Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e28105ddd770e4348b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-4
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
21-09-2016 19:45

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 502
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
26-09-2016 21:58
Quote:Original Posted By anang165


paketan Halo mahal2 gan
paling murah 50rbu kuota 1.6GB emoticon-Hammer


solusinya paling jaringan kartuHalonya di lock 4G only / LTE only
kalo ga dapet sinyal 4G, jadi no signal
sama pake perdana lain buat paketan 3G nya
jadi 2 kartu emoticon-Big Grin

iye gan, ane langganan halo bebas abonemen
cuma buat SMS / nelpon pejabat di daerah ane
nomor 11 digit nelpon ke siapapun pasti di angkat emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


1,6 itu tanpa 4G? Karena pulsa buat pengguna sempati jg 1,3+5, kalo buat 3G only users mah sama aja
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
26-09-2016 22:07
ini paket tahan ampe berapa lama yah?? bisa fup pulaa mantap bener emoticon-Big Grin

Selamat Paket 500Min&1000SMS/1hr + Flash 800MB+1GB 4G/30hr Rp.10000 telah diaktifkan, berlaku s/d tgl 24/10/2016 pk. 23:59 WIB. Cek status/berhenti berlangganan melalui *363#. Info detail tarif lihat di Tsel.me/internet

sorry gk bisa ss
Diubah oleh vhranasz
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
26-09-2016 22:45
Quote:Original Posted By anang165
paketan Halo mahal2 gan
paling murah 50rbu kuota 1.6GB emoticon-Hammer


solusinya paling jaringan kartuHalonya di lock 4G only / LTE only
kalo ga dapet sinyal 4G, jadi no signal
sama pake perdana lain buat paketan 3G nya
jadi 2 kartu emoticon-Big Grin

iye gan, ane langganan halo bebas abonemen
cuma buat SMS / nelpon pejabat di daerah ane
nomor 11 digit nelpon ke siapapun pasti di angkat emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


kalo di my telkomsel versi web ada paketan agak murah dikit emoticon-Big Grin
100rb 4GB.

tapi ga tau deh, bisa dieksekusi apa nggak.
ane mau nyobain tp masih punya banyak quota 4G si kuning.

PHP

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
26-09-2016 22:51
Quote:Original Posted By vhranasz
ini paket tahan ampe berapa lama yah?? bisa fup pulaa mantap bener emoticon-Big Grin

Selamat Paket 500Min&1000SMS/1hr + Flash 800MB+1GB 4G/30hr Rp.10000 telah diaktifkan, berlaku s/d tgl 24/10/2016 pk. 23:59 WIB. Cek status/berhenti berlangganan melalui *363#. Info detail tarif lihat di Tsel.me/internet

sorry gk bisa ss


Yang pasti 30 hari gan sesuai sms paket nya. Hahaha *becanda.

Agan beruntung bgt.
Kurang tau, soal paket tsb belum mampir ke ane. Mungkin agan2 lain ada yg sdh coba.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
26-09-2016 23:19
Quote:Original Posted By twisctre


1,6 itu tanpa 4G? Karena pulsa buat pengguna sempati jg 1,3+5, kalo buat 3G only users mah sama aja


Paketan Halo itu all network, Gan. Jadi walo ga dibilang bisa 4G, tapi otomatis bisa dipake di 4G..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
26-09-2016 23:20
Quote:Original Posted By betton


kalo di my telkomsel versi web ada paketan agak murah dikit emoticon-Big Grin
100rb 4GB.

tapi ga tau deh, bisa dieksekusi apa nggak.
ane mau nyobain tp masih punya banyak quota 4G si kuning.

PHP



Wah, masi mahal itunganya, Gan..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 02:29
Quote:Original Posted By aryaraditya30
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4


id na nubi cuma buat posting iklan aja gan emoticon-Stick Out Tongue hehehe ane uda pake nih halo mmg dapat 4GB + 300mnt + 300 SMS biaya bulanannya 55rb tapi berlaku untuk 1tahun aja gan. biasanya syarat beli kartunya kasi foto KTP ntar di lanjutin dah. harganya di range 130-150rb. nomor biasanya dikasi acakan ngak tau mgkn seller ada yg mau kasi pilih nomornya.


Quote:Original Posted By IBMLenovoHouse
agan yang baik mau nanya nih cara pindah ke new explorer, apakah simpati 4G bisa ? kodenya apa ya?

kagak ada kodenya gan. langsung aja beli perdana baru yg uda 4G gan.

Quote:Original Posted By vhranasz
ini paket tahan ampe berapa lama yah?? bisa fup pulaa mantap bener emoticon-Big Grin

Selamat Paket 500Min&1000SMS/1hr + Flash 800MB+1GB 4G/30hr Rp.10000 telah diaktifkan, berlaku s/d tgl 24/10/2016 pk. 23:59 WIB. Cek status/berhenti berlangganan melalui *363#. Info detail tarif lihat di Tsel.me/internet

sorry gk bisa ss


Quote:Original Posted By tumpahan


Yang pasti 30 hari gan sesuai sms paket nya. Hahaha *becanda.

Agan beruntung bgt.
Kurang tau, soal paket tsb belum mampir ke ane. Mungkin agan2 lain ada yg sdh coba.


cuma nelpon dan sms berlaku sehari pas aktifasi aja besoknya uda abis. tinggal kuota internetnya 800MB. termasuk kartu tamvan.

mirip kartu tampan yang ane jual dulu lulus *550*790# *550*911#
sms


0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 02:31
sebelumnya maaf klo oot ane pengguna loop mo upgrade kartu ke 4g hasil dr googling bisa pke perdana 4g simpati kurang yakin ane tanya cs dan dinyatakan kebenarannya mengenai nomer loop bisa upgrade 4g dgn perdana simpati 4g.

menduga awalnya klo akan semudah pesaingnya dalam upgrade kartu secara mandiri oleh user krna ane udah praktekin ke kartu ane dan kakak beserta istrinya semuanya sukses dalam 1x percobaan . tapi untuk tsel ternyata step2nya agak lebih rumit.

setelah mengikuti petunjuk *888*46# selalu gagal.

kontak cs dr kartu loop trus ngejelasin soal gagalnya upgrade cukup mengejutkan tanpa brtanya lebih lanjut lngsng diarahin bikin surat kuasa materai 6000 bawa ktp dll ke grapariemoticon-Mewek minta bntuan pengecekan ga dilayani diminta ikutin arahan cs buat k grapari. fix males bgt

coba2 lagi dan gagal lagi tlp cs lagi. kali ini tanpa diminta cs melakukan pengecekan di sistem bahkan sampe 2x di cek emoticon-thumbsup katanya yang ane lakuin dah bener dan kemungkinan ada kesalahan sistem jd harus ke grapari emoticon-Thinking

apakah ada yang mengalami hal serupa?
krna klo hrus ke grapari emoticon-thumbdown ngapain nyediain fasilitas untuk upgrade mandiri
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 05:32
Quote:Original Posted By kin6mickey


cuma nelpon dan sms berlaku sehari pas aktifasi aja besoknya uda abis. tinggal kuota internetnya 800MB. termasuk kartu tamvan.

mirip kartu tampan yang ane jual dulu lulus *550*790#



aseeekk beruntung juga aye :v
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 05:58
Quote:Original Posted By Afandy willie
Klo hybrid ini bisa ga sih langganan hooq 30gb ? kira2 ilang ga ya paket utama nya si hybrid emoticon-Big Grin ?


paket hybrid tidak hilang gan.
karena flash 4G nya bersifat Turbo 4G (bukan flash 4G).
nanti kuotanya misah alias jalan masing2.
dan tagihannya yg pasti jd nambah ye emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
55 hybrid + 55 hooq emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SaputPoleng
sesama 10 digit gan... makanya dibuang sayang...
dari dulu dipiara cuma buat sms dan telp..
dah lama menunggu paket internet hallo harga bersahabat



Quote:Original Posted By rusco
Lha ane dulu kan konsultan, Gan.. mereka2 mah pasien ane emoticon-Smilie



sungkem sama sesepuh
emoticon-Nyepi
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 06:10
Quote:Original Posted By twisctre


1,6 itu tanpa 4G? Karena pulsa buat pengguna sempati jg 1,3+5, kalo buat 3G only users mah sama aja


Quote:Original Posted By betton


kalo di my telkomsel versi web ada paketan agak murah dikit emoticon-Big Grin
100rb 4GB.

tapi ga tau deh, bisa dieksekusi apa nggak.
ane mau nyobain tp masih punya banyak quota 4G si kuning.

PHP



info dr mytelkomsel sih all network gan emoticon-Malu (S)
tp 55k blm termasuk ppn emoticon-Hammer
Diubah oleh anang165
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 06:27
Quote:Original Posted By anang165

sungkem sama sesepuh
emoticon-Nyepi


hehe.. sama2, Gan emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 07:05
Pakai jaringan 3G atau 4G tp check kecepatan di speedtest kok ya hampir sama aja ya

Yg 3G speed 9.1Mbps & kalau yg 4G speed 9.8Mbps

Lha trus apa bedanya??? Cm di uploadnya aja yg kenceng tuh di 4G
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 07:50
Quote:Original Posted By berita...kaskus
emang disana ga dapet jaringan 4G gan?

4G dapat gan, hanya operator si merah. ane pake di hp bisa. gak tau juga kenapa gak bisa di mifi. apa mungkin mifinya yg blm mendukung frekwensi si merah di daerah ane. info dr temen sih kemungkinan frekwensi si merah di daerah ane pake yg frekwensi dibawah 1800mhz sehingga kl mifinya gak mendukung frekwensi dibawah 1800mhz gak bakalan bisa, apa iya ya? ane awam soalnya gan, gak ngerti.

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 08:55
Quote:Original Posted By tony191178

4G dapat gan, hanya operator si merah. ane pake di hp bisa. gak tau juga kenapa gak bisa di mifi. apa mungkin mifinya yg blm mendukung frekwensi si merah di daerah ane. info dr temen sih kemungkinan frekwensi si merah di daerah ane pake yg frekwensi dibawah 1800mhz sehingga kl mifinya gak mendukung frekwensi dibawah 1800mhz gak bakalan bisa, apa iya ya? ane awam soalnya gan, gak ngerti.



kalau ga salah simerah pake di 900 om emoticon-Big Grin, mungkin aja om, coba pake si biru, beberapa tempat si biru di 1800 emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 09:19
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
*363*46#
emoticon-Nyepi
Diubah oleh cowokbejat
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 09:23
Quote:Original Posted By robbie90
kalau ga salah simerah pake di 900 om emoticon-Big Grin, mungkin aja om, coba pake si biru, beberapa tempat si biru di 1800 emoticon-Big Grin

si biru atau kuning di daerah ane lebih parah gan, 3G aja belum emoticon-Cape d... . emang ane di kabupaten, bukan di kota propinsi. 4g si merah juga baru sebulanan masuk daerah ane. jadi mungkin juga kl merah pake 900. gimana caranya ya kl mau cek frekwensi di suatu daerah pake frekwensi brp?

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 10:02
Quote:Original Posted By anang165


paket hybrid tidak hilang gan.
karena flash 4G nya bersifat Turbo 4G (bukan flash 4G).
nanti kuotanya misah alias jalan masing2.
dan tagihannya yg pasti jd nambah ye emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
55 hybrid + 55 hooq emoticon-Big Grin







sungkem sama sesepuh
emoticon-Nyepi


gan, paket Hooq itu harus aktivasi account lagi ya??
apakah semua step harus di ikutin ya? termasuk klik link nya?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 10:20
Quote:Original Posted By SaputPoleng


gan, paket Hooq itu harus aktivasi account lagi ya??
apakah semua step harus di ikutin ya? termasuk klik link nya?


buat yang mau nonton hooq buat abisin kuota hooq ya harus regis dulu
gak juga enggak apa apa
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 10:21
Quote:Original Posted By SaputPoleng
gan, paket Hooq itu harus aktivasi account lagi ya??
apakah semua step harus di ikutin ya? termasuk klik link nya?



aktivasi account gmn ye gan ?
emoticon-Bingung (S)
ane ga ada klik link apa2 tuh emoticon-Bingung (S)
coba kirim sms flash infov2 ke 3636
sudah ada blm kuota 4G nye.

Quote:Original Posted By bits32
buat yang mau nonton hooq buat abisin kuota hooq ya harus regis dulu
gak juga enggak apa apa


hoo udh d jawab sama agan d atas.
itu klik link klo mau nonton layanan hooq.
kalo cuma mau make layanan 4G nya ya ga ush gpp emoticon-Big Grin
Diubah oleh anang165
0 0
0
Halaman 16 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia