Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

kaskus.infoforumAvatar border
TS
kaskus.infoforum
Tebak Skornya, Tebak Bintangnya, Tangkap Hadiahnya Di Sini Gan!
UPDATE PEMENANG

Udah ikutan Guess Star? Bener gak jawaban Agan?

Spoiler for jawaban yang benar:


Inilah 10 pemenang yang berhasil menjawab dengan benar dan beruntung!

MonkeyBrekele
silencesunday
karimake
muslimusli
rizalshinoda
riogaol
Kicksiology
YoichiKuroma
pondrawk
madahashi


Selamat kepada para pemenang! KASKUS akan mengubungi para pemenang vi email. Ditunggu ya Gan! Buat yang belum menang, nantikan kuis-kuis lainnya, dan terus ikutan tebak skornya karena di akhir musim banyak hadiah keren menanti kalian!
emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast

Tebak Skornya, Tebak Bintangnya, Tangkap Hadiahnya Di Sini Gan!

Glory Glory Manchester United!
You'll never walk alone !
Keep the blue flag flying high !


emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Masih berdebat soal klub paling kuat di jagad Liga Inggris? Atau berdebat tentang klub mana yang bertengger sampai akhir di puncak klasemen Liga Inggris musim ini?

Berdebat doang gak dapet apa-apa, tapi kalau Agan ikutan tebak skor Liga Inggris di KASKUS bisa dapet hadiah berjuta-juta!
Lah, belum tahu kalau KASKUS senantiasa menemani Agan mantengin Liga Inggris musim ini? Selain ada tebak skor berhadiah jutaan rupiah, Agan juga bisa mantengin segala update mengenai Liga Inggris di KASKUS. Langsung aja mampir ke Forum Liga Inggris dan Ikutan tebak skornya di sini!

Selain hadiah utama yang bisa Agan menangin di akhir musim nanti, bulan ini tebak skor bisa bikin bawa pulang hadiah juga, dengan ikutan yang satu ini.

Guess Star !

Tebak Skornya, Tebak Bintangnya, Tangkap Hadiahnya Di Sini Gan!

Tebak bintangnya, dapetin hadiahnya Gan! Buat Agan yang mau ikutan Guess Star, wajib mengikuti syarat dan ketentuan berikut ini.

  • Mampir ke Microsite Liga Inggrisdan sign in dengan akun KASKUS Agan.
  • Tebak 5 gambar pemain bola yang ada di gambar pada banner microsite tersebut.
  • Ikutan Tebak Skor Liga Inggris minimal untuk 3 pertandingan yang akan datang. Cara lengkap ikutan tebak skor bisa dilihat di sini
  • Screen shoot bukti Agan sudah ikutan tebak skor untuk 3 pertandingan (3 foto).
    Spoiler for contoh screen shot:

  • Submit screen shot tersebut dengan post replydi thread ini (sebanyak 3 foto dalam 1 post reply).
  • Submit single link post Agan dan jawaban Agan di FORMULIR INI.
    Spoiler for tutorial mendapatkan single link:

  • Periode Guess Star mulai 13 -30 September 2016.
  • Pemenang akan dipilih secara acak dari jawaban yang benar.


Ini Dia Hadiahnya!

10 Pemenangmendapatkan Saldo Brankas senilai masing-masing Rp 300.000



Ikutan sekarang juga, daripada entar lupa! Semoga beruntung Gan!

kaskus.co.id






Diubah oleh kaskus.infoforum 04-10-2016 06:43
0
83K
904
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.8KThread85.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.