Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 09:39
Quote:Original Posted By lost.in.space
Nyuk Munyuk

Waktu menang 3 gemwik berturut-turut, berasa bisa menangin semua.
NBA, World Cup, Perang Dunia III, AFF, Liga Futsal dan Pemilu presiden Amerika.

Setelah lawan Citod, Feyeenord dan Watford
Jadi tereak tereak
Pogfool kemahalan emoticon-Mad:
Ibra overrated emoticon-Mad:
Runi nembak burung terus emoticon-Mad:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jupe ikutan di goa ya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Kayanya strike -nye munyuk cm azab, inget kata velergrosong brey...

Anak haram bin jadah buangan si velergrosong emang gak cocok maen buat munyuk...emoticon-Ngakak masak titah velergrosong mau dilanggar seenak udel, jadinya kleb durhaka....emoticon-Ngakak


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 10:15
Quote:Original Posted By lost.in.space
Nyuk Munyuk

Waktu menang 3 gemwik berturut-turut, berasa bisa menangin semua.
NBA, World Cup, Perang Dunia III, AFF, Liga Futsal dan Pemilu presiden Amerika.

Setelah lawan Citod, Feyeenord dan Watford
Jadi tereak tereak
Pogfool kemahalan emoticon-Mad:
Ibra overrated emoticon-Mad:
Runi nembak burung terus emoticon-Mad:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jupe ikutan di goa ya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


wkwkwk perang dunia emoticon-Ngakak


Munyuk mah begitu emang, songongnya minta ampun kalo menang, padahal kapasitas medioker pffffft emoticon-Leh Uga


gila bener sampe ada yg doain kaptennya patah kaki biar kaga main emoticon-Cape d... (S)
paraaah anjeeeeng emoticon-Ngakak








Jupereeeeeek baduuuuut emoticon-Ngakak
Baduuuuut phobia ama uler kadut yaaa? emoticon-Ngakak



mirdad?? halaaaaahhhh kleb tai emoticon-Busa
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 10:16
BARCUK girang amat baru menang lagi emoticon-Wow

PUCUK adem coy emoticon-Malu


MUNYUK mending pogbabi nya kirim ke Madrid barter ama Nacho emoticon-Shakehand2

dari pada ngegoblogg terus emoticon-Frown


yang gak ada di PUCUK, GUOOOBLOOOK MAKSIMALLLL emoticon-fuck3
Diubah oleh rejason_kids
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 10:21
Several weeks ago

Mourinho is the best manager ever in mu.. He will surpassing sir alex undoubtly
Allegri is the smartest allenatore for juve.. We will win the ucl this season

Now
Mounyet out.. Pogba overrated as fuck.. Sampah lu njingemoticon-Mad
Alleoker mendkng diganti sama diego simone deh.. Kali asabob bisa jadi kek griezzman emoticon-Frown


Balada 2 tim lawak emoticon-Embarrassment
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 10:33
Munyuk begok permanen
Itu sudah emoticon-Malu (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 10:44
Quote:Original Posted By Tapiero
Wanjeng pemain iler sekelas iphon 7..

Klo sekelas Motor*la atau Siem*ns jadul sih gw percaya..

Ler, kapan mau sadar sih tiap pemain yg masuk iler itu skillnya pasti downgrade 3 level?

Pake ngaku sekelas iphon 7 pulak.. Konthold amat wkwkwkw..

Btw iler pengen jual2 pemain ampasnya, emang ada yg mau beli pemain2 ampas dr iler? Ntar klo mendadak jago gimana?

ga inget kasus Pirlo, Sidop, Cannavaro dan coutinyo?

Akui aja lah iler itu klub goblok.. Ayo ngaku wkwkwkwk

Klub tolol yg bs juara dr fitnah doang lagaknya macam title contender..

Ama mbenk dan nacoli aja jg ga mampu gitu wkwkwkw


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


udahan rek kumur2nya? emoticon-Wkwkwk

pemaen sekelas motorola siemens nya iler aja bisa ngalahin klub napi...

lalu pemaen klub napi disebut apa rek? sekelas hp cina? emoticon-Wkwkwk

padahal udah dibantuin sama wasit... emoticon-Wkwkwk

guobloooookkk... emoticon-Wkwkwk

yg betah di sel rek...tusbol2an sama munyuk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 11:13
Biar yang di goa makin patah hati.

Gol terakhir Zuniga itu pas masih main di Napoli.
4 tahun lalu

emoticon-Ngakak
Terakhir baru kemarin deh, gantiin Capoe, 1 menit jogging, jebol

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Goblog
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 11:17
Quote:Original Posted By Tapiero
Wanjeng pemain iler sekelas iphon 7..

Klo sekelas Motor*la atau Siem*ns jadul sih gw percaya..

Ler, kapan mau sadar sih tiap pemain yg masuk iler itu skillnya pasti downgrade 3 level?

Pake ngaku sekelas iphon 7 pulak.. Konthold amat wkwkwkw..

Btw iler pengen jual2 pemain ampasnya, emang ada yg mau beli pemain2 ampas dr iler? Ntar klo mendadak jago gimana?

ga inget kasus Pirlo, Sidop, Cannavaro dan coutinyo?

Akui aja lah iler itu klub goblok.. Ayo ngaku wkwkwkwk

Klub tolol yg bs juara dr fitnah doang lagaknya macam title contender..

Ama mbenk dan nacoli aja jg ga mampu gitu wkwkwkw


ya ya ya ya ya ya ya ya


iphone lah motorola lah siemens lah emoticon-Ngakak

lo kira ini gsm arena


emoticon-Ngakak
Diubah oleh Feelsocool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 11:18
Quote:Original Posted By masseey


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


udahan rek kumur2nya? emoticon-Wkwkwk

pemaen sekelas motorola siemens nya iler aja bisa ngalahin klub napi...

lalu pemaen klub napi disebut apa rek? sekelas hp cina? emoticon-Wkwkwk

padahal udah dibantuin sama wasit... emoticon-Wkwkwk

guobloooookkk... emoticon-Wkwkwk

yg betah di sel rek...tusbol2an sama munyuk emoticon-Wkwkwk


Repost dulu kaka..
Anjer jupe sdh dibantu wangshit ttp nyungsep,

emoticon-Ngakak:

Gesek pocer terus pe jupe ampe lecet tuh..
Di eropa gesek pocer jug dong biar g jd bdut terus..
emoticon-Malu (S):

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 11:23
ga tau malu emang juSENSOR laknat
profile-picture
kvncnk memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 11:35
kira2 si tagliavento dibayar full ato cuman setengah ini ? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 11:56
Quote:Original Posted By Feelsocool


ya ya ya ya ya ya ya ya


iphone lah motorola lah siemens lah emoticon-Ngakak

lo kira ini gsm arena


emoticon-Ngakak


bgzd gsm arena emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

cuma juperek klub hina yg ngomongin fitnah emoticon-Wkwkwk

juperek degradasi ke serie B karna difitnaaaaaahhhh!!! emoticon-Marah

sumber : juperekgobloq.blogspot.com emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 12:13
yg penting beli pemain 100+ jt
pecah rekor
setelah itu baru dicari2 perannya dalam permainan emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 12:24
Quote:Original Posted By gilangasylum
Dopost maap coy

Munyuk tetep goubblooook laaah emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir


Mungkin MUNYUK salah beli pemain tuh.. Bukan pogba tapi pogbabi emoticon-babi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 13:06
Contoel di chelshit kalah
Pogbabi di munyuk kalah
Jupenya juga kalah

Goa edisi Jupe&Mantan2nya emoticon-Big Grin

Forza tim alien
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 13:18
Juperek kipernya kakek2 yak?emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 13:23
Quote:Original Posted By Niexter


Mungkin MUNYUK salah beli pemain tuh.. Bukan pogba tapi pogbabi emoticon-babi


Iy bner. Bingit om emoticon-Big Grin

Pemainnya aja pogBABI yang ngelatih mouNYET
Edisi kebon binatang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 13:47
beli pemain termahal udah
beli pelatih worlclass udah
tpi kenapa munyuk masih kalah...
apa salah munyuk ???


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 14:00
Quote:Original Posted By masseey


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


udahan rek kumur2nya? emoticon-Wkwkwk

pemaen sekelas motorola siemens nya iler aja bisa ngalahin klub napi...

lalu pemaen klub napi disebut apa rek? sekelas hp cina? emoticon-Wkwkwk

padahal udah dibantuin sama wasit... emoticon-Wkwkwk

guobloooookkk... emoticon-Wkwkwk

yg betah di sel rek...tusbol2an sama munyuk emoticon-Wkwkwk


bruakakkkaakkk
post bagus kudu di :up

Porjagh Asia Phonne emoticon-Ngakak
Porjagh Mekstron emoticon-Ngakak
Porjagh Kakek Penjaga gawang delusi UCL emoticon-Ngakak
Porjah Asabob emoticon-Ngakak
Porjagh Maharujak pasti menang emoticon-Ngakak
ngakak tuah jambuannn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
19-09-2016 14:16
Quote:Original Posted By irengbiru
balik ke sel woyyy emoticon-Blue Guy Bata (L)

kriiiing kriiiiiiiiing emoticon-Wakaka

alarm sel udah bunyi noh woyy emoticon-Wkwkwk

balikkkk lo padee balikkkk emoticon-Blue Guy Bata (L)

goblokkkkk !!!
asli goblokk !!!! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By masseey


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


udahan rek kumur2nya? emoticon-Wkwkwk

pemaen sekelas motorola siemens nya iler aja bisa ngalahin klub napi...

lalu pemaen klub napi disebut apa rek? sekelas hp cina? emoticon-Wkwkwk

padahal udah dibantuin sama wasit... emoticon-Wkwkwk

guobloooookkk... emoticon-Wkwkwk

yg betah di sel rek...tusbol2an sama munyuk emoticon-Wkwkwk

sundul 2 post yg buat ngakak emoticon-Ngakak




baduuuuut jupereeek gobloooook emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 326 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia