ane aja baru sembuh nih layanan abis mati hampir seminggu

0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 22:38
Quote:Original Posted By filezz


Ane aja baru sembuh nih layanan abis mati hampir seminggu



solve gan... ternyata harus pake IDM baru normal emoticon-Hammer

so far ane donlot lewat browser langsung...
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 23:18
ada yg tau kontak sales mnc daerah Jakarta Timur (Duren Sawit dan sekitarnya) ?? rencananya ane mau masang nih gan.
makasih kaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
05-10-2016 04:10
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
wedew udah lama ga berkunjung d thread mnc play buataan gua sendiri (

gara2 rumah lagi di bangun jadi pindah ke jakpus yang blom ada mnc playmedia

tapi don't worry rumah selsai di bangun desember nanti jadi balik pelanggan mnc playmedia lagi

btw ada yang mau sumbang isi buat post 1-2 ? soalnya gua da lama bgt ga pake mnc playmedia ada 10 bulan gara2 renovasi rumah (

tolong d bantu ya emoticon-Jempol buat update emoticon-Jempol


Itu mengenai playstation yg ga bisa konek tuh diupdate di pejwan,,,byak yang nanya pertanyaan yg itu...cape bolak-balik jawabnya..
Diubah oleh NorthwindX1
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
05-10-2016 08:26
Quote:Original Posted By moksis
ada yg tau kontak sales mnc daerah Jakarta Timur (Duren Sawit dan sekitarnya) ?? rencananya ane mau masang nih gan.
makasih kaskus emoticon-Big Grin


Coba wa nomer ini O813-15090046

0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
05-10-2016 08:29
Quote:Original Posted By tonelab


solve gan... ternyata harus pake IDM baru normal emoticon-Hammer

so far ane donlot lewat browser langsung...


Waduh kirain ud paham kalo donlot slalu pake idm emoticon-Big Grin

Iyah kl browser bawaan kadang bisa fullnspeed tp kadang menurun kecepatannya

Emang paling mantap download pake idm emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
05-10-2016 09:27
Setelah malang melintang ganti2 provider, hasilnya mnc playmedia terbaik no.2 setelah telkomnet instant emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 230 dari 426
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia