Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 09:58
Oh ternyata bukan ane doang ternyata yg speed'a terjun bebas

Tapi selama masih bisa internet masih jalan sih masih untung dari pada mati total kaya sebelum'a
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 10:00
absen dari jakpus cemput emoticon-Selamat

Quote:
paket dasar
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 10:43
lum stabil jg hadew emoticon-Hammer
mudah2an malam dh normal
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 12:44
Quote:Original Posted By filezz


Ahhh iyesss emoticon-Betty

Tar malam ramai bola smoga roket janda tetap eksis emoticon-Kiss


abis dibayar soalnya emoticon-Shutup

mudah2an ga bergaya bnyak si rocket emoticon-Ngacir
Diubah oleh salwa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 14:03
Gan, mau tanya dong.
Macbook konek ke wifi myrepublic tapi no internet gitu.. gadget2 lain sih normal.
Nah klo macbook setting ip manual baru tuh mau konek di myrepublic, tapi jadi ga mau konek di tempat2 lain.
Ada yg tau cara setting routernya?
Thx
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 14:30
AMAN emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 14:58
daerah Sunter lagi ganguan ?
speed terjun bebas gan emoticon-Ngakak
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 15:23
info dong user myrep area malang, ane posisi daerah sulfat, skrg lagi pake indihum. Nah lebih stabil mana MR sama indihom. soalnya ane ga butuh internet cepet gan, cuman butuh internet stabil
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 15:48
wah keknya satu gangguan, kena gangguan semua ini
posisi di Palembang, katanya gangguan di OLTnya emoticon-Thinking


speedtest
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 15:53
Quote:Original Posted By ootofthebox
info dong user myrep area malang, ane posisi daerah sulfat, skrg lagi pake indihum. Nah lebih stabil mana MR sama indihom. soalnya ane ga butuh internet cepet gan, cuman butuh internet stabil


Kayanya masih ttp lbh stabil indihome gan. Ini myrep mati 3 hari d tempat aku. Lumpuh total 😂.

Tp waktu ga ada gangguan cepat banget. Cuma kadang putus bentar ping nya loss. Trus sambung lagi. Gak terlalu bermasalah sih, soalnya dulu speedy d tempat aku juga sering gangguan.

Cuma untuk urusan stabil dan ping speed kayanya masih menang speedy
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 17:07
Quote:Original Posted By bearluv


Dannnn per pk 7.20 masih offline

@salwa kena garukan pelebaran jalan kabelnya putus

Gak ada potongan biaya langganan ya biasanya kalo gini. 3 hari/30hari kan 10% harusnya ya. Lumayan bisa buat byr ekstra kuota 😂


Jam 5 kurang dikit td coba akhirnya udah jalan gan tp speed blm maximal.

Ya udahlah yg penting jalan dulu haha..

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 17:26

Update Informasi Malang Cut of

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 18:17
cibinong, bogor, masih aman emoticon-Rate 5 Star

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 18:32

Masih dikorup 1Mbps

Aduh...All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 18:48
update : ping normal, upload normal, speed msh terjun bebas...(jakarta barat, taman sari)
terjunnya ga tanggung2 emoticon-Nohope
area jakarta speed yg terjun bebas keknya random...
sebagian normal2 aja emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 19:05
Quote:Original Posted By jheinz
update : ping normal, upload normal, speed msh terjun bebas...(jakarta barat, taman sari)
terjunnya ga tanggung2 emoticon-Nohope
area jakarta speed yg terjun bebas keknya random...
sebagian normal2 aja emoticon-Stick Out Tongue


keknya daerah jakbar sebagian yang kena. oe juga satu daerah ama agan lgi down :/ upload normal padahal.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 19:07
Quote:Original Posted By ottawakowis
Aduh...


semega mah sdekah aje emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh salwa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 19:11
Hi gan,
ada yang bisa bisikin ngga kapan Taman Yasmin sektor 2, Bogor Barat tercover?
awal tahun kemarin dibilang target nya sektor 1-7 tercover sampai akhir tahun ini.
lah ampe sekarang belum ada 1 pun sektor yang tercover.
baeangkali asa yang punya info perkembangannya.
thanks!
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 19:17
Quote:Original Posted By ginda10
Hi gan,
ada yang bisa bisikin ngga kapan Taman Yasmin sektor 2, Bogor Barat tercover?
awal tahun kemarin dibilang target nya sektor 1-7 tercover sampai akhir tahun ini.
lah ampe sekarang belum ada 1 pun sektor yang tercover.
baeangkali asa yang punya info perkembangannya.
thanks!

ane di sektor 1 gan, udah banyak orang myrepublic. kemarin bokap ane dimintain persetujuan buat masang infrastrukturnya.
brosur juga ane udah megang.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
17-09-2016 19:19
Quote:Original Posted By Kernest

ane di sektor 1 gan, udah banyak orang myrepublic. kemarin bokap ane dimintain persetujuan buat masang infrastrukturnya.
brosur juga ane udah megang.

wih sektor 1 udah mulai masuk?
punya kontak sales nya ga gan? lewat pm aja.
mau nanya2 ane emoticon-Big Grin
Thanks gan!
0 0
0
Halaman 172 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia