others
Batal
link has been copied
1640
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bab10a75b4c341000006/nightlife-saat-di-luar-negri
Yukks kita bikin night life di manca negara. 1. Thailand kalo di bangkok, bejibun mulai dari pat pong, di nana plaza atau di soi coboy. selain yg jadi agogo juga banayk yg part time. DC nya sekitar 2000-3000 Bath. Paling asyik ke soapy massage semacam emanuelle, natare, subway. di mandikan/ main/lalu di thai massage sambil nude. Kalo di patayya, mirip di pat pong tapi lebih besar dan luas, sampai
Lapor Hansip
07-05-2013 15:26

Nightlife saat di luar Negri

Yukks kita bikin night life di manca negara.
1. Thailand
kalo di bangkok, bejibun mulai dari pat pong, di nana plaza atau di soi coboy. selain yg jadi agogo juga banayk yg part time. DC nya sekitar 2000-3000 Bath.
Paling asyik ke soapy massage semacam emanuelle, natare, subway. di mandikan/ main/lalu di thai massage sambil nude.
Kalo di patayya, mirip di pat pong tapi lebih besar dan luas, sampai bingung

2. Frankfurt.
sekitar stasiun lokasi nya. DC 25-30 Euro, bisa milih yg semok2 dari eropa timur sana. kalo di Malio harganya bisa 2 jeti ( disana hanya gopek).

3. Amsterdam.
kota ini bian nya hedonisme dunia, semua orang sana juga tau lokasi nya sekitar stasiun. Harganya sama 30 Euro.

4. Dubai.
Harus ke club. banyak banget mulai dari orang maroko/ thai/china dan rusia tentu saja.

5. Tokyo
Belum ketemu. Hanya pernah jalan2 di sinjuku, malah ketemu miyabi lagi striptease disalah satu club kecil. Kasian deh miyabi ini begitu populer disini, disana hanya ditonton 2 orang tamu, salah satu nya saya.

6. Osaka
Ada juga. DC nya 11,000 yes selama 11 menit atau naik 3000 yen per tambah 5 menit.

7. Seoul
namanya oh pal pal. sekitar 60,000 won untuk 15 menit. Jangan kaget kalo mereka tolak kita karena mereka lebih suka orang jepang or korea.

8.dll dll seilahakn ditambah.

======================================================================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
===============================================================================================
Diubah oleh ndesit
profile-picture
PelanCong898 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 84
Nightlife saat di luar Negri
12-07-2016 12:25
kalau ke Hanoi Vietnam, nginep di hotel Fortuna aja gan... disitu ada spa.. plus... SOPnya secara umum adalah grepe dan hj...

kalo agan nginep di hotel itu, bisa panggil ke kamar... dijamin pakai FJ... ane waktu tugas di Hanoi beberapa bulan, selalu panggil ke kamar.... ratenya 1.4 juta VND atau sekitar 60USD sekali crot... kalau hanya HJ gak segitu....

cewenya muda muda.. dan putih putih... ce vietnam, toketnya gede-gede... enak dimainin gan...
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
26-08-2016 16:10
Agan sekalian..
Permisi nubi numpang tanya.. Bulan depan rencana mau ke SG ni.. ada rekomendasi??
Selain di geylang ada dimana lg ya? thanks
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
27-08-2016 08:04
g kuaaattt liat harganya...
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
01-09-2016 09:20
bukmark
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
12-09-2016 14:42
dopost
Diubah oleh sihina
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
12-09-2016 14:43
Quote:Original Posted By sihina
mohon infonya buat daerah Johor Bahru dong Suhu



0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
12-09-2016 14:52
wkt k geylang..
suueee dah kagak sempet wkt nya mepet gak k buru
emoticon-DP
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
12-09-2016 16:21
Quote:Original Posted By racunmangga
Agan sekalian..
Permisi nubi numpang tanya.. Bulan depan rencana mau ke SG ni.. ada rekomendasi??
Selain di geylang ada dimana lg ya? thanks


Selain Geylang, bole coba Orchard Towers tp disana banyakan bar/club ya, jd mesti take-out..hati2 ada bar-fine kalo take-out cewe, dan juga harga minumannya mahal. Ato ga di People's Park Complex di Chinatown, itu byk yg seliweran di tempat umum (rata2 chinese mainland). Menurut nubie, masi lebi worth it di Geylang kl ga mo repot emoticon-Big Grin
Diubah oleh hugo08
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
12-09-2016 20:39

lorong

Quote:Original Posted By racunmangga
Agan sekalian..
Permisi nubi numpang tanya.. Bulan depan rencana mau ke SG ni.. ada rekomendasi??
Selain di geylang ada dimana lg ya? thanks


dulu ane sering ke lorong 12 dekat aljuned MRT station.
DC Sin$ 70 tapi setelah kenalan sama TKW dari Indonesia Atau pekerja dari Philippines dan Thailand ane ngak main ke geylang lagi habis gratis sama PRT di sana.
Diubah oleh bogorxxx
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
12-09-2016 21:09

belanda

Quote:Original Posted By samoxtf3
Red lightnya di daerah mana tuh gan ?


ane pernah ke redlight di Amsterdam tahun 2006 DC Euro€70 banyak pilihan dari semua bangsa ada bahkan ada dari Indonesia cewek nya di dalam rumah kaca dan short time aja cuma 15-20 menit doang.
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
12-09-2016 22:42
Quote:Original Posted By ngacenk.terus
kalau ke Hanoi Vietnam, nginep di hotel Fortuna aja gan... disitu ada spa.. plus... SOPnya secara umum adalah grepe dan hj...

kalo agan nginep di hotel itu, bisa panggil ke kamar... dijamin pakai FJ... ane waktu tugas di Hanoi beberapa bulan, selalu panggil ke kamar.... ratenya 1.4 juta VND atau sekitar 60USD sekali crot... kalau hanya HJ gak segitu....

cewenya muda muda.. dan putih putih... ce vietnam, toketnya gede-gede... enak dimainin gan...

waduh bacanya bikin nyesel, setahun kmaren ke vietnam gak nakal ane gan emoticon-Frown
tp emang cewe vietnam putih2 cantik mulus emoticon-Big Grin

0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
13-09-2016 16:47
Quote:Original Posted By hugo08


Selain Geylang, bole coba Orchard Towers tp disana banyakan bar/club ya, jd mesti take-out..hati2 ada bar-fine kalo take-out cewe, dan juga harga minumannya mahal. Ato ga di People's Park Complex di Chinatown, itu byk yg seliweran di tempat umum (rata2 chinese mainland). Menurut nubie, masi lebi worth it di Geylang kl ga mo repot emoticon-Big Grin


Makasi gan pencerahannya..
Coba nanti nubi muter2 daerah sana.. ehehehe...
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
13-09-2016 16:49
Quote:Original Posted By bogorxxx


dulu ane sering ke lorong 12 dekat aljuned MRT station.
DC Sin$ 70 tapi setelah kenalan sama TKW dari Indonesia Atau pekerja dari Philippines dan Thailand ane ngak main ke geylang lagi habis gratis sama PRT di sana.


Wih menang banyak..
Sip gan thanks pencerahannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
13-09-2016 18:46
Ane mo cerita sedikit pngalaman di shanghai gan...pas lg nyari2 baju di sebuah toko kluar dr toko tsb ane lngsung disamperin seseorang lokal yg awalny nawarin barang2 bermerk kw tp jauh lebi miring drpd di toko yg ane masukin...skip2 msuklah ane ditoko tsb...ehh ane g ada yg co2k jg barangx...trus ane lgsung ditawari massage plus...ane deal utk liat2 dlu WPnya klo ok ane nge room klo ga ane cabut...dia setuju...skip2 stelah ane liat kbetulan ane g co2k krn kbnyakn STW...ane ditarik lg sama GMnya utk dikasi diskon dr harga sblumny...ane pkir lmyan ane ambil...nah setelah nge room dsinilah bencana tjd agan2...cwenya pamit kluar kmr trus tiba2 msuk bbrp orng laki2 yg mngatakn klo yg ane lakukan itu di shanghai ato cina adl kejahatan....aduuh ane lngsung tau ini bakal pemerasan...skip2 akhrny ane kena tmbahan +- 1jt rupiah...setelah ane browsing2 di shanghai emang tdk aman bagi kita yg suka jajan...sering turis diperas setelah maen...pdhl gw perna di bangkok ama hongkong aman2 aja dan gw browsing hnpir g ada cerita buruk dsana.
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
22-09-2016 11:19
Quote:1. Thailand
kalo di bangkok, bejibun mulai dari pat pong, di nana plaza atau di soi coboy. selain yg jadi agogo juga banayk yg part time. DC nya sekitar 2000-3000 Bath.
Paling asyik ke soapy massage semacam emanuelle, natare, subway. di mandikan/ main/lalu di thai massage sambil nude.
Kalo di patayya, mirip di pat pong tapi lebih besar dan luas, sampai bingung
waaahh keren gan, ane cuma bisa nyimaaak..


:kunkun maklum belum bisa ke luar negriemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh wieani
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
30-09-2016 16:35
Quote:Original Posted By bakubakuanimal
Kalau mau yang murah meriah di Tokyo coba aja di daerah Sugamo (janjan, ada di web, bisa di search). 3000yen buat 15 menit di BJ. Kekurangannya kadang nggak semua wanitanya muda, lalu cuma dikasih kaya soifa dengan bangku belakang tinggi jadi nggak private.... Kalau mau yang full bisa habis 20.000 yen ke atas di daerah kabukicho... emoticon-Big Grin


kabukicho itu sinjuku ya gan?
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
30-09-2016 16:37
Quote:Original Posted By buffonbuffon
Ane mo cerita sedikit pngalaman di shanghai gan...pas lg nyari2 baju di sebuah toko kluar dr toko tsb ane lngsung disamperin seseorang lokal yg awalny nawarin barang2 bermerk kw tp jauh lebi miring drpd di toko yg ane masukin...skip2 msuklah ane ditoko tsb...ehh ane g ada yg co2k jg barangx...trus ane lgsung ditawari massage plus...ane deal utk liat2 dlu WPnya klo ok ane nge room klo ga ane cabut...dia setuju...skip2 stelah ane liat kbetulan ane g co2k krn kbnyakn STW...ane ditarik lg sama GMnya utk dikasi diskon dr harga sblumny...ane pkir lmyan ane ambil...nah setelah nge room dsinilah bencana tjd agan2...cwenya pamit kluar kmr trus tiba2 msuk bbrp orng laki2 yg mngatakn klo yg ane lakukan itu di shanghai ato cina adl kejahatan....aduuh ane lngsung tau ini bakal pemerasan...skip2 akhrny ane kena tmbahan +- 1jt rupiah...setelah ane browsing2 di shanghai emang tdk aman bagi kita yg suka jajan...sering turis diperas setelah maen...pdhl gw perna di bangkok ama hongkong aman2 aja dan gw browsing hnpir g ada cerita buruk dsana.


yoiii, sebagai traveler dan cabuler, kudu sering baca baca yg ginian. saya juga pernah kena kok di paris, tokyo, bangkok.
tidak kapok kapok ya wkwkwkwkwk
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
30-09-2016 20:49

South america

Numpang sharing pengalaman ane di south America dari tahun 2004 sampai 2008.
Wanita di latin amerika ini memang terkenal sangat cantik dan berbadan aduhai alias sexy.Dan prostitusi bukan hal taboo bahkan dapat di temukan di mana-mana. Dan pada waktu ane datang kesana pada tahun 2004 di Latin America lagi terkena krisis ekonomi dan mata uangnya terpuruk terhadap US$ dan di sana serba murah, apalagi untuk prostitusi Atau pelacuran. ini yg membuat ane betah ke sana harus karena sudah murah , cantik dan sexy.
Negara yg ane kunjungi Columbia, Ekuador, Peru, Chile, Uruguay, Argentina dan Brazil. walau cuma 7 Negara tapi ane mengunjungi beberapa kota di Negara tersebut, jadi ane bikin per Negara.
1. Columbia
kota Cartegena
DC US$30
Columbia bukan hanya kokain saja tapi prostitusi juga paling merajai dan sangat terkenal, terutama prostitusi di Carribean karena wanita Columbia terkenal cantik dan berbody aduhai. di Cartegena tempat prostitusi berada di rumah-rumah penduduk dan sangat terbuka. ada beberapa tempat di down town yg kumuh wanita-wanita di berkumpul di suatu ruangan besar sambi duduk-duduk di sofa,jadi kita bisa memilih sesuka hati dan tempat di luar ruangan jadi kita bisa melihat dgn kelas. tapi ane binggung mau pilih yg mana semua nya cantik dan sexy.
to be continued.....
Diubah oleh bogorxxx
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
01-10-2016 12:12

continue

2.Ekuador
kota Manta
ini yang paling edan !selama ane ngesex di Latin amerika. cewek nya cuma US$5 ST Atau 30 menit dan cewek nya cantik-cantik dan bohay. terletak di kota kecil Manta Ya kaya kampung gitu tapi ini daerah rawan kriminalitas penjaga rumah bordirnya pakai senjata laras panjang !!! negri juga sih main di sini tapi ane cukup puas! ane selalu ambil 2 cewek sekaligus Atau three some dan anjrrit cewek-cewek sebohay dan cantik ini cuma US$5 kalau ane bandingkan sama WP berkelas seperti di Alexis,1001, Malio, dan sumo yang asing di Manta ngak kalah.
3.Peru
kota Lima ( ibukota)
waktu pertama ane kesini ane ngak tahu kalau bayar WP di sini pakai mata uang local harga nya 30 (Trenta)soles tapi bisa juga pakai dollar,ada kejadian lucu saat ane deal sama TO nya ane bayar pakai US$30. jadi waktu ane bayar di kasir terus ane langsung masuk kamar dan ane kaget karena ada 3WP masuk kamar ane termasuk TO ane. lalu ane bilang sama mereka, kalau ane cuma book satu wp (oh ya ane mengerti bahasa spanyol) terus kedua wp itu bilang di suruh masuk sama mami nya. lalu ane bilang ane cuma bayar 1 wp terus mereka bilang karena ane bayar US$30 jadi ane dapat 3WP! WTF!!! jadi 1 WP cuma US$10!!! wah mantap ane main 4some sama cewek-cewek bohay dan cantik. to be continued.
Diubah oleh bogorxxx
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
02-10-2016 19:12

continue

3 bulan kemudian ane balik lagi ke lima, tapi ane ngak ketempat itu lagi, ane dapat informasi dari teman ane yang tinggal di lima, peru bahwa kalau mau having sex mendingan main sama cewek-cewek yg ada di apartments.ajiiib gan cewek-cewek nya banyak blasteran peru-jepang cantik abis! dan service nya mantap gan! kita ngak hanya FJ saja kaya di laptem,club Atau rumah bordil yg just F*ck and go dan short time. kalau kita book cewek di apartments banyak kelebihan nya pertama mereka mahasiawi dan SPG dan kita ngak langsung FJ. datang ke apartments nya kita kenalan dan ngobrol-ngobrol dulu sambil makan snack setelah 1 jam an lalu kita di pijat setelah pijat istirahat sebentar,kemudian bercumbu, all in SERVICE dan FJ. selesai FJ kita tidak langsung pulang dan selesai tapi kita di beliin makanan sama mereka dan makan bareng sambil ngobrol. total lama nya 3-3,5 jam!!! memang DC nya beda yaitu US$100 utk 3-3,5 service. Oh ya kita boleh exce cewek nya sampai 2Xcrooot.
teman ane yg orang peru bilang kalau itu adalah bagian dari paket pelayan sex kelas atas.utk US$100 dapat pelayan bintang 5 seperti itu bagi ane sangat worth it banget.
TO BE CONTINUED......
Diubah oleh bogorxxx
0 0
0
Halaman 24 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia