alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5395a3e6becb1795548b46fd/memanggil-semua-diver-scuba-free-skin-licensed-non-semuanya
Lapor Hansip
09-06-2014 19:09
Memanggil Semua Diver (Scuba, Free, Skin, Licensed/Non, Semuanya)
Halo Selamat Malam Divers,

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Perkenalkan saya id: ngunguks memanggil semua pecandu air laut di seluruh pojokan Kaskus. Tujuan saya adalah untuk menghidupkan (kembali) beskem diver di forum ini dan untuk menjalin silaturahmi, komunikasi, dan jaringan informasi di antara diver yang ada di sini.

Perlu rasanya saya hormat untuk mastah-mastah dan senior yang ada di sini, bukan maksud untuk lancang dengan menghidupkan kembali beskem kita. Seinget saya pernah ada beskem untuk diver di OANC ini tapi udah ngga seaktif dulu lagi.

So..

Kalau ada yang berminat menghidupkan kembali beskem diver, baik itu kawan-kawan scuba diver, free diver, skin diver, berlisensi maupun non-lisensi, atau yang cuma snorkeling aja, hayuk kita bangun silaturahmi lagi di sini.

Then..

Saya menunggu respon dari temen-temen, kalau ada yang berminat langsung saja ya post dimarih.

Memanggil Semua Diver (Scuba, Free, Skin, Licensed/Non, Semuanya)

emoticon-Kiss
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
07-06-2016 11:04
Quote:Original Posted By 7june


Halooo om
Masih di dewata kah ?
emoticon-Smilie


masih.. masih
0
02-07-2016 08:50
Maaf nih ane bingung gatau musti nanya dmn, akhirnya nemu thread ini.
Ane sebenernya cuma mau nanya, kalo kaca mask udah agak burem gitu, kira2 biar bisa kinclong lagi gmn ya gan cara nya? Maksudnya perawatan gitu nya? Makasih sebelumnya agan2.
0
29-07-2016 15:03
Salam kenal semua ane advance diver bersertifikat CMAS (Perancis)

Kapan nih latian bareng? emoticon-Kiss

Memanggil Semua Diver (Scuba, Free, Skin, Licensed/Non, Semuanya)
Diubah oleh aremaNATI0N
0
02-09-2016 23:15
iya om kan itu tadi notenya tergantung dive op nya yah ada harga ada kualitas lah om ga bisa bohong dive centernya dimana om bikin trip2 gitu ga
0
19-09-2016 00:39
Masih aktif ga ya tritnya?
0
01-10-2016 14:18
Butuh komunitas nih buat yg domisili semarang... adakah disini ?
0
01-12-2016 23:27
Salam dari Solo, saya sendiri baru pindah ke Solo dan baru nyari tau club nyelem disekitar, nemu nya Surakarta Family Fun Dive Community (SFFDC) yang basecamp di kolam renang Manahan, Tapi seperti nya masih kurang peminat dan anggota padahal ketuanya antusias sekali. Jika ada yang berminat ikut bangun komunitas dan domisili di Solo boleh PM.
0
03-12-2016 16:36
maenannya tim denjaka emoticon-thumbsup
0
16-12-2016 01:00
Quote:Original Posted By gokonx45
Memanggil Semua Diver (Scuba, Free, Skin, Licensed/Non, Semuanya)


latihan nya di wilayah mana ni om?
0
18-12-2016 08:41
Ane sering latihan freedive d cijantung emoticon-Malu (S)
0
18-01-2018 07:40
Quote:Original Posted By scubazone
Diving jangan nyari yang murah gan, cari yang aman & sesuai prosedur.


setia gan ehhh setuju maksudnye emoticon-Stick Out Tongue pegimane mo eksplore tuh laut kalo udah sarjana alm aja emoticon-Stick Out Tongue
0
07-02-2018 22:35
Quote:Original Posted By sexyveloce
latihan nya di wilayah mana ni om?


jakarta itu om
0
07-02-2018 22:36
Quote:Original Posted By gokonx45
Memanggil Semua Diver (Scuba, Free, Skin, Licensed/Non, Semuanya)


eeeeee om Pradana. recommended deh. jadi ke aussy gak nanti?? ajak2 yg dari timur donk. muehehehehe
0
12-05-2018 16:47
Salam dari snorkel amatir..
0
21-12-2018 18:15
Kalo mau ikut course open water daerah jakarta selatan dimana ya? yg murah meriah emoticon-Smilie
0
Halaman 15 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.