News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1082
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565bd50e9e7404d4528b4568/emakross-trader-asisten-genit-pengumpul-profit-binarydotcom
Jika anda belum mengetahui background si emak, anda bisa mengunjungi thread yang saya buat sebelumya: http://m.kaskus.co.id/thread/562ff1b392523344598b4568/khusus-trading-dd-digit-differ-binarydotcom-----antara-ada-dan-tiada Khusus untuk para trader pengguna si emak, mulai hari ini semua update dan informasi perkembangan script akan saya posting melalui thread ini. emakROSS-trader adalah script iM
Lapor Hansip
30-11-2015 11:48

emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)

Jika anda belum mengetahui background si emak, anda bisa mengunjungi thread yang saya buat sebelumya:

http://m.kaskus.co.id/thread/562ff1b...-ada-dan-tiada


Khusus untuk para trader pengguna si emak, mulai hari ini semua update dan informasi perkembangan script akan saya posting melalui thread ini.


emakROSS-trader adalah script iMacros yang saya desain khusus untuk menjadi asisten trading di binarydotcom. Script ini saya distribusikan kepada para user menggunakan perjanjian royalti sebagai berikut:

==============================================================
Sebagai pengguna script emakROSS-trader, anda bersedia membayar royalti sebesar 2% untuk setiap $1000 profit yg anda peroleh, dg perincian:
1% ($10) anda hadiahkan ke tetangga/sodara/teman/famili anda.
1% ($10) dikirim ke rekening saya untuk saya gunakan sbg data dan feedback guna memperbaiki performa script

Royalti tersebut HANYA anda bayarkan jika profit anda telah mencapai $1000, dan setiap kelipatannya.

===============================================================

Bagi yang menghendaki bisa langsung request ke email: kangbrotrader@gmail.com

Please check following post before you proceed to make request!

Pre-instalasi <<<<< Wajib dibaca oleh calon pengguna si emak!!!!! emoticon-Smilie


Bitcoin wallet untuk pengiriman royalti/donasi:
1K9znQp1xuifyQfVWjyrz4qAXeRnhv2pWL

(Anda bisa membeli bitcoin melalui vip(dot)bitcoin(dot)co(dot)id dan mengirimkannya ke wallet address di atas).


Salam Profit!
Diubah oleh kangbrotrader
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
forex-option-saham--derivatifnya
Forex, Option, Saham, & Derivatifnya
798 Anggota • 14.4K Threads
Halaman 47 dari 55
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
30-09-2016 11:15
Kangbro... donasi kirim kemana nih...
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
30-09-2016 11:33
Quote:Original Posted By rafli76
Kangbro... donasi kirim kemana nih...


berhasil sampe 1000$ gan? share settingannya dong gan, Stake Awal, Locking Profit, berapa Tik?
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
30-09-2016 13:11
bisa gan, hy modal ane gedein, stake awal $50, locking profit $50, profit $100, tik 5.

ane main cukup 3x win per hari sekitar $149..

emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)

liat market yg stabil spt saran kangbro..

Quote:Original Posted By quietscreaming


berhasil sampe 1000$ gan? share settingannya dong gan, Stake Awal, Locking Profit, berapa Tik?


Diubah oleh rafli76
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
30-09-2016 13:45
Gan, ane mau tanya
script yang FighterMAX kalau kalah kenapa koq langsung ambil posisi ya? bukannya harusnya menganalisa dulu sekarang naik atau turun?
apa semua yang mencoba juga sama seperti ane?
ane dari modal $100 sekarang sisa $1.
mohon dibantu gan

thanks
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
01-10-2016 06:52

ikutan

Kang ane mau ikutan dong , boleh ga ?

Email ane : will.lee01@gmail.com
Diubah oleh Mrleeforum
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
01-10-2016 17:51
Quote:Original Posted By rafli76
bisa gan, hy modal ane gedein, stake awal $50, locking profit $50, profit $100, tik 5.

ane main cukup 3x win per hari sekitar $149..

emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
liat market yg stabil spt saran kangbro..


Gileee... Hahaha.. modal berapa ente gan?

Quote:Original Posted By ib8rahimovic
Gan, ane mau tanya
script yang FighterMAX kalau kalah kenapa koq langsung ambil posisi ya? bukannya harusnya menganalisa dulu sekarang naik atau turun?
apa semua yang mencoba juga sama seperti ane?
ane dari modal $100 sekarang sisa $1.
mohon dibantu gan

thanks

Iya gan langsung ambil posisi guna mengejar trend, lebih aman kalau buka posisi pas Low Volatility. CMIW
Diubah oleh k02wnrK
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
02-10-2016 03:26
boleh ikutan coba scriptnya gan ? ane pusing loss mulu😓

email: retterscrnprnt@gmail.com
Diubah oleh retterscrnprnt
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
02-10-2016 12:28

Persiapan release update perbaikan script versi Fighter

Hallo gan...

Mohon maaf kepada para calon user baru yang belum saya respons untuk distribusi script. Saya masih menyiapkan update perbaikan script versi Fighter. Jika update bisa saya release malam nanti, maka semua request baru akan menerima script versi update bersamaan dengan distribusi ke semua existing users.

Versi terbaru yang tengah saya persiapkan memiliki beberapa perbaikan:
- Modifikasi algoritma pada mode auto-fight, lebih responsif dalam mengejar trend. Secara default mode ini aktif dan hanya akan pindah market/melakukan analisis ulang jika mengalami loss ataupun win beruntun 5x.
Jika mode auto-fight dinonaktifkan, maka si emak akan melakukan analisis ulang setiap kali OP. Kedua mode ini memiliki plus dan minus masing-masing, namun secara default saya atur mode aktif untuk menyesuaikan desain awal versi Fighter yang memang dirancang untuk menggempur poknory tanpa ampun. (asalkan tidak kena bad luck digempur balik sama poknory...hehe).

Bagi anda yang menyukai kecepatan dan spekulasi tinggi, mode auto-fight ini akan membuat anda makin jatuh cinta kepada si emak.


- Fitur auto-logon untuk permbersihan cached memory setiap melakukan analisis harga. Menu entry username dan password akan muncul di awal menjalankan script. (Username dan Password yang sama untuk login akun binary anda). Manfaat fitur ini adalah untuk menjaga pemakaian memori/RAM tetap stabil dan tidak mengalami overload.


Semoga update versi terbaru memungkinkan untuk saya release malam nanti.



Salam Profit!
Diubah oleh kangbrotrader
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
02-10-2016 17:13
Halo gan, ane boleh dikirimin scriptnya ke wandy.engok@gmail com?
Bokap ane lagi demam binary nih, segala macam bot dan tutorial udah diikutin tapi loss mulu, untungnya masih main di virtual.
Thanks gan.
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
02-10-2016 17:25
testi dulu sementara,


sebenarnya ane udah join binary dengan emak ross udah agak lama, cuman kaga sempet di coba.

alhasil hari ini baru nyoba pakai virtual, memahami gerakan tips dan trick ane rasakan, cuman baca page paling belakang dan sebelum2 nya , liat post agan aqganteng

beranikan modal 20$
simsalabim 1 jam 10$

sementara jadi 30$

ane mainnya hit and run aja, jadi gk harus take profit baru berhenti.

kalau liat udah high ane ganti tempat, kalau low ane hajar begitu terus .


terima kasih agan kangbro, insyallah ini membantu ekonomi ane saat ini.

semoga bisa menyusul 1000$ buat modal married juga sama kalau binary terus bertahan ane mau pake untungnya buat bangun mesjid kecil (ane blm tau apakah untung binary haram atau gk setidaknya kumpulin dan niat ane gitu)



Thanks agan kang bro (spesialis emak) dan aqganteng (spesialis modal minim)

ditunggu tips nya lagi

emoticon-Smilie
note: untuk yang loss , coba di teliti , dan belajar untuk displin ane pernah namanya gk displin ataupun serakah dengan untung, ane tekadkan untuk gk terlalu terus menerus main, istirahat, dan ambil untung standar aja. intinya jgn serakah , rajin ibadah dan sedekah (bukan sok ya gan cuman menginatkan)

edit: suka deg2an ama naik turun nya wkwk ane ampe tutup mata kalau udah loss2-3x tapi emg Allah emg baik ama ane emoticon-Smilie
Diubah oleh berigen
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
02-10-2016 19:49
lapor testimonial


modal awal 20$

tepat 19.47 Wib

menjadi 40$

alhamdullilah balik modal, makasih agan emakross sekali lagi emoticon-Smilie, tunggu ane di 1000$ ya
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
02-10-2016 21:33
Punten kangbro, bisa dikirim emakROSSnya ke heritopan@gmail.com nuhun ...
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
02-10-2016 23:14
Email ane om reza.ranu.kusumo@gmail.com
Bolehlah dikirimin script nya
Diubah oleh r.kusumo
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
03-10-2016 05:37

Distribusi update versi Fighter-autoMAX

Update script versi Fighter-autoMAX telah terdistribusi ke email para user si emak. Selamat melakukan trading bersama si emak. Biasakan untuk meluangkan waktu running virtual sebelum fight akun riil untuk menjajaki kondisi market dan membiasakan diri dengan kinerja si emak.

Versi terbaru ini sangat responsif dan cepat dalam mengejar trend. Fitur pembersihan cached memory dan autologon memungkinkan si emak running non-stop pada browser Palemoon (bagi yg menghendaki running durasi lama).


Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
03-10-2016 07:46
Quote:Original Posted By kangbrotrader
Update script versi Fighter-autoMAX telah terdistribusi ke email para user si emak. Selamat melakukan trading bersama si emak. Biasakan untuk meluangkan waktu running virtual sebelum fight akun riil untuk menjajaki kondisi market dan membiasakan diri dengan kinerja si emak.

Versi terbaru ini sangat responsif dan cepat dalam mengejar trend. Fitur pembersihan cached memory dan autologon memungkinkan si emak running non-stop pada browser Palemoon (bagi yg menghendaki running durasi lama).


Salam Profit!


kang, agar kita bisa main dengan virtual akun username sama pass diisi email yang sama buat main akun real? saya coba isi dengan email dan pas akun real mainnya langsung di real gak bisa otomatis ke virtual jadi harus dipindah ke virtual secara manual.. mohon petunjuk master.

emoticon-Toast cheers buat emak genit yang baru.
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
03-10-2016 07:59
Maaf gan, email ane kelewat ya...
pulpen300@gmail.com

Tx gan..
emoticon-Smilie
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
03-10-2016 08:16
misi kang bro, boleh minta scriptnya juga, ane baru belajar pake virtual blm ada pengalaman di binary. hatur thank you.
email : herdynovprawira@gmail.com
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
03-10-2016 10:21
Quote:Original Posted By k02wnrK


kang, agar kita bisa main dengan virtual akun username sama pass diisi email yang sama buat main akun real? saya coba isi dengan email dan pas akun real mainnya langsung di real gak bisa otomatis ke virtual jadi harus dipindah ke virtual secara manual.. mohon petunjuk master.

emoticon-Toast cheers buat emak genit yang baru.


Anda buat saja akun baru khusus utk latihan virtual. Registrasi menggunakan email yg berbeda.
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
03-10-2016 10:23
Quote:Original Posted By kangbrotrader
Update script versi Fighter-autoMAX telah terdistribusi ke email para user si emak. Selamat melakukan trading bersama si emak. Biasakan untuk meluangkan waktu running virtual sebelum fight akun riil untuk menjajaki kondisi market dan membiasakan diri dengan kinerja si emak.

Versi terbaru ini sangat responsif dan cepat dalam mengejar trend. Fitur pembersihan cached memory dan autologon memungkinkan si emak running non-stop pada browser Palemoon (bagi yg menghendaki running durasi lama).


Salam Profit!


gan, ketika kita udah masuk username dan password dan segala macem, dia udah jalan kok binary minta access grant gitu ya gan?

sehingga grant nya kelewat jadi gk login, akahirnya ane akalin dengan cara pause pas minta akses grant nya baru continue lagi .

mohon petunjuknya gan

edit: cuman minta sekali access grant aja gan. sip lah percobaan dulu emoticon-Shakehand2


btw ane makin sayang ama emak. autofight nya greget !

Diubah oleh berigen
0 0
0
Halaman 47 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia