News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 119 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 09:16
Berkas yg perlu dibawa di hari pertama apa aja ya gan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 09:25
Quote:Original Posted By totalitas12
ada yang tes di jogja dari semarang ga gan?


ane gan dari semarang tes di jogja emoticon-Salam Kenal
kira kira dimana ya tesnya???

emoticon-Bingung
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 10:22
Quote:Original Posted By fgain



ane gan


Quote:Original Posted By exiawings


ane gan dari semarang tes di jogja emoticon-Salam Kenal
kira kira dimana ya tesnya???

emoticon-Bingung


salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2

dari info yang beredar dulu pas bln maret si di gedung sekolah vokasi UGM, gatau yang skrg dah..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 10:36
materi SAD apaan ya? nyentuh2 birokrasi kah?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 10:56
Bro tes akademik itu tes materi kuliah sesuai jurusan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 10:57
Quote:Original Posted By diansyahirfan


Kayanya sih otomatis jadi 62 depannya..kemarin pas apply ane juga masukin langsung 081 sekian..nah pas diliat di bagian form ceklisnya udah jadi 6281



Kmrn katanya byk yg pending karena byk pelamar yg pas ngisi no hp gk sesuai instruksi, ada yg gk pke angka 8 di digit awalnya, kan dr aplikasi dsuruh masukkan digit stlh angka 0, banyak yg salah msukin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 10:58
Quote:Original Posted By himawan260394


ane udah 3x ikutan rekrutmen IP gan hehe emoticon-Hammer (S)


Bro tes akademik itu tes materi kuliah sesuai jurusan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 10:59
Quote:Original Posted By nuhaerdi
Mau tanya gan,, waktu ngisi form kemaren untuk isian buta warna, ane ngisi "ya", karna emang ane buta warna parsial gan

Tapi ane dapet sms lolos seleksi gan,,
Pertanyaannya, ntar apa ada test buta warna lagi?? Soalnya ane deg degan gan


Ane nglamar bagian keuangan d3 Akuntansi


Nanti ada lagi gan tes kesehatan di tes mata lagi, tapi mungkin lolos krn dianggap bagian keuangan gpp kali buta warna kan gk bhub sama kabel, kali ya itu gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 11:05
Quote:Original Posted By pedro.junior
kayaknya yg tes di medan di trit ini sepi ya emoticon-Ngakak

mau nanya lg sm sepuh disini sapa tau kmrn tenggelam post nya emoticon-Malu

Ane kmrn pilihan tes di kota Medan, jujur aja ke Medan baru sekali seumur hidup itu jg tahun 2010 pas study tour kampus... skrang otomatis udah ga tau lg gimana kondisi medannya kota Medan emoticon-Traveller

Jd lokasi tes di kota Medan biasanya dilaksanakan dimana puh klo ada yg tau?

trus pakaian tes apakah sperti pd umum nya? kemeja putih, celana hitam? sepatu bebas kah? atau harus hitam? mohon pencerahan nya... emoticon-Shakehand2


Biasanya klo tes di ip pasti selalu dsruh pke kemeja putih bawahan hitam plus sepatu. Agan emg rumahnya dimana, kok nekad milig lokasi di medan, u daerah sumatera ada palembang juga ya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 11:30
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 11:50
Agan.. Agan.. Ad yg puny contoh soal tes akademiknya ip bidang teknik mesin gak.. ??
Share dong gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 12:05
Quote:Original Posted By slesser


Invite ane dong gan di grup, ane juga tes di surabaya id : firdausmusholin



Gan, grup line buat yg tes di surabaya namanya apa y?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 12:11
Quote:Original Posted By eveciku


Mau donk gan add di grup line @evafierdas
Trims



add ke group juga dong gan @andrianyuni
emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 12:19
Ijin tanya nh buat suhu" disini siapa tau ad yg bisa kasi info
1.biasanya buat rekrutmen IP tahap tes akademis biasanya berkisar soalnya ap ya?? Btw ane dari jurusan teknik elektro arus lemah/ elektronika

2.buat tes IP biasanya Rentang dari 1 tes ke tes yg lain nya brp lama? Ane domisili bdg tes di jkt suapaya kalo rentang nya lama ane mau bolak balik bdg-jkt(pengalaman tes pln dari tes akding ke TAP cuma beda 1 hari doang, lama di hasil psikotes)
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 13:13
Agan dan sis sekalian, tolong masukin group line doong saya hehe... Id line saya faradianisp, makasih banyak ya...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 13:16
Mudah2an ada jeda waktu pengumumannya tanggal 26 dan ujiannya 28 september ada jeda 1 hari tuk belajar dan seluk beluk jakarta ya om..
Diubah oleh agakmiringbengk
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 13:17
Siang agan dan Sis sekalian... Saya mau join group linenya dong hehe... Tolong di-invite ya id line saya faradianisp, makasih banyak sebelumnya...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 13:49
gan gan semua... skck ane udah lewat sebulan masih boleh ga ya??
mau ngurus perpanjangan mesti di jakarta, padahal ane udah domisili di jogja,
mohon pencerahan gan..
dan tesnya emang 2hari atau sehari doang tapi dibagi-bagi karna peserta banyak ya?

pengumumanya mendadak amat ya.. kasian yang rumahnya jauh.
Diubah oleh iqxan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 14:01
ane juga ambil tes di medan gan, mudahan tempat nya sma Quote:Original Posted By mhdferdiansyah



rajin" gan buka page sebelumnya, kalau tes di medan kmrn dilaksanakan Di USU gan, mudah"an tempatnya juga sama nanti.. ane dari medan..


0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
25-09-2016 14:04
agak pesimis nih. blm dapet sms. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 119 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia