News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 08:50

Bertanya

permisi agan-agan, kira-kira tes akademik besok berlangsung berapa lama ya?
setengah hari atau full sehari?

makasih
salam
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 08:51
gan mau nanya, indonesia power tes nya ada di bandung ga yah? soalnya ane lupa kemaren pilih lokasi tes nya bandung atau jakarta

dan kalau sekira nya memang ada tes di bandung, bisa gak pindah tes nya ke jakarta? soalnya skrg ane lagi di jakarta gan

makasih
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 08:54
Ijin Gabung dan Nyimak Gan,
Good luck buat kita semua
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 08:55
[QUOTE=dhevy95;57e86334a09a39dd7b8b4567]

http://line.me/R/ti/g/G1QuxZnhOQ ini grup line nya gan


thankyou gan 😆

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 08:57
Quote:Original Posted By DiasBasketLovva
Ada yang dari Semarang tes di Jogja?
Bikin grup yukk. . . emoticon-Shakehand2


Boleh gan, ane dari Semarang ini test di Jogja juga hehehe
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 08:58
Bisa pindah test dari jakarta ke medan om..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:02
Quote:Original Posted By DiasBasketLovva



Aku dari semarang juga nii, tes di Jogja, cari temen bareng 😂


Yok. Kita buat grup bbm aja gmn ???
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:03
Quote:Original Posted By TRMG
ada yang dari bandung nggak ya? ane juga dapat sms Jumat malam.....
Kebanyakan ane baca komennya nggak ada lokasi tes bandung ya tapi jakarta..
bisa di add no.hp ane : 089654462659
line ID : irfanwidi


lokasi tes di bandung ada ga sih gan? kemaren ane lupa pilih lokai tes nya antara bandung atau jakarta.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:03
Quote:Original Posted By makeupasli11
gan mau nanya, indonesia power tes nya ada di bandung ga yah? soalnya ane lupa kemaren pilih lokasi tes nya bandung atau jakarta

dan kalau sekira nya memang ada tes di bandung, bisa gak pindah tes nya ke jakarta? soalnya skrg ane lagi di jakarta gan

makasih


vv

Quote:Original Posted By agakmiringbengk
Bisa pindah test dari jakarta ke medan om..


lokasi tes g bisa dipindah om
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:04
Yang dari Semarang tes di Jogja, bisa berangkat bareng bareng nih klo mauemoticon-Ngacir2
Masih harap harap cemas nunggu pengumuman di web, kmrn sih ingetnya pilih lokasi di Jogja
emoticon-Hammer2
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:06
Quote:Original Posted By ikhsanbg
Permisi teman teman. Ini saya ikhsan dari bandung mengambil bagian teknik mesin, yang sedang menunggu pengumuman jadwal tes di jakarta. Barangkali ada yang tes dijakarta kita bisa bertukar informasi atau bisa berangkat bareng khususnya yang dari bandung. No : 081322002776 id line : ikhsanbg thnksyou


gan nanya dong, IP ada tes nya di bandung gak ya? soanya lupa lokasi tes nya kmren bandung atau jakarta. soalnya skrg ane lagi di jakarta
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:07
gan bantu gabung grup line jg dong. ID: arierc
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:09
Quote:Original Posted By genji46



ane tes di jogja juga gan 🙋
pengumuman baru keluar habis makan siang ya, mepet bgt yaa 😓 yang luar kota agak2 ribet nih 😱



wah sama gan, btw asal kota mana gan?
btw ada kontak bbm or apa gt gan? jadi bisa info info an? ehehe
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:10
Quote:Original Posted By GAY_Z
Yang dari Semarang tes di Jogja, bisa berangkat bareng bareng nih klo mauemoticon-Ngacir2
Masih harap harap cemas nunggu pengumuman di web, kmrn sih ingetnya pilih lokasi di Jogja
emoticon-Hammer2


semarange ngendi gan? aku yo semarang tes jogja
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:12
Gan ane ikut gabung jg ya di grup line ID: trilia17
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:15
Bantuin juga dong gan gabung di grup line @andrianyuni
Ane tes di medan. Makasih.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:15
Quote:Original Posted By kaskus4k
sebelah mana sih downloadnya ??


di menu bar paling bawah ada pengumuman, trus di klik ntar ada di pilihan download dokumen... tp smp jam 9.15 masih "dokumen tidak tersedia"


0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:15
halo gan.. uda ada pengumumannya belum yaa??
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:20
gan, ada grup wa atau telegram ga? boleh donk ane di inpit.. 089636005759
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:21

--------tunggu jam 2-------
PENGUMUMAN TES AKADEMIK REKRUTMEN REGULER TAHAP III TAHUN 2016 PT INDONESIA POWER DAPAT DIAKSES TANGGAL 26 SEPTEMBER 2016 PUKUL 14.00 WIB
(Silahkan Login terlebih dahulu - menu pengumuman)
0 0
0
Halaman 128 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia