News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1082
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565bd50e9e7404d4528b4568/emakross-trader-asisten-genit-pengumpul-profit-binarydotcom
Jika anda belum mengetahui background si emak, anda bisa mengunjungi thread yang saya buat sebelumya: http://m.kaskus.co.id/thread/562ff1b392523344598b4568/khusus-trading-dd-digit-differ-binarydotcom-----antara-ada-dan-tiada Khusus untuk para trader pengguna si emak, mulai hari ini semua update dan informasi perkembangan script akan saya posting melalui thread ini. emakROSS-trader adalah script iM
Lapor Hansip
30-11-2015 11:48

emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)

Jika anda belum mengetahui background si emak, anda bisa mengunjungi thread yang saya buat sebelumya:

http://m.kaskus.co.id/thread/562ff1b...-ada-dan-tiada


Khusus untuk para trader pengguna si emak, mulai hari ini semua update dan informasi perkembangan script akan saya posting melalui thread ini.


emakROSS-trader adalah script iMacros yang saya desain khusus untuk menjadi asisten trading di binarydotcom. Script ini saya distribusikan kepada para user menggunakan perjanjian royalti sebagai berikut:

==============================================================
Sebagai pengguna script emakROSS-trader, anda bersedia membayar royalti sebesar 2% untuk setiap $1000 profit yg anda peroleh, dg perincian:
1% ($10) anda hadiahkan ke tetangga/sodara/teman/famili anda.
1% ($10) dikirim ke rekening saya untuk saya gunakan sbg data dan feedback guna memperbaiki performa script

Royalti tersebut HANYA anda bayarkan jika profit anda telah mencapai $1000, dan setiap kelipatannya.

===============================================================

Bagi yang menghendaki bisa langsung request ke email: kangbrotrader@gmail.com

Please check following post before you proceed to make request!

Pre-instalasi <<<<< Wajib dibaca oleh calon pengguna si emak!!!!! emoticon-Smilie


Bitcoin wallet untuk pengiriman royalti/donasi:
1K9znQp1xuifyQfVWjyrz4qAXeRnhv2pWL

(Anda bisa membeli bitcoin melalui vip(dot)bitcoin(dot)co(dot)id dan mengirimkannya ke wallet address di atas).


Salam Profit!
Diubah oleh kangbrotrader
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
forex-option-saham--derivatifnya
Forex, Option, Saham, & Derivatifnya
798 Anggota • 14.4K Threads
Halaman 42 dari 55
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
09-09-2016 17:50
Mumpung nyantai ada libur menjelang hari raya, kangbro sempatkan untuk evaluasi kinerja si emak.


Pemberitahuan bagi seluruh pengguna aktif si emak, akan segera saya distribusikan lagi pembenahan script versi Sniper-MA2 & MA2FX. Beberapa hari yang lalu poknory ngambek lagi, ada beberapa elemen inerface yang tampaknya dirubah sehingga tidak bisa ditangkap oleh si emak untuk mengeksekusi transaksi.

Semoga beberapa jam ke depan sudah kelar dan bisa terdistribusi.


Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
09-09-2016 19:58
Quote:Original Posted By emilbaroe
kang bro trader ane ada ide nih kira2 bisa buat emakRoss nya gk yaa

jadi gini kita maen aja yg durasi 24 jam kotrak
nah pas udah profit berapa gitu langsung kita TP jd kita gk perlu mantengin grafik.

seandainya rugi ya maximal se rugi yang kita stalk atau bisa di buat SL juga

jadi buat setingan tp dan sl di awal gitu


Ide yang bagus gan. Semoga bisa terwujud versi si emak utk strategi yang anda usulkan ini. InsyaaAllah akan saya agendakan untuk pengembangan script versi selanjutnya.

Untuk sementara anda bisa gunakan versi Sniper-MA2/MA2FX dengan pengaturan flat stake tanpa recovery/martingale. Atur StakeMaksimal = StakeAwal, gunakan stake kecil $0.35 saja. Efek trading akan mirip dg strategi yg anda usulkan, tinggal anda atur TP/SL berdasar kekuatan modal anda. Strategi ini hanya mengandalkan akurasi dan faktor luck di saat kondisi market sedang bagus.
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
09-09-2016 23:58
Quote:Original Posted By kangbrotrader
Mumpung nyantai ada libur menjelang hari raya, kangbro sempatkan untuk evaluasi kinerja si emak.


Pemberitahuan bagi seluruh pengguna aktif si emak, akan segera saya distribusikan lagi pembenahan script versi Sniper-MA2 & MA2FX. Beberapa hari yang lalu poknory ngambek lagi, ada beberapa elemen inerface yang tampaknya dirubah sehingga tidak bisa ditangkap oleh si emak untuk mengeksekusi transaksi.

Semoga beberapa jam ke depan sudah kelar dan bisa terdistribusi.


Salam Profit!



emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Horeeee.... kangbro turun gunung lagi...
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
10-09-2016 01:42

Update emakROSS-trader versi Sniper-MA2 & MA2FX (10-Sep-2016)

Si emak telah berhasil dioprek untuk menyesuaikan perubahan elemen pada trading interface poknory.

Update telah terdistribusi ke email para pengguna si emak. Jika anda tidak menemukan kiriman update di dalam primary inbox, silakan cek folder spam.

Bagi yang belum menerima update hingga besok siang, mohon segera request via email agar bisa saya kirim ulang.

Tambahan catatan bagi yang mengalami error pada iMacros addon, versi terbaru iMacros tidak lagi mensupport jalannya si emak. Karenanya anda perlu mempertahankan addon versi 8.9.7 dan menon-aktifkan fitur auto update pada addon tersebut.

https://addons.mozilla.org/en-US/fir...versions/8.9.7



Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
11-09-2016 04:41
Met kenal kang bro.. Kang bro, jika berkenan boleh minta scripnya dan cara pengunaan nya maklum nyubie kang.trading binary polosan kalah terus emoticon-Frown sbnarnya saya uda trauma main binary gara2 baca tread ini saya siap mental dan siap memasukan modal sesuai standar scrip pnya kang bro..salam kenal salam profit.
Ditunggu pm scrip - email dan nomor contak supaya saya bIsa contak dan sharing secara online maupun bertemu langsung di kemudian hari.


Thanks
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
11-09-2016 04:47
Kang bro, bolehkan saya meminta scrip binary nya dan syarat2 serta tutorial dari awal untuk mengunakan scrip kang bro.boleh minta id WA atau yg lain buat komunikasi kang.ini email saya : krisna.energy@gmail.com -
Thanks
Salam kenal salam profit kang.
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
11-09-2016 13:38
Quote:Original Posted By tectronic
Kang bro, bolehkan saya meminta scrip binary nya dan syarat2 serta tutorial dari awal untuk mengunakan scrip kang bro.boleh minta id WA atau yg lain buat komunikasi kang.ini email saya : krisna.energy@gmail.com -
Thanks
Salam kenal salam profit kang.


Sudah terkirim gan. Silakan cek email anda. Jika tidak muncul di primary inbox anda bisa cek di dalam folder spam.

Tatacara instalasi sudah saya jelaskan di email, dan baca juga postingan#700. (link tersedia di email distribusi dan postingan awal thread ini).


Salam Profit!
Diubah oleh kangbrotrader
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
11-09-2016 23:01
thanks kang brader,...uda masuk dan saya balas emailnya kembali,
salam profit.
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
11-09-2016 23:24
Accessing content window is not supported in multiprocess Firefox, line 208 (Error code: -991) >> kok leuar gini ya kang mas??

thanks
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
12-09-2016 12:13
Quote:Original Posted By tectronic
Accessing content window is not supported in multiprocess Firefox, line 208 (Error code: -991) >> kok leuar gini ya kang mas??
thanks


Baca ini gan...
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...fx-10-sep-2016

0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
13-09-2016 01:28

Segera hadir... FighterMAX-reborn, sensasi bagi yang suka kecepatan

Bagi para user, tentunya masih ingat dengan versi FighterMAX yang saya rilis awal 2016 yang lalu, dimana strategi yang diandalkan adalah menggempur poknory dengan segala kekuatan dan kecepatan.

Strategi tersebut akan hadir lagi dalam versi FighterMAX-reborn. Mengadopsi algoritma versi Sniper-MA2, dikombinasi dengan strategi mendasar ala FighterMAX, script yang akan hadir ini menyuguhkan performa dan sensasi baru bagi tick trader yang menyukai kecepatan.

Stay tune gan.... mumpung kangbro liburan sampe besok, gempur habis untuk ngoprek si emak.

Mohon maaf bagi user yang request customized script sesuai strategi personal, masih belum memungkinkan saya tindak lanjuti. Agenda ngoprek si emak ini harus saya dahulukan agar segera bisa dimanfaatkan oleh para user.


Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
13-09-2016 02:42
thanks gan.. aman sudah...
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
15-09-2016 19:56
Quote:Original Posted By kangbrotrader
Bagi para user, tentunya masih ingat dengan versi FighterMAX yang saya rilis awal 2016 yang lalu, dimana strategi yang diandalkan adalah menggempur poknory dengan segala kekuatan dan kecepatan.

Strategi tersebut akan hadir lagi dalam versi FighterMAX-reborn. Mengadopsi algoritma versi Sniper-MA2, dikombinasi dengan strategi mendasar ala FighterMAX, script yang akan hadir ini menyuguhkan performa dan sensasi baru bagi tick trader yang menyukai kecepatan.

Stay tune gan.... mumpung kangbro liburan sampe besok, gempur habis untuk ngoprek si emak.

Mohon maaf bagi user yang request customized script sesuai strategi personal, masih belum memungkinkan saya tindak lanjuti. Agenda ngoprek si emak ini harus saya dahulukan agar segera bisa dimanfaatkan oleh para user.


Salam Profit!


ditunggu fighter-nya kangbro

0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
16-09-2016 06:52
kangbrotrader saya tertarik untuk belajar trading dan NOL besar dengan masalah beginian, mohon bimbingannya sekalian tutorial dari awal kirim ke email prast.bjr@gmail.com terima kasih sebelumnya
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
17-09-2016 21:53

FighterMAX-reborn (emakROSS 1609-1), makin tangguh dengan berbekal MAX Analyzer

Hallo gan, para user si emak yang berbahagia. Update versi Fighter yang telah ditunggu-tunggu akhirnya tiba. InsyaaAllah segera saya rilis mulai malam ini. Beberapa perbaikan performa dan perlengkapan tempur telah saya pasang dalam versi ini.

- MAX Analizer: tools baru untuk menganalisis Moving Average, menghitung kekuatan trend, dan menemukan trigger untuk menentukan arah OP. Algoritma yg dipakai adalah penyempurnaan dari algoritma pada versi Sniper.
- Auto strike ketika mengalami loss. Sebagaimana pada versi Fighter terdahulu, si emak akan terus menghantam poknory sesuai arah trigger sambil menaikkan stake untuk recovery sampai berhasil memperoleh win. Jika recovery ala Fighter ini gagal beruntun hingga 8x, berarti nasib apes sedang menimpa si emak...hehe. emoticon-Smilie
- Memory optimizer. Pembenahan internal script untuk menghemat memory (RAM) sehingga tidak memperparah kinerja browser. Pada versi-versi sebelumnya, si emak akan mengalami stuck setelah dijalankan beberapa jam dikarenakan konsumsi memory yang mengalami overload. Pada versi ini bugs tersebut telah saya benahi (meski belum sempurna...) emoticon-Blue Guy Peace
Yang saya rilis hari ini khusus untuk market Volatility Index, yang untuk market Forex akan saya distribusikan menyusul (semoga minggu depan sudah kelar).

Bagi user baru yang masih dalam waiting list, anda akan menerima update versi terbaru ini untuk mempermudah distribusi. Jika menghendaki versi sebelumnya, silakan request via email.

Salam Profit!
Diubah oleh kangbrotrader
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
18-09-2016 01:57

Distribusi update FighterMAX-reborn, 17-Sep-2016

Distribusi update telah terkirim ke email para user si emak. Jika anda tidak menemukan dalam primary inbox, silakan cek folder spam.

Yang belum menerima update hingga besok siang, silakan request via email. Happy trading... emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia

Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
18-09-2016 06:13
Kang bro.. boleh minta scriptnya..
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
18-09-2016 12:29
kang bole minta scrip nya.. lodie_lodie@yahoo.com makasi sebelumnya
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
18-09-2016 13:03
Quote:Original Posted By rafli76
Kang bro.. boleh minta scriptnya..


email id-nya gan... kalo bisa pakai gmail saja untuk memperlancar proses pengiriman.
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
18-09-2016 13:06
Quote:Original Posted By javajazz88
kang bole minta scrip nya.. lodie_lodie@yahoo.com makasi sebelumnya


Hallo gan, pengiriman script ke email yahoo, outlook, live, hotmail.. mengalami kendala karena dianggap virus dan script akan diblokir.

Silakan membuat akun di gmail terlebih dahulu dan posting ulang di sini, atau anda kirim request ke email saya menggunakan alamat gmail anda.
0 0
0
Halaman 42 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia