charlies280590
TS
charlies280590
(Nostalgia) Karir `Band Satu Juta Copy` Sheila on 7 (Infografis)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Weleh weleh...
terima kasih mendalam kembali yang amat sangat banyak untuk momod/mimin yang udah mengangkat trit yang sederhana ini menjadi HOT TRIT tanggal 17 Juni 2015
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Ini adalah HT ke-13 ane gan emoticon-Cool


Spoiler for Hot trit tanggal 17 Juni 2015:


Terima kasih juga untuk agan2/wati sekalian yang udah menyediakan waktunya untuk mampir ke trit ini, rating dan juga lempar cendolnya ke ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Forum Music emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music emoticon-Kaskus Radio



Liputan6.com, Jakarta Buat kalian yang mengalami masa remaja di tahun 1999 hingga memasuki tahun 2000 pastinya akrab dengan suara khas vokalis asal Yogyakarta, Duta Sheila on 7. Band yang digawangi oleh Duta (vokal), Eros (gitar), Adam (bass), Brian (drummer) ini lahir pada tahun 1996, tepatnya 6 Mei 1996. Sheila on 7 pernah dikenal sebagai "band satu juta copy" atas prestasinya menjadi satu-satunya band Indonesia yang mampu menjual album fisik sebanyak lebih dari satu juta copy, dalam tiga album berturut-turut.

Perhatian, perhatian! Ane bukan orang yang terlibat secara langsung dengan band ini, jadi maksud ane membuat trit ini SAMA SEKALI tidak untuk berpromosi dalam bentuk apa pun. Ane cuma mau ajak agan/wati berkenalan dengan band ini lebih jauh emoticon-Malu (S)

Lebih lengkapnya simak infografis mengenai band Sheila on 7 di bawah ini!

Spoiler for Sheila on 7!:

Spoiler for Profil sang gitaris::

Spoiler for Mantan gitaris::

Spoiler for Profil sang Bassis::

Spoiler for Profil sang Drummer::

Spoiler for Mantan drummer::

Spoiler for Profil sang vokalis::

Sejarah band:

Spoiler for 6 Mei 1996:

Spoiler for 1998:

Spoiler for 2004:

Spoiler for 2006:

Diskografi

Spoiler for Cek di sini gan!:

Filmografi

Spoiler for Cek di sini gan!:

Penghargaan

Spoiler for Cek di sini gan!:


Contoh lagu Sheila on 7 yang sempat fenomenal nih gan:

Hayoooooo, masih ada yang inget gak judul lagu dari video di atas ini apa??? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Tapi kalo favorit ane pribadi sih yang di bawah ini gan emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup

Spoiler for Sumber-sumber::


Quote:


Kata Kaskuser:

Quote:

Diubah oleh charlies280590 19-06-2015 01:24
0
113.8K
995
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.