Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7457
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578a550a2e04c891438b4568/tamat-pelangi-setelah-hujan
Gw menatap punggung cewek yg berjalan menjauh meningalkan gw di depan pintu masuk keberangkatan bandara, sesaat cewek itu kembali menoleh kebelakang dan tersenyum melihat ke arah gw dan kemudian kembali melihat kedepan, dengan mantap dia berjalan semakin menjauh sampai tak terlihat lagi oleh pandangan gw.
Lapor Hansip
16-07-2016 22:38

PELANGI SETELAH HUJAN

Past Hot Thread
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya

Salam kenal
sebelum nya gw mau minta izin sama sesepuh di SFTH ni, setelah sekian lama gw menjadi pembaca disini akhirnya gw mutusin buat nulis juga kisah hidup gw, awal nya gw ragu karena takut mengganggu privasi orang orang yang ada dalam perjalanan hidup gw, setelah dapat dorongan dari teman teman gw, akhir nya gw setuju dan mau untuk nulis disini dengan izin dari mereka yang ada dalam cerita, semua nya memberi izin dengan syarat semua nama, tempat, dan lokasi di sensor, gw juga setuju dengan hal ini karena dari beberapa thread yang sudah gw baca ada beberapa yang terbongkar pemeran nya sehingga mengganggu piravasi mereka.

Nama gw Deri, tinggi gw 170 dengan berat badan yang nggak kurus dan juga nggak gemuk, pas lah.
Gw pendiam, awal nya gw itu orang yang periang kata bokap gw tapi setelah kakek gw meninggal waktu umur gw 7 tahun gw jadi pendiam dan lebih suka sendiri.
Gw memiliki mata yang tajam seperti elang kalau kata orang, karena mata ini gw jadi banyak masalah, banyak orang nggak senang dengan cara gw menatap, kata nya nyolot, itu untuk yang cowok, kalau untuk cewek pada klepek klepek emoticon-Malu
Banyak yang bilang gw ganteng #uhuuk banyak juga yang bilang gw manis #uhuk

kisah ini berdasarkan kisah nyata gw dengan sedikit penambahan pada percakapan nya karena gw sudah lupa, tapi nggak mengganggu jalan cerita.
mohon maaf kalau penulisan nya kurang bagus karena gw nggak punya basic nulis.

INDEX

Pembuka



UNTUK LANJUTAN DARI KISAH INI ADA DI Returning Sunset
Polling

Poll ini sudah ditutup - 734 Suara

Bagaimana Ending Kisah ini ? 
65.26%
Happy Ending
34.74%
Sad Ending
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fabillillah dan 31 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 374
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 18:30
Semangat Bang Updatenya Kalo Sampe Tamat Kurang Berapa Ya Bang Udah Gak Sabar Gimana Endingnya
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 18:31
busettt..
org galau juga kali der..tp gak gitu" amat..
emoticon-Wakaka
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 18:36
Yang kamu lakukan itu Jahat! emoticon-Mewek
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 18:36
der...part lu jadi manusia breng*** nya jangan bnyak2..skip ajah. gw mah demennya liat lo jadi manusia Galau....
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 18:38
Quote:Original Posted By banimontoks
der...part lu jadi manusia breng*** nya jangan bnyak2..skip ajah. gw mah demennya liat lo jadi manusia Galau....
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


saran diterima emoticon-Ngakak (S)

sampe ada yang marahin gw lewat PM cuii emoticon-Takut
profile-picture
kadalbuntingzzz memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 18:44
deri mulai masuk dunia hitam emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 18:52
lanjut update lagi bang tapi jangan terlalu di skip bang lanjutin terus, kalo lu kebanyakan di skip, seenggaknya tetep masih bisa merasakan atmosfir story kalo ga taste part kemaren2 bisa ilang emoticon-Traveller
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 18:55
:v jujur cewe klo di panggil udah tua ada rasa gmn gitu :v emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 18:55
Quote:Original Posted By justhaloo


saran diterima emoticon-Ngakak (S)

sampe ada yang marahin gw lewat PM cuii emoticon-Takut


Anjer !!!!
Bener" fens garis keras tuh yg marahin elu lewat PM emoticon-Ngakak (S)
Gaya tulisan elu dapet bgt feelnya nus emoticon-Cool
.

.

.

.

.





.






emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 18:59
Sama kita bang (sama2 kenal dunia malam pas kuliah)... hahahha......
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 19:04
Quote:Original Posted By q666h0st
Deri malah jadi asshole sekarang emoticon-Nohope

btw lu dugem gak pakai helm kan ? emoticon-Ngakak (S)

kagak lah emoticon-Nohope
kan gak nyawer emoticon-Ngakak (S)

udah ah jangan bahas helm lagi, gw suka geli sendiri kalau ingat tingkah gw yg itu, rasa pingin banget gw balik kemasalalu trus gw tonjokin tu gw yang lagi joget joget pake helm.. asli ini beneran
Quote:Original Posted By mcgonnagal
lanjut update lagi bang tapi jangan terlalu di skip bang lanjutin terus, kalo lu kebanyakan di skip, seenggaknya tetep masih bisa merasakan atmosfir story kalo ga taste part kemaren2 bisa ilang emoticon-Traveller

iya, gw tetap ceritain alur nya. tetap pada benang merah nya..
Quote:Original Posted By maszgalang
:v jujur cewe klo di panggil udah tua ada rasa gmn gitu :v emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

ahahaha ini beneran nih, cewek kalau di bilang tua pasti marah besar apalagi kalau ditambah, tua + kamu gendutan ya..
udah lo bisa gali kubur aja langsung bro.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By VictimMax


Anjer !!!!
Bener" fens garis keras tuh yg marahin elu lewat PM emoticon-Ngakak (S)
Gaya tulisan elu dapet bgt feelnya nus emoticon-Cool
.

.

.

terus lo ganteng .

ahh udah gini aja lo muji gw ganteng emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ultimatefighter
Sama kita bang (sama2 kenal dunia malam pas kuliah)... hahahha......


kamu jahat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kadalbuntingzzz memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 19:07
parah lo der, PARAH



















Lanjutkan!!! emoticon-Wkwkwk

ceritanya maksud ane bukan maboknyaemoticon-Ngakak
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 19:07
Parah lu Ri kesian si Siska haha emoticon-Ngakak
Jadi kang parkir lagi emoticon-Mewek
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 19:10
ckckckckck.... jahat sekali kau jika patah hati, bung Deri...

entah kenapa gw malah jadi berfikir kalo yg ditangisi Deri itu bukan Resti... apa gw ada yg skip yak?
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 19:10
Lanjut der
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 19:15
Udah ah males gw kalo maenannya ngedit" komen emoticon-No Hopes ... Ribet ngedit" lewat hp emoticon-Frown mending perang batu aja kita nus emoticon-Blue Guy Bata (L) makan nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 19:23
Siska yang sabar emoticon-Frown
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 19:37
parah lo bang nyakitin Siska. parah parah parah emoticon-Mad (S)
0 1
-1
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 19:46
Imba bang-sat nya,poollll
0 1
-1
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
26-09-2016 19:50
Klo ada ryan di situ pasti dia bilang
Dasar banci wkwkwkwkwk
Lalu bag big bug sampai puas
0 0
0
Halaman 237 dari 374
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
manusia-manusia-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
santet-untuk-pelakor
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia