Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56722b94d89b09c26a8b4567/catatan-anak-nakal
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...
Lapor Hansip
17-12-2015 10:27

Catatan Anak Nakal...

Past Hot Thread
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...



Rules:
Quote:
1. Ikuti aturan di SFTH saja...
2. Kepo boleh... Kalo gw jawab, nasib lu lagi apes... Kalo ga nasib lu lagi bagus... emoticon-Big Grin
3. Jauhi nyinggung SARA, dekati Janda... emoticon-Big Grin
4. Gangguan apapun akibat thread GA JELAS ini, bukan tanggung jawab gw...
5. Dianjurkan baca thread ini dengan hati... emoticon-Big Grin



FAQ:
Quote:
Q: Ini kisah nyata atau fiksi cuk???
A: Terserah lu mau anggap ini apa... Nyata kek, fiksi, dongeng kek... Bodo amat...

Q: Tahun kejadian kapan cuk???
A: 1999-2002

Q: Lu masih ingat cuk??? Nglawak lu???
A: Pertama gw punya catatan yang tiap hari gw tulis... Isinya kata hati gw per hari, mulai dari misuh-misuh sampai cerita s*x... Kedua gw kan cerdas cuk, asal ingat apa dan kapan peristiwa itu, detailnya ingat lah... emoticon-Big Grin

Q: Tujuan lu apa nulis ini cuk??? Pengen tenar cuk???
A: Yaelah bego banget lu, nyari tenar di mari... emoticon-Hammer buang waktu cuk sambil nunggu ide kerjaan datang...

Q: Gaya lu!!! Jadwal update kapan aja cuk???
A: Suka2 gw lah, sehari 5x kalo gw mau bisa... Berantem yuk, nanya lu gatheli cukkk...

Q: Santai cuk... Last, ntar lu jualan ketang ga cuk???
A: Jualan pala lu enak neh... *asah golok



Setelah Antara Penjara dan Calon Mertua End... Setelah gw teracuni virus menulis yang begitu cetar membahana, hingga gw pengen terus menulis dan menulis... Maka gw putusin menulis lagi... Kenapa gw pilih dan gw batasi kehidupan sekolah??? Pertama, gw baca trit tentang anak sekolah itu menarik... Kedua, meminjam istilah dari lagu nya om Crisye (CMIIW) bahwa masa paling indah adalah masa di sekolah, dimana pikiran paling berat adalah tugas Agama emoticon-Hammer ketiga, jika trit di SFTH ini berlatar belakang tahun 2000an tengah atau akhir, maka kisah ini berlatar tahun 90an akhir dan awal 2000an... Anti mainstream, seperti gw emoticon-Cool

Ada yang bilang generasi 80an dan 90an adalah generasi paling bahagia... Dimana kelereng, layang-layang, mandi di kali (sungai) maen sama teman adalah hal yang sangat menyenangkan... Generasi kami tidak kenal apa itu BBM, WA, Chating... Sehingga nyali kami adalah modal untuk mendekati wanita... Ga ada Google untuk sekedar cari puisi untuk memikat wanita, tapi kami di ajarkan membuat puisi oleh guru Bahasa Indonesia... Itu membuat kami kreatif, cerdas, dan originalitas puisi kami terjaga... Berbahagialah wanita pada masa itu, karena dapat karya2 original bukan hasil copas...

Gw akan merangkum, mengisahkan dan membuat lu larut dalam cerita GA JELAS ini... Agar lu tahu bagaimana nikmatnya menjadi anak sekolah di akhir 90an... Nikmati thread ini... Dan jangan lupa tertawa... Ngoahahahahahaaa...
Diubah oleh londo.046
profile-picture
profile-picture
profile-picture
classicjunk dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 378
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 10:46
PM itu "Polisi Militer" kah bang?
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 11:12
wuassu... guru matematika ne sampean joss tenan,
"nilai kamu dari 3x try out 9,6 saya rasa kalian tidak perlu mengikuti pelajaran saya lagi" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 11:24
Penasaran sm ujian praktik tata busana Om Liem..hehehehe gmn tuh akhirnya, Om Ndo?
Terpaksa megang jarum & benang kah?
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 11:33
Njirr si omboyo...emoticon-Ngakak (S)
Si joni di "makan" sm diana emoticon-Ngakak (S)
Eh terus sama singa bisa ajh banyolan nya...emoticon-Ngakak (S)
Mantab lah om boyo kata" sakti nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 12:27
alig alig si joni diterapi mulu dah
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 12:54
Quote:Original Posted By sapinet56
PM itu "Polisi Militer" kah bang?


PM itu Polisi Maling gan
Ah ga pernah kecil nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 12:59
woii bagi part 225 dong gan
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 12:59
Boyo macam bang ndo ini yg bikin mblo makin banyak emoticon-Mad (S) .. mana ga bagi2 lagi ngoahahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 13:04
mantap mas boylondo sering2 ajarin singa biar di kimpoin sekalian ngoahaha mau ora lali jumatan to mas? wkwkwk
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 14:21
[QUOTE=rayzlin;57db75ff5a51634f688b4567]Njirr si omboyo...emoticon-Ngakak (S)
Si joni di "makan" sm diana emoticon-Ngakak (S)
Singa makananya daging Sis yg ga ada tulangnya lebih afdol

0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 15:19
Quote:Original Posted By thoriqhdyt


PM itu Polisi Maling gan
Ah ga pernah kecil nih emoticon-Ngakak


Wkwkwk.. iye lupa gue kalo yang punya thread kurang waras.
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 15:34
koq part 25 ga'ada gan emoticon-Bingung
Diubah oleh ndemun75
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 15:35
Wkwkwkw ameh ujian diakehi le mabok, diakehi le dolan dinggo merefresh pikiran. Betoeeel sekaleee om boyoo wkwkw
Tapi ada juga bocah bocah yang tiba tiba sok alim, tiap istirahat sobone mushalla sekolah, tiap jam kosong sobo mushalla. Berdoa ndakik ndakik ben lancar ujian e ngoahahaha its kelakuan yang munafik menurut saya, menurut om boyo bagaimana? Ngoahahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 15:35
Quote:"3x try out, nilai mu paling rendah 9,6 saya ga tau harus kasih reward apa, gimana kalo kamu bebas ngapain aja selama jam matematika, mau jajan boleh, mau di dalam tidur juga silahkan..."



hahahahahahhaha emang perlu diperbanyak guru yang model gini... jadi memacu untuk mendapatkan nilai besar
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 16:07
dimasa smp kemaren sampe updatean terakhir ini masih aktif turun dijalan gak bang ? kan banyak tuh yg gak secara detail di ceritain
nah buat larangan singa berapa kali udah ngelarang turun selain yg diceritain kemaren ? (sampai updatean ini) masih inget gak tuh bang ?
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 17:25
Quote:Original Posted By sapinet56
PM itu "Polisi Militer" kah bang?

Ente seumur hidup jomblo bang??? Turut bersuka cita ya... Paling ga ente ga banyak dosa... PM masak ga tau... emoticon-Hammer (S)Quote:Original Posted By goezt676
wuassu... guru matematika ne sampean joss tenan,
"nilai kamu dari 3x try out 9,6 saya rasa kalian tidak perlu mengikuti pelajaran saya lagi" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Harusnya semua guru seperti ini... Tapi amat sedikit yang seperti ini... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By ratoesejagad
Penasaran sm ujian praktik tata busana Om Liem..hehehehe gmn tuh akhirnya, Om Ndo?
Terpaksa megang jarum & benang kah?

Ya mau ga mau harus megang juga... Kan syarat lulus, urusan bisa atau ga, pikir belakangan... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By rayzlin
Njirr si omboyo...emoticon-Ngakak (S)
Si joni di "makan" sm diana emoticon-Ngakak (S)
Eh terus sama singa bisa ajh banyolan nya...emoticon-Ngakak (S)
Mantab lah om boyo kata" sakti nya emoticon-Ngakak (S)

Ngoahahahahahaaa... Enak og bang... Dan kalo quote saat bareng Singa itu banyak, tapi ya itu aja ya... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By malikjayanegara
Boyo macam bang ndo ini yg bikin mblo makin banyak emoticon-Mad (S) .. mana ga bagi2 lagi ngoahahaha emoticon-Ngakak (S)

Jomblo pun bisa jadi boyooo asal tau cara nya... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By stupidsex
Wkwkwkw ameh ujian diakehi le mabok, diakehi le dolan dinggo merefresh pikiran. Betoeeel sekaleee om boyoo wkwkw
Tapi ada juga bocah bocah yang tiba tiba sok alim, tiap istirahat sobone mushalla sekolah, tiap jam kosong sobo mushalla. Berdoa ndakik ndakik ben lancar ujian e ngoahahaha its kelakuan yang munafik menurut saya, menurut om boyo bagaimana? Ngoahahaha emoticon-Ngakak (S)

Samaaa munafik abisss...!!! Pengecualian buat Fafa ya, dia mah hari biasa mau ujian mau ga, mau ujan mau badai, kalo pas istirahat pasti dhuha (istirahat 1) dan dzuhur (istirahat 2) nah, kalo yang dadakan emang munafik bang, melecehkan Tuhan istilah gw... Tapi itu lebih baik sih, ingat Tuhan, daripada gw??? Mesum aja... emoticon-Hammer (S)Quote:Original Posted By indz*



hahahahahahhaha emang perlu diperbanyak guru yang model gini... jadi memacu untuk mendapatkan nilai besar

Setujuuu... Tapi sayang nya, jarang yang seperti ini... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By rizkiimrf
dimasa smp kemaren sampe updatean terakhir ini masih aktif turun dijalan gak bang ? kan banyak tuh yg gak secara detail di ceritain
nah buat larangan singa berapa kali udah ngelarang turun selain yg diceritain kemaren ? (sampai updatean ini) masih inget gak tuh bang ?

Kemaren??? Perasaan ini juga masih SMP... emoticon-Ngakak (S) Ingat, kenapa ga, wong ada semua di catatan gw... Kenapa gw skip??? Ya suka-suka gw lah... Reader aja isa seenak nya komen "nenda" "update" dst kok... Kenapa gw ga??? Ini udah gw percepat, dan bisa jadi saran kawan gw soal Singa akan gw skip jauh selama banyak yang kurang turu... Bodo amat, berasa lowong dan ga nyambung, kalo itu bisa bikin yang kurang turu go to heaven, dan enyah dari trit gw... So??? Silahkan terus nyampah... Satu lagi, jangan pernah atur gw untuk nulis ini dan itu...!!!


------
Sore mblooo, lagi apa lu pada??? Masih di kantor??? Atau kena macet di jalan??? Suram kali idup kau mblooo... Gw baru bangun tidor mblooo... (Songong banyak) wes lah, tak doakan lu semua sukses dan jadi pintar dengan ga mau lagi kena macet, dan dikerjain orang tiap hari... Semoga lu semua isa kasih kerja ke orang lain... Gitu ya??? Yo ngguyuuu sek... Ngoahahaahaahahaaa...
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 18:20
njiir ada papa guru londo ngasih tips n trik tentang pelajaran wahahaha ga sekalian kasih motivaasiinya pa guyuuuemoticon-Wink

aduh mbak fara ku di cerita mw uan jgemoticon-Embarrassment, soal belajar klo gw seminggu sebelum uan adalah belajar yg sesungguhnyaemoticon-afro dr 3 taun belajar di skulemoticon-Hammer...asli kls 1 2 aja naik bersyarat wahaha tp nem selalu besar ok thx pengumuman bkn curhat..

itu pm itu papa mertua oi gw yg jomblo aja tau
Diubah oleh Chiwey
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 18:33
Gue ga peduli mw di loncat 1 part atw langsung tamat pun juga gue ga peduli om boy...hahaha emoticon-Ngakak (S)
Yang penting bagi gue bisa dpt inspirasi kata" dan motivasi dr om boyo,singa,koh liem dan arief...
--------
Bwt reader yg kurang turu,mending loe banyakin minum air kobokan warteg...dan jgn atur" om boyo bwt update dll...om boyo jg pnya privasi dan kesibukan di real life...
-------
Maaf om boyo jd curhat ngoahahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 18:35
Tumben kampret ga ikutan pesta

Biasa megang djarum di suruh megang jarum y kerasa bedanys
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
16-09-2016 18:45
Hahaha, maune kih tak kiro lemon kih mamahlemon jebul pledge yo om emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 351 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
secangkir-kopi
B-Log Personal
indahnya-kebersamaan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia