others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 21:43
Semua Elemen Kelup InterAnjing itu GOBLOG NYA PATEN Bre...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 21:48
Berapa lage nih buat iler sama munyuk emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Ayo lah di buat 20 page

Inget ya iler ku itu ipin 7 yg lain hape cina merk maxtron dual os android dan ios emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak

Iler SENSOR guuuuooooobbbbllloookkkkk ga ketulungan
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 22:23
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Diubah oleh THE DEMENTOR
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 22:39
Media jupe pasti bikin berita gak bener nih pitnah mahasuci nan bersih iler kampangnasianale sebelum pertandingan biar iler kalah. Wkwkwkwkwk
ILER ILER TOLOL KOK GA KETOLONGAN.. Kwkwkwkwkwk takdir2 iler emoticon-Ngakak
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 22:49
Ngo
Siap siap dilibas chelsea ya emoticon-Big Grin

Nyuk
Asudahlahemoticon-Busa
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 22:49
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


emoticon-DP

emoticon-Wkwkwk

munyuk emoticon-heart Iler
emoticon-Kimpoi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 23:33
Quote:Original Posted By krishsurg
Sehat lu bib?
Cek sempak gih
Ngakak

sehat bray
prime situ kemane dah, jangan bilang kebandeng di mari :maho
Quote:Original Posted By gulalipet
Anjeeenggg lah itu yg nyungsep ama goyang ngebor :kwkwkw:kwkwkw

neh bray ane kasih bonus
langsung dari congor iler yang maha dahsyat

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


the power of meazza emoticon-Leh Uga
let's show the whole of yurop emoticon-Leh Uga

ah elah iler congornya belepotan kemane-mane cem bisa menang aje emoticon-Ngakak
endingnya diberakin tim antah berantah di kontrakan emoticon-Ngakak

kek gini masih bilang UCL butuh iler emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 23:34
Udah berapa page nih bre?

Bagi adil lah bully nya

Interanjing 10 page

MU nyuk 10 page
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-09-2016 23:50
Quote:Original Posted By bango.iler.bego


neh bray ane kasih bonus
langsung dari congor iler yang maha dahsyat

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


the power of meazza emoticon-Leh Uga
let's show the whole of yurop emoticon-Leh Uga

ah elah iler congornya belepotan kemane-mane cem bisa menang aje emoticon-Ngakak
endingnya diberakin tim antah berantah di kontrakan emoticon-Ngakak

kek gini masih bilang UCL butuh iler emoticon-Leh Uga


The power of meaza emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Matabelo

Di berakin club wahyudi antek mamarika iluminati emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Matabelo

Admin twitter nya aja udah dongok mampos
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-09-2016 00:01
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-09-2016 01:09
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
PROSES TERJADINYA GOL





nyungsep






huahahahahaha anjeeeeer
iler emang biangnya club goblok nang tolol yang sebelas duabelas sama munyuk

munyuk emoticon-Kimpoi iler
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-09-2016 01:45
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

emoticon-Mewek emoticon-Mewek


emang udah seharusnya tim satelit mengidamkan pemain kualitas tim utama emoticon-Cool
emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-09-2016 02:36
lon jgn bengak macam iler ya emoticon-Malu

tp udah DNA nya BENGAK cam ILER susah LON ilang keknya emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-09-2016 02:47
Quote:Original Posted By LupHChaT
Ngo
Siap siap dilibas chelsea ya emoticon-Big Grin

Nyuk
Asudahlahemoticon-Busa


Whahahaha?
Hahahahasli?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-09-2016 03:54
MUNYUK emoticon-babi haram jadah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-09-2016 03:56
emoticon-Cool

Bacca emoticon-Toast

ayo Jupiler Monggo cakar2an
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-09-2016 03:58
Quote:Original Posted By LupHChaT
Ngo
Siap siap dilibas chelsea ya emoticon-Big Grin

Nyuk
Asudahlahemoticon-Busa


dongo emoticon-Angkat Beer
dilibas emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh macklemoree
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-09-2016 03:58
Celeng monggo ngegoal dulu leng..

Celeng goblok

Tp masih goblokan munyuk ding


Weeeeek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-09-2016 04:13
Bango kok seneng amat bisa ngalahin cheleng? emoticon-Busa
Ngo ingat ngo, tuh pelatih cheleng si Antonio LONTE itu medioker ngo, bekas napi kleb mafia a.k.a juperek feeder club. Dipikir wasit EPL cem wasit liga sarang mafia apa? emoticon-fuck
Diubah oleh Iblis666
0 0
0
Halaman 308 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia