News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1807
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529863c41acb171a59000144/all-about-rekrutmen-bank-indonesia-----part-1
Agan2 yg terhormat ane mencoba membuka thread ini terkait dengan adanya Rekrutmen BANK INDONESIA. Lowongan Bank Indonesia bisa di cek di Web Resmi,atau Consultan rekrutmen : http://www.bi.go.id/web/id/Tentang+BI/BI_+Publik/Karir+di+BI/ Disini kita bisa saling SHARE mengenai rekrutmen Bank Indonesia. SELAMAT BERJUANG BAGI YANG TEST DI BANK INDONESIA... :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
Lapor Hansip
29-11-2013 16:52

[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!

[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1

Agan2 yg terhormat ane mencoba membuka thread ini terkait dengan adanya Rekrutmen BANK INDONESIA.

Lowongan Bank Indonesia bisa di cek di Web Resmi,atau Consultan rekrutmen :
http://www.bi.go.id/web/id/Tentang+B...k/Karir+di+BI/

Disini kita bisa saling SHARE mengenai rekrutmen Bank Indonesia.

SELAMAT BERJUANG BAGI YANG TEST DI BANK INDONESIA...


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 91
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 09:33
Quote:Original Posted By supertramp788


Info dari twitternya PPM sih dari 18 jadi mundur ke tanggal 23 gan.


wew
pantesan nih kayaknya belum ada pengumuman yak gan peruri sama BI nya
padahal liat di situs PPM kan tanggal 21
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 09:34
Quote:Original Posted By hanottama
gan,
ada yang udah dikirimin email gak?
tentang pengumuman rekruitmennya?



[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1

jam 9 ntar malem bos emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 09:37
Quote:Original Posted By ariefkov.

masi gan, kemarin genep 2 tahun udah lho wkwkwk time flies gak kerasa banget ya
agan sendiri gimana masih di tempat lama yak?

ane sih optimis tahun ini bisa masuk cpns/bumn. ya semoga aja emoticon-Embarrassment


wahahhaha mantap gan ariefemoticon-Big Grin, udh banyak persiapan yak ente emoticon-Big Grin
hooh waktu gak kerasa yak emoticon-Frown
hahaha ane udh gak disana gan, belom lama mundur dari sana soalnya tekanan dari atasan terasa semakin berat #cieelah maklumlah sales marketing emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 10:29
Quote:Original Posted By topaganteng



[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1

jam 9 ntar malem bos emoticon-Kaskus Radio


yoih emoticon-2 Jempol
siap-siap server down nih diakses puluhan atau mungkin ratusan ribu orang emoticon-No Hope
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 11:11
Quote:Original Posted By Azhrie 911




ane jg lokasi tes Makassar gan.

kebetulan emang domisili di Makassar.

Salken gan.

emoticon-Angkat Beer



salken gan. bareng yak kalo lolos admin. hehe
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 11:26
ikut meninggalkan jejak gan

thank you
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 12:15
Quote:Original Posted By heremeima


yoih emoticon-2 Jempol
siap-siap server down nih diakses puluhan atau mungkin ratusan ribu orang emoticon-No Hope


upload dimari gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 13:29
mau tanya, lokasi tesnya dimana yah kalo untuk jakarta? di BI nya atau ada tempat lain?
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 14:19
Gan di webnya ppm menu loginnya ada sebelah mana yak???
Kok ane bingung sendiri nyari kata login ga ada...
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 14:41
Quote:Original Posted By bejebraw
Quote:Original Posted By heremeima


yoih emoticon-2 Jempol
siap-siap server down nih diakses puluhan atau mungkin ratusan ribu orang emoticon-No Hope


upload dimari gan emoticon-Leh Uga


Ide bagus! Nanti malem yang udah berhasil masuk ke web ppm dan liat pengumumannya, kalau bisa langsung screenprint atau download dokumennya, upload ulang di gdrive atau langsung ke kaskus 👍

emoticon-Toast
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 15:19
kira2 klo upload transkripnya yg hal akhir doang yg langsung nunjukin ipk dan keterangan lulusnya bisa ga ya?? abis ane bingung kampus ane transkripnya ada 4 halaman. Yahh belom diumumin tp udah hopeless emoticon-Frown
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 15:49
wah mantap gann.. ane tadi bingung ga ada info di web... eh ketemu di sini....
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 15:52
gan minta dong telegramnya PCPM BI... ane mau gabung nihh
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 15:54
mantab, tinggalin jejak dulu euy, dijamin down tuh server jm 9 hahaha.
Semoga bisa lolos deh aminnn.
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 16:55
Akhirnya dapat info disini...
Jam9 pengumuman ya...
Salam kenal gan...
Yg daftar.. kota test nya di Denpasar ada ga??
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 17:30
agan-agan, ane mau nanya nih

Kan tes selanjutnya berbarengan nih
Kalo misal agan lolos di AP, peruri sama BI, agan pilih mana?
apa pilihan ke-1, ke-2, sama ke-3 agan
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 17:42
Quote:Original Posted By cashcause
agan-agan, ane mau nanya nih

Kan tes selanjutnya berbarengan nih
Kalo misal agan lolos di AP, peruri sama BI, agan pilih mana?
apa pilihan ke-1, ke-2, sama ke-3 agan


BI gan emoticon-Gotta catch 'em all!
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 17:42
Quote:Original Posted By cashcause
agan-agan, ane mau nanya nih

Kan tes selanjutnya berbarengan nih
Kalo misal agan lolos di AP, peruri sama BI, agan pilih mana?
apa pilihan ke-1, ke-2, sama ke-3 agan


agan jurusan apa? liat prospek kedepannya dan passion agan gimana.. emoticon-Malu
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 18:37
Quote:Original Posted By supertramp788


Ide bagus! Nanti malem yang udah berhasil masuk ke web ppm dan liat pengumumannya, kalau bisa langsung screenprint atau download dokumennya, upload ulang di gdrive atau langsung ke kaskus 👍

emoticon-Toast


mantap agan, langsung info gan
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
21-09-2016 20:41
Quote:Original Posted By dayuvita90
Akhirnya dapat info disini...
Jam9 pengumuman ya...
Salam kenal gan...
Yg daftar.. kota test nya di Denpasar ada ga??

Ane test di denpasar juga sis
Mudah2an bisa lolos emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 62 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
maria-vania-ketat-banget
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia