News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2079
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b0da1631e2e6bf348b4580/all-about-rekrutmen-perum-peruri-2015
Nih gan trit pertama ane :matabelo setelah ndak lulus di lapak sebelah :sorry semoga sukses disini gan. ayok bareng bareng nih lumayan :ngakak Pada saat ini PERUM PERURI membuka lowongan kerja terbaru 2015 untuk beberapa posisi, berikut informasi selengkapnya : Persuatayan Umum dan Posisi Lainnya : Warga Negara Indonesia Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa Sehat Jasmani dan Rohani Memiliki Kartu T
Lapor Hansip
10-01-2015 14:51

All About rekrutmen Perum Peruri 2015

Nih gan trit pertama ane emoticon-Matabelo setelah ndak lulus di lapak sebelah emoticon-Sorry semoga sukses disini gan. ayok bareng bareng nih lumayan emoticon-Ngakak

Pada saat ini PERUM PERURI membuka lowongan kerja terbaru 2015 untuk beberapa posisi, berikut informasi selengkapnya :


Persuatayan Umum dan Posisi Lainnya :


Warga Negara Indonesia
Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
Sehat Jasmani dan Rohani
Memiliki Kartu Tanda Penduduk Nasional (KTP) yang masih berlaku
IPK minimal 2,75 untuk lulusan PTN dan 3,00 untuk lulusan PTS
Usia maksimal untuk pelamar S1 30 tahun dan untuk pelamar D3 25 tahun (per 31 Desember 2014)
Tidak pernah terlibat masalah narkoba dan/atau pidana
Tidak sedang menjalani ikatan dinas/ ikatan wajib kerja dengan perusahaan/instansi manapun
Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat sebagai karyawan pada perusahaan/instansi manapun
Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PERUM PERURI
Bersedia mengembalikan biaya rekrutmen apabila mengundurkan diri dalam periode masa percobaan/calon karyawan/karyawan selama kurun waktu 36 bulan



Sekretaris


Pria/Wanita
Pendidikan minimal D3 Sekretaris
Memiliki kemampuan aktif berbahasa Inggris
Lebih disukai memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun



Staf Komunikasi
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Ilmu Komunikasi/ Teknik Industri
Memiliki kemampuan aktif berbahasa Inggris
Lebih disukai memiliki pengalaman kerja di bidang Komunikasi/Publikasi minimal 2 tahun
Juris
Lebih diutamakan Pria
Pendidikan minimal S1 Hukum Perdata/Hukum Perdagangan
Lebih disukai memiliki pengalaman kerja di Lawfirm minimal selama 1 tahun atau bekerja sebagai inhouse lawyer minimal selama 2 tahun
Lebih disukai memiliki lisensi advokat dari PERADI atau sertifikat sebagai inhouse lawyer
Auditor Dasar
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Teknik Industri/ Teknik Informatika/ Akuntansi/ Hukum
Lebih disukai memiliki pengalaman kerja di bidang Audit
Junior Sales
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Akuntansi/ Manajemen/ Hukum
Memiliki kemampuan aktif berbahasa Inggris
Junior Sales


Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Akuntansi/ Manajemen/ Hukum
Memiliki kemampuan aktif berbahasa Inggris

Desainer

Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Desain Komunikasi Visual/ Seni Rupa

Staf Pengembangan Produk
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Ekonomi/ Marketing; S1/D3 Grafika
Perencana dan Evaluator Program Strategi Bisnis
Lebih diutamakan Wanita
Pendidikan minimal S1 Teknik Industri/ Ekonomi/ Manajemen Bisnis
Perencana dan Evaluator Bisnis
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Marketing/Manajemen Bisnis
Periset dan Perancang Permesinan dan Peralatan Produksi
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Teknik Grafika
Periset dan Perancang Sistem Proses Produk
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Teknik Industri
Periset dan Perancang Physical Security Features
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Teknik Fisika
Periset dan Perancang Electronic Security Features
Lebih diutamakan Pria
Pendidikan minimal S1 Sistem Informatika
Memiliki keterampilan di bidang pemrograman (PHP, database, My SQL, SQL Server, dan C++)
Pemeriksa Kasus
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Hukum
Lebih disukai memiliki pengalaman kerja di bidang Hukum
Pengelola Sarana K3
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 K3/ Kesehatan Masyarakat
Lebih disukai memiliki pengalaman kerja di bidang K3 umum)
Pemroses Pengadaan Barang Investasi
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Teknik Mesin
Pemroses Pengadaan Barang Non Investasi (Lokal)
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Teknik Sipil
Penyusun Kebijakan Pengadaan dan Evaluasi Pemasok
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Teknik Industri/ Teknik Sipil
Staf PSDM
lebih diutamakan Pria
Pendidikan minimal S1 Teknik Industri/ Manajemen Industri

Pengolah Data Penggajian
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Teknik/Manajemen Informatika

Pengelola Pendanaan
Lebih diutamakan Pria
Pendidikan minimal S1 Manajemen Keuangan/ Manajemen Perbankan/ Ekonomi
Lebih disukai memiliki pengalaman kerja di bank atau perusahaan sekuritas minimal 2 tahun
Pengelola Data, Evaluasi, dan Pengendalian Anggaran
Lebih diutamakan Pria
Pendidikan minimal S1 Akuntansi
Lebih disukai memiliki pengalaman kerja di KAP atau budgeting/ keuangan minimal 2 tahun
Pengelola Data Hutang Piutang
Lebih diutamakan Pria
Pendidikan minimal S1 Manajemen Keuangan/ Akuntansi
Lebih disukai memiliki pengalaman kerja di bagian keuangan perusahaan minimal 2 tahun
Pengelola Data Pendapatan dan Biaya
Lebih diutamakan Pria
Pendidikan minimal S1 Akuntansi
Lebih disukai memiliki pengalaman kerja di KAP atau bagian akuntansi biaya/ manajemen akuntansi minimal 2 tahun
Perencana dan Pengembangan Optimalisasi Aset
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Teknik Sipil
Pengkaji Tata Kelola Anak Perusahaan dan OES
Pria/Wanita
Pendidikan minimal S1 Ekonomi


untuk info langsing cek http://ppm-rekrutmen.com/peruri/
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 105
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 11:05
Quote:Original Posted By herusak


BIKIN gaaan .. ane juga ambil di jakarta .. emoticon-Jempol


bikinya nanti aja kalo udah pengumuman yang lolos administrasi, gmana?
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 11:22
Quote:Original Posted By iqxan


bikinya nanti aja kalo udah pengumuman yang lolos administrasi, gmana?


emoticon-Leh Uga
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 11:27
ijin meninggalkan jejak gan,, jika ada grup wa atau line ane ikut

thank you
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 11:35
Quote:Original Posted By ayub89
Tunggu minimal pukul 21:00 Gan
All About rekrutmen Perum Peruri 2015


gan itu facebooknya ppm management ya gan?? ada kontaknya ga?
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 11:50
gan itu peruri klo umur diatas 28 thn ngga bsa brti yak?
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 12:04
Quote:Original Posted By zekyachoo
ijin meninggalkan jejak gan,, jika ada grup wa atau line ane ikut

thank you


id line gan?
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 12:38
Quote:Original Posted By iqxan


gan itu facebooknya ppm management ya gan?? ada kontaknya ga?


Ini (021) 2300313

0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 16:44
ini dia yang ane cariii emoticon-Big Grin
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 17:31
Peruri, BI sama AP1 berbarengan nih gan... pada milih mana pada lolos lebih dari satu?
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 17:55
Ane aja gagal gan AP1 😭😭😭
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 18:42
Helppppppppppp Agan agan yang daftar peruri pengumumannya jam 21.00 ya? Fix nih? Sama kaya BI?

emoticon-Nyepi
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 19:05
Update gan . dr wesite resminya nanti pukul 23.00 baru muncul hasil tes administrasinya
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 20:31
mau tanya gan, ini kalo misalnya lolos semua tahap, bakal diangkat jadi pegawai kontrak atau pegawai tetap yah? terimakasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 21:16
Quote:Original Posted By herusak
Update gan . dr wesite resminya nanti pukul 23.00 baru muncul hasil tes administrasinya


semoga ngga molor jadi besok pagi ya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 21:28
Tidur aja lah.
Besok aja bukanya emoticon-Traveller
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 21:30
Quote:Original Posted By anakDARWIS
mau tanya gan, ini kalo misalnya lolos semua tahap, bakal diangkat jadi pegawai kontrak atau pegawai tetap yah? terimakasih emoticon-Cendol (S)


Kalo ane sih mau kontrak dulu atau langsung tetap yang penting "Lulus Tes" dulu gan.. masalah begituan mah gampang.. hehe
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 21:49
Lapak rekrutmen sebelah udah pengumuman...
Mungkin takut ga kuat servernya jd dibedain waktunya...
😂
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 21:56
Quote:Original Posted By b43yu.ez
Lapak rekrutmen sebelah udah pengumuman...
Mungkin takut ga kuat servernya jd dibedain waktunya...
😂

Sebelah yg mana gan ? Disini ada yg daftar BI juga ?
0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 21:58
Itu udah rame gan di trit PCPM 2016,
Ane daftar BI ngambil moneter 😁😁Quote:Original Posted By herusak

Sebelah yg mana gan ? Disini ada yg daftar BI juga ?


0 0
0
All About rekrutmen Perum Peruri 2015
21-09-2016 22:04
afakah programmernya begadang gans ko sampe jam 23 gt.
0 0
0
Halaman 91 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia