Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
711
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dd902a128b469e438b4576/indonesia-ghost-hunter-igh
WELCOME TO Assalamu'alaikum.wr.wb Salam sejahtera bagi kita semua Namaste Rahayu :rose: Terimakasih kepada momod forum supranatural yang telah mengizinkan kami untuk membuka thread ini :shakehand -- Selamat datang kami ucapkan kepada para sesepuh, mbah dan agan-agan sekalian yang telah datang ke thread kami. Pertama-tama saya ingin memperkenalkan IGH kepada penghuni forsup sekalian baik nyata maup
Lapor Hansip
13-02-2015 12:48

₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪

WELCOME TO

₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪


Assalamu'alaikum.wr.wb
Salam sejahtera bagi kita semua
Namaste
Rahayu


emoticon-rose

Terimakasih kepada momod forum supranatural yang telah mengizinkan kami untuk membuka thread ini emoticon-shakehand

--

Selamat datang kami ucapkan kepada para sesepuh, mbah dan agan-agan sekalian yang telah datang ke thread kami.
Pertama-tama saya ingin memperkenalkan IGH kepada penghuni forsup sekalian baik nyata maupun ghaibemoticon-Embarrassment

IGH (Indonesia Ghost Hunter) berdiri karena keingin tahuan kami mengenai edukasi supranatural, spiritual & budaya.
Kami disini menguak dengan cara rasional bagaimana menguak kegaiban maupun semacamnya. Baik itu Makhluk ataupun legenda setempat. Semuanya kami balut secara "FUN" agar tiap individu dapat belajar dan menemukan jawaban sendiri kemudian di share kembali kepada yang lain agar dapat menemukan titik jawaban yang lebih terang emoticon-shakehand


--



Tanpa panjang lebar, kami persilahkan untuk berdiskusi bersama Indonesia Ghost Hunter.
Untuk yang ingin bergabung, kami persilahkan emoticon-Smilie

Nama :
Id Kaskus :
No WA : (untuk dimasukan ke grup wa)
Domisili :

Quote:
contoh


waktu dan kempat kami persilahkan emoticon-shakehand


Tanpa mengurangi rasa hormat, kami berlakukan Rules pada Thread ini agar senantiasa kita semua menjaga ketenangan dalam berforum emoticon-Kiss (S)


Quote:RULES :
1. Patuh akan ►►►Tata Tertib Forum Supranatural & Sub Forum Spiritual + Index Forum Supranatural
2. Dilarang ngejunk secara keras dan tidak bermartabat seenak udelnya (Selalu Gunakan Quote/Multiquote)
3. Dilarang posting hanya 1 - 2 kata saja (contoh : siang, ijin ndeprok, lagi lapo rek dll) posting emoticons,monolog gak berguna yg seenak udelnya POST MINIMAL 3 Kata
4. Dilarang posting 2 post berturut turut, usahakan menggunakan MultiQuote
5. Posting secara sopan dan menghargai teman teman yang lain
6. Dilarang SARA.
7. Tidak menerima jasa terawang benda bertuah, vessel dan sebagainya
Diubah oleh denachan7232
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 36
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
07-08-2016 11:51
Quote:Original Posted By vladimir aditia
selamat siang manteman ...

adakah yang ngebet banget pengen liat dedemit emoticon-Embarrassment


Says dunk om puh diajarin

0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
07-08-2016 13:38
Quote:Original Posted By vladimir aditia
selamat siang manteman ...

adakah yang ngebet banget pengen liat dedemit emoticon-Embarrassment


Hiiiihhhh syerem emoticon-Takut
Ane mau liat yg bening2 aja ah emoticon-Hammer2
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
07-08-2016 19:20
Quote:Original Posted By vladimir aditia
selamat siang manteman ...

adakah yang ngebet banget pengen liat dedemit emoticon-Embarrassment



Dedemit kayak apa seh Puh?

Lucu kayak Casper gak?
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
08-08-2016 12:11
yang lucu yang galak yang ngeselin emoticon-Ngakak
ngga semua lucu nggak semua galak nggak semua mgeselin emoticon-Ngakak (S)


tunggu tanggal mainnya aja yukks
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
08-08-2016 12:35
Quote:Original Posted By vladimir aditia
yang lucu yang galak yang ngeselin emoticon-Ngakak
ngga semua lucu nggak semua galak nggak semua mgeselin emoticon-Ngakak (S)


tunggu tanggal mainnya aja yukks



Main afaan puh emoticon-Matabelo
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
08-08-2016 21:16
Quote:Original Posted By vladimir aditia
yang lucu yang galak yang ngeselin emoticon-Ngakak
ngga semua lucu nggak semua galak nggak semua mgeselin emoticon-Ngakak (S)


tunggu tanggal mainnya aja yukks


Ayo Puh....,
Mainkan tanggal nyaaaa....
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
09-08-2016 00:11
Quote:Original Posted By orecha



Main afaan puh emoticon-Matabelo


main fetasan aja puh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By eanabthor


Ayo Puh....,
Mainkan tanggal nyaaaa....


emoticon-Ngakak (S) tenang dulu emoticon-Embarrassment
nggak perlu terburu buru ...


sebelomnya selamat malam IGH .. emoticon-Cool
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
09-08-2016 00:18
Quote:Original Posted By vladimir aditia
main fetasan aja puh emoticon-Embarrassment




emoticon-Ngakak (S) tenang dulu emoticon-Embarrassment
nggak perlu terburu buru ...


sebelomnya selamat malam IGH .. emoticon-Cool


fetasan buat kagetin demit yak puh emoticon-Matabelo

0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
09-08-2016 18:56
Quote:Original Posted By orecha
Quote:Original Posted By vladimir aditia
main fetasan aja puh emoticon-Embarrassment




emoticon-Ngakak (S) tenang dulu emoticon-Embarrassment
nggak perlu terburu buru ...


sebelomnya selamat malam IGH .. emoticon-Cool


fetasan buat kagetin demit yak puh emoticon-Matabelo



Kl buat kagetin saya bawain Nasi Fadang yah Puh...
Pk rendang, 2 bungkus....

He he he... 😊😃😄
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
09-08-2016 19:49
Quote:Original Posted By eanabthor


Kl buat kagetin saya bawain Nasi Fadang yah Puh...
Pk rendang, 2 bungkus....

He he he... 😊😃😄


Wah ntapz juga tuh puh nasi fadang :sudahkuduga

Selamat malam IGH emoticon-coffee
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-09-2016 02:24
Quote:Original Posted By gudangspokat




aseeek ada orang tangerang juga.... enak nie kalo bisa bareng-bareng gath IGH nanti


bisa gan.. biar lebih akrab
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-09-2016 02:32
Ijin nyimak puuuh emoticon-Salaman
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-09-2016 02:44
wah ane setelah flashback ke page sebelumnya ternyata sudah ada grub di wa
bolehkah ane gabung ke grub wa nya???
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
16-09-2016 15:03
Quote:Original Posted By payload
wah ane setelah flashback ke page sebelumnya ternyata sudah ada grub di wa
bolehkah ane gabung ke grub wa nya???


Boleh gan...
Silahkan pm no wa nya...
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
16-09-2016 15:21
selamat sore IGH ...
sepi sepi angin emoticon-Embarrassment

padahal disebelah IGH rame banjet emoticon-Ngacir
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
16-09-2016 15:57
Quote:Original Posted By vladimir aditia
selamat sore IGH ...
sepi sepi angin emoticon-Embarrassment

padahal disebelah IGH rame banjet emoticon-Ngacir


Puh didit kapan jadinya acaranya? emoticon-Matabelo
Biar rame kaya disebelahnya IGH emoticon-Malu
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
16-09-2016 16:47
Quote:Original Posted By thoriqhdyt


Puh didit kapan jadinya acaranya? emoticon-Matabelo
Biar rame kaya disebelahnya IGH emoticon-Malu


Masih pada sibuk om,
Masih cari cari waktu
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
17-09-2016 19:51
selamat malam IGH

sy mau join bole? makasih

salam..
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
25-09-2016 16:56
Quote:Original Posted By thoriqhdyt

Puh didit kapan jadinya acaranya? emoticon-Matabelo
Biar rame kaya disebelahnya IGH emoticon-Malu

Sebelah mn Puh?
Kl sebelah ane ada Bapak2 neh neh lg nge gosip ttg nark*ba...

Quote:Original Posted By bukitdatukkumis
selamat malam IGH

sy mau join bole? makasih

salam..


Monggo Gan...

Saya jg nubie...
emoticon-Toast
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
03-10-2016 18:56
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Selamat pagi....
Indonesia Ghost Hunter (IGH)
Semoga sukses selalu.... Aamiin.

emoticon-Salaman


gan share donk benefit selama agan or teman" agan punya spirit/mustika yg ber khodam
0 0
0
Halaman 35 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia