Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010285464/openkore-svnpunya-mslh--tanya-disini-baca-page-1---part-2-jual-beli--banned
POST PROMOSI JUAL BELI = BANNED (kalau ada yang melanggar n meresahkan langsung aja lapor via PM dengan disertai link post na) - zuppaclub Thread khusus membahas seputar BOT Untuk saat ini yang masih kita gunakan dan akan kita bahas adalah latest SVN , diharap mengupgrade k versi ini sebelum melanjutkan OpenKore latest SVN : http://openkore.collectskin.com/ ato bisa juga mengiktui sarannya mas har
Lapor Hansip
25-08-2011 19:50

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!!

Quote:POST PROMOSI JUAL BELI = BANNED
(kalau ada yang melanggar n meresahkan langsung aja lapor via PM dengan disertai link post na) - zuppaclub


Thread khusus membahas seputar BOT[openKore SVN - update if neccessary]

Untuk saat ini yang masih kita gunakan dan akan kita bahas adalah latest SVN , diharap mengupgrade k versi ini sebelum melanjutkan

Code:
OpenKore latest SVN : http://openkore.collectskin.com/


ato bisa juga mengiktui sarannya mas harry84 ini

Quote:Original Posted By h4rry84

untuk mengambil Versi SVN bisa dilakukan melalui 3 cara :
1. Dengan download package melalui Official Mirror SVN link :
Code:
http://bibian.ath.cx
http://openkore.collectskin.com


2. Dengan Download melalui autoupdater yang ada pada versi 2.0.7 ( harus sudah menginstall subversion )

3. Dengan Download menggunakan TortoiseSVN melalui SVN repository.
Code:
https://openkore.svn.sourceforge.net/svnroot/openkore/openkore/trunk


Rules :
  • Tidak diperbolehkan bertanya tentang Kill Steal/KS/Settingan sampah, begitu pula menyebar luaskan tentang hal ini - use ur logic guys emoticon-Wink

  • Tidak diperbolehkan bertanya tanpa mencoba terlebih dahulu (ex. kk minta config buat char archer donk emoticon-Hammer)

  • Tidak diperbolehkan membuat post panjang bila bisa di singkat hanya bagian yg tidak di mengerti (ex. post 1 config) sudah ada fungsi Spoiler disini, kenapa tidak digunakan emoticon-Smilie

  • Dilarang post 1 config! Itu tandanya sama sekali ga ngerti! solusinya ? balik dulu k manual!

  • Ga ada alesan ga bisa bahasa inggris, uda ada translator yang free di luar sana.. tinggal di pake aja.. karena openKore menggunakan bahasa inggris, dan disini kita bukan menerjemahkan!

  • Sebelum bertanya, diharap melihat page 1, siapa tau uda ada solusi untuk pertanyaan anda emoticon-Big Grin

  • Sebelum bertanya tentang hal hal yang ada di config, yang uda di jelaskan di manual secara gamblang atau terang terangan, diharapkan kesadarannya untuk cek manual dulu di sini


note:

- Post tanpa melihat page 1 dulu ? jangan salahin gw klo keluar kata kata kasar, hargain semua orang yang uda berbaik hati mau ngebantu disini, kita bosen dengan pertanyaan yang sama itu itu aja!

- Klo suatu saat ada pertanyaan yang blm ada di page 1, setelah menemukan solusinya, akan di quote di page 1. Maka jangan males liat update di page 1, karena sapa tau ada hal hal baru disini.

- Pertanyaan yang melanggar rules, itu pilihan masing masing orang. yang pasti gw ga akan jawab, silahkan berharap ada yang mau jawab pertanyaan anda..

- No table/s shared from me, jadi gw cuma memberikan cara untuk mengedit bot yang uda jalan, dan bagaimana memoles bot yang uda jalan supaya bot tersebut bisa berjalan lebih baik lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 433 dari 513
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
11-09-2016 16:36
Quote:Original Posted By dexlarer


biasanya gitu kalau koneksinya kurang bagus
sleeptime berapa?



Mungkin iya gan, skr udah lancar,
thx gan pencerahannya emoticon-Smilie
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
13-09-2016 08:03
setelah ane absen berbulan2 gimana kabar asgard? masih belum bisa?
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
13-09-2016 08:37
Quote:Original Posted By khrsmwnjr
setelah ane absen berbulan2 gimana kabar asgard? masih belum bisa?

sebenernya dari awal sudah bisa kok gan. Hanya saja gw yg ga bisa ^^
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
16-09-2016 08:59
Quote:Original Posted By dexlarer


iya
tapi yang diganti kan yang bagian server idROnya
jadi cuma ganti typenya jadi kayak iRO gitu
nih lengkapnya spoiler bawah
servers.txt


terima kasih agan dexlarer,,
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
21-09-2016 13:51
Gan,
bot ane di midgard, kalau pake equip di console [ketik eq 1 misalnya] selalu dc
Ada yang tau gimana mengatasinya? Trims
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
21-09-2016 14:58
Quote:Original Posted By leothea
Gan,
bot ane di midgard, kalau pake equip di console [ketik eq 1 misalnya] selalu dc
Ada yang tau gimana mengatasinya? Trims


download OK yang baru disini gan
klik

ada perubahan settingan.
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
22-09-2016 09:05
Gan, cara nge fix in paket tokenizer error ini gimana ya |
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
22-09-2016 23:17
ada yang mau pm ane setting openkore supaya tidak muncul
"openkore packet tokenizer unknown switch"
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
28-09-2016 21:15
ada yg bisa bot di private server?
sarahserver.net
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
29-09-2016 07:48
Quote:Original Posted By hendra814


download OK yang baru disini gan
klik

ada perubahan settingan.


Quote:Original Posted By FlintJr
Gan, cara nge fix in paket tokenizer error ini gimana ya |



coba pake OK yang aku kasih diatas,
saya jalanin untuk midgard I*RO dan *RO tidak ada masalah
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
30-09-2016 16:44
Quote:Original Posted By hendra814





coba pake OK yang aku kasih diatas,
saya jalanin untuk midgard I*RO dan *RO tidak ada masalah


Itu Openkore yang terbaru bukan ?????
Saya sih udah ganti OK jadi yang terbaru, kadang - kadang masih ada hehehe
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
01-10-2016 06:52
Quote:Original Posted By FlintJr


Itu Openkore yang terbaru bukan ?????
Saya sih udah ganti OK jadi yang terbaru, kadang - kadang masih ada hehehe


itu yang dikasih hendra yang terbaru
yang terbaru downloadnya ya di github, yang di collectskin udah g update itu
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
01-10-2016 23:31
Quote:Original Posted By dexlarer


itu yang dikasih hendra yang terbaru
yang terbaru downloadnya ya di github, yang di collectskin udah g update itu


baru mo coba xkore, unable to inject
uda ganti servers.txt kaya di atas ama revpacket iro copy ke idro
atau ada kekurangan?
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
02-10-2016 06:08
Quote:Original Posted By Drag.v2


baru mo coba xkore, unable to inject
uda ganti servers.txt kaya di atas ama revpacket iro copy ke idro
atau ada kekurangan?


waduh kurang tahu kalau xcore
g maen xcore soalnya
hehe
emoticon-Malu (S)
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
02-10-2016 15:36
Quote:Original Posted By hendra814





coba pake OK yang aku kasih diatas,
saya jalanin untuk midgard I*RO dan *RO tidak ada masalah


buat asgard masih ga bisa gan.. harusnya bisa juga kan ya? ada yang bisa kah server asgard?

Packet Tokenizer: Unknown switch: 9AF7
Packet Tokenizer: Unknown switch: 7356

error itu aja sih
Diubah oleh h0t4ru
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
02-10-2016 17:35
Quote:Original Posted By dexlarer


waduh kurang tahu kalau xcore
g maen xcore soalnya
hehe
emoticon-Malu (S)


jd pakenya apa emoticon-Hammer klo ga xkore
packet token bla bla bla ga bisa login...
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
02-10-2016 18:46
Quote:Original Posted By Drag.v2


jd pakenya apa emoticon-Hammer klo ga xkore
packet token bla bla bla ga bisa login...


openkore
:v

g maen asgard saya om
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
03-10-2016 07:59
Quote:Original Posted By Drag.v2


baru mo coba xkore, unable to inject
uda ganti servers.txt kaya di atas ama revpacket iro copy ke idro
atau ada kekurangan?


Quote:Original Posted By h0t4ru


buat asgard masih ga bisa gan.. harusnya bisa juga kan ya? ada yang bisa kah server asgard?

Packet Tokenizer: Unknown switch: 9AF7
Packet Tokenizer: Unknown switch: 7356

error itu aja sih


Quote:Original Posted By dexlarer


openkore
:v

g maen asgard saya om


Asgard pake default Xkore gak bisa tembus, ada yang jual di thread ini di halaman sebelum2nya.
harganya lumayan 3**an.
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
04-10-2016 10:03
Quote:Original Posted By hendra814

Asgard pake default Xkore gak bisa tembus, ada yang jual di thread ini di halaman sebelum2nya.
harganya lumayan 3**an.


clue dong om buat bypass, penasaran jdinya emoticon-Hammer
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
04-10-2016 10:23
Quote:Original Posted By Drag.v2


clue dong om buat bypass, penasaran jdinya emoticon-Hammer


ane gak ngerti utak-atiknya gan, soalnya bukan ane yang jualan.
0 0
0
Halaman 433 dari 513
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia