News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 125 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:09
Sampe sekarang pengumuman lokasi tes blm ada juga yaa, kasihan sama peserta yg jauh kalo gitu dadakan seperti ini bisa repot..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:16
ga ada disuruh tes isian kota tes,seinget saya gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:18
Quote:Original Posted By RiskaFP
Sampe sekarang pengumuman lokasi tes blm ada juga yaa, kasihan sama peserta yg jauh kalo gitu dadakan seperti ini bisa repot..


betul sekali sis,saya salah satunya huhuhu
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:29
Adakah yg peserta yg lolos adm ce, dr semarang ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:35
Quote:Original Posted By chdr
dipantengin aja besok dari pagi,info dari sepuh dimari yang penempatan kantor pusat setelah makan siang katanya

jaman ane pake kemeja sama celana bahan aja om,pake sepatu tentunya
g harus item putih kok

besok diumumin om harus bawak apa aja

iya sesuai jurusan
dibaca lagi page2 awal ya

jaman ane bisa nyusul berkas2 yang harus dikumpulin
jadi besok kalo disuruh bawak skck uya dibawak dulu aja yang ada

salam kenal jugo lur,asli plembang yang mencari nafkah di jawo

jujur lupa tes akademik karena 3 tahun lalu tesnya
seinget ane thermo sama pp masuk,g jauh sama pembangkit listrik tesnya
soal pilihan ganda 50 soal


trima kasih banyak om chdr pencerahan nya, ini ane bentar lg touchdown Medan... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By TRMG
Duh belum ada pengumuman juga....apakah sudah ada yang dapat lokasi tes gan-agan?


menurut info dr senior IP disini biasanya pengumuman kluar abis jam istirahat siang gan emoticon-Salam Kenal

Quote:Original Posted By mhdferdiansyah
rajin" gan buka page sebelumnya, kalau tes di medan kmrn dilaksanakan Di USU gan, mudah"an tempatnya juga sama nanti.. ane dari medan..


iye gan, ane udah rollback pej blakang banyak dpt info, dr agan 2100wab jg demikian kata nya tes sebelum²nya di USU fakultas ekonomi emoticon-Shakehand2
Diubah oleh pedro.junior
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:42
entahlah ini dapet tiket ato ga kalo beli dadakan langsung berangkat...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:43
Quote:Original Posted By devlinda10
Adakah yg peserta yg lolos adm ce, dr semarang ?


semarang hadir emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:43
Apakah ada yang dari semarang test di jogya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:44
Semarang gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:48
Ado lur, pernah Ybs posting pertanyaan di tread ini, tapi lupo di page brpo (sempat baco soalnyo)
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:48
abis login disuruh ngapain sih sebenarnya?
bingung deh. belum ada pengumuman tempat tes lagi
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:51
gan/sis, bisa tlg bantu add ane di group line, plis

h4b124
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:52
Quote:Original Posted By genji46




gan mau gabung di group line or telegram nya dong.. boleh di share dimari.. nuhuun..



http://line.me/R/ti/g/G1QuxZnhOQ ini grup line nya gan

Quote:Original Posted By saltonk
Yqng tes dri palembang ada gak ya agan2 sklian, maaf ni nubie.
Klo ada angkat tangannya donk..hihihi


saya dari palembang gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:53
Semarang gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:53
sama seperti yg saya alami
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:56
Ada yang dari padang gak ? Yg lokasi tes nya di palembang ? Kmrn kalo ga salah ane bikin lokasi tes di palembang emoticon-Toast
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 06:57
Quote:Original Posted By goengoen123


makasih buat agan ini infonya membantu banget.

Btw ane teknik sipil region jakarta. salam kenal gan.

alhamdulillah ane dapet sms cinta juga dari IP hehe. Tahap 1 udah lewat. sekarang tinggal berusaha belajar dan berdoa supaya besok test bisa lancar. semoga kita semua diberi hal positif waktu ujian. amiin emoticon-Cool

btw info dong hehe kalo teknil sipil kira kira apa aja ya tes akademiknya ? emoticon-Malu emoticon-Malu


oiya kalo yg mau berangkat dari pamulang siapa tau kita bisa bareng hehe emoticon-Malu emoticon-Malu





widih pamulang
salam kenal dari benda baru om emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kaskus4k
abis login disuruh ngapain sih sebenarnya?
bingung deh. belum ada pengumuman tempat tes lagi


abis login download nomor peserta om
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 07:08
Kalau di palembang biasanya tesnya di mana ya?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 07:08
Quote:Original Posted By chdr


widih pamulang
salam kenal dari benda baru om emoticon-Shakehand2



abis login download nomor peserta om

sebelah mana sih downloadnya ??

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 07:09
ninggalin jejak dulu
0 0
0
Halaman 125 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia