Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

baikkambingAvatar border
TS
baikkambing
Need some help bro.
Langsung aja :

Terakhir ngobrol di facebook sekitar 3 bulan lalu (berakhir baik2) walaupun chat penutupnya cuman ceklis. 2 minggu kemudian dia follow instagram gw dan sempet love salah satu foto. Gw follback dah. Selang berapa bulan (sekitar 3 bulan karena sibuk project) gw chat dia via facebook lagi dan sampai sekarang udah 3 hari masih gak di read, cuman ceklis sama kaya chat terakhir sebelumnya yang gak di read juga.

Gw penasaran dan gw dapet Line nya. Pengen gw add cuman kagak berani, ngeri disangka freak. Niatnya minta langsung.

Yang gw heran, kalo dia dari awal mau ngejauh, kenapa tiba tiba follow di IG.

Pendapat lu semua gimana?
0
4.2K
27
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Ask da Boys
Ask da BoysKASKUS Official
3.6KThread5.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.