Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
371
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d40c4a642eb61a058b4567/makna-kesehatan-berdasarkan-jam-berapa-agan-sering-terbangun
:hai WILUJENG SUMPING DI THREAD SIM KURING :hai Spoiler for NO REPSOL!: Quote:Konon nih gan, ada mitos yang mengatakan, jika kita terbangun di malam hari artinya ada sosok tak terlihat yang sedang mengawasi kita!ii ngeriii :takut Entah agan / sist percaya mitos atau lebih percaya ke sains, sebetulnya ketika kita sering terbangun di malam hari di jam-jam tertentu, tubuh kita sedang memberikan
Lapor Hansip
10-09-2016 20:36

Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!

Past Hot Thread
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!


NO REPSOL!


Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
Quote:
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!

Hatur Nuhun Mimin , Momod dan semua kaskuser! emoticon-Kaskus Lovers


Quote:
Konon nih gan, ada mitos yang mengatakan, jika kita terbangun di malam hari artinya ada sosok tak terlihat yang sedang mengawasi kita!ii ngeriii emoticon-Takut
Entah agan / sist percaya mitos atau lebih percaya ke sains, sebetulnya ketika kita sering terbangun di malam hari di jam-jam tertentu, tubuh kita sedang memberikan sinyal kesehatan yang harus diperhatikan lho! nah di thread ini bakal di bahas ya! penasaran ? yuk cekibrot emoticon-Ngacir


Quote:
Jam 21.00 - 23.00
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
Quote:
Ini adalah jam-jam dimana seharusnya manusia beristirahat. Pada jam-jam ini sistem endokrin tubuh sedang melakukan penyeimbangan dan enzim tubuh sedang diperbarui.
Kalau agan susah tidur, atau malah terbangun di jam-jam ini, itu artinya tubuh agan sedang 'berjuang' untuk kedua sistem tubuh ini.


Quote:
Jam 23.00 - 01.00
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
Quote:
Jam-jam ini adalah waktu yang dipercaya dimana tubuh mengubah energi yin menjadi yang. Energi yang sangatlah aktif dan seharusnya tubuh agan menyimpan energi ini untuk hari berikutnya.
Kalau agan sering terbangun di tengah malam seperti ini, bisa jadi indikasi ada gangguan pada kantong empedu. Terlalu banyak minyak dan timbunan lemak tidak sehat menjadi pemicunya.


Quote:
Jam 01.00 - 03.00
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
Quote:
Ini adalah waktu yang penting untuk detoksifikasi dan pembaruan sel-sel di dalam tubuh. Hati sedang melepaskan racun dan memproduksi darah segar.


Quote:
Jam 03.00 - 05.00
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
Quote:
Ini adalah waktu dimana paru-paru sedang melakukan perbaikan diri dan oksigen sedang banyak-banyaknya diproduksi.
Pastikan tubuh agan cukup hangat untuk bisa memfasilitasi perubahan ini. Kalau agan terbangun di jam subuh ini, cobalah latihan mengolah nafas. Masalah dengan paru-paru seringkali berhubungan dengan kesedihan dan rasa kehilangan. emoticon-Frown


Quote:
Jam 05.00 - 07.00
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
Quote:
Racun yang sebelumnya dipecah, akan dibuang dari sistem tubuh. Usus besar sedang aktif-aktifnya selama jam ini. Jangan makan-makanan yang buruk ya gansist. Sarapanlah makanan yang sehat dan banyak mengandung serat yang mudah diserap oleh tubuh.


Quote:
Itu dia gan sist "Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Terbangun!" menarik ya gan sist. Ternyata jam-jam dimana kita rutin terbangun bisa memberikan tanda-tanda penting tentang apa yang terjadi pada tubuh kita. Tubuh kita memang dirancang sedemikian rupa menakjubkannya. Komeng yang bermutu agar tanggapan positif , tinggalkan jejak agar saling mengenal , share jika agan sist suka thread ane!. Ane ucapkan terima kasih banyak untuk gansist yang sudah mau mampir ke thread ane ini , mohon maaf bila ada kesalahan mohon di maklumi .. emoticon-Maaf Agan
Quote:
Ane gak nolak kalo di kasih ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane gak nolak juga kalo di kasih ini emoticon-Rate 5 Star
Dan ane bakal nolak kalo di kasih ini emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:
emoticon-Maaf AganHatur Nuhun emoticon-Maaf Agan


Quote:
References
Quote:


Quote:

Diubah oleh rpzhel
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 19
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 15:24
barangsiapa yang belum bangun jam segini, niscaya mereka termasuk kaum yang bangun jam segitu
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 15:26
Ane kadang suka tidur jam 7 malem trus bangun jam 11 atau 12 malem. Abis itu gak bisa tidur lagi, nunggu subuh abis itu molor lagi sampe jam 8 baru dah berangkat kerja emoticon-Ngakak
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 15:44
ooo ternyata begitu..
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 15:49
ane bangun pagi kok gan, jam 9 emoticon-Cool
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 15:53
ane terbangun di setiap jam tsb gan, krn ane memang susah tidur, kebiasaan begadang emoticon-Hammer
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 15:55
ane sering bangun tak menentu dan tak beraturan idup juga sama kayaknya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 15:55
Quote:Original Posted By biji.gan
Ane kadang suka tidur jam 7 malem trus bangun jam 11 atau 12 malem. Abis itu gak bisa tidur lagi, nunggu subuh abis itu molor lagi sampe jam 8 baru dah berangkat kerja emoticon-Ngakak


wah, ane kira cuma ane aja yg kek gitu gan emoticon-Leh Uga
kita sama, jangan-jangan kita sodara emoticon-Takut (S)
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 15:59
setau ane, bangun antara jam 2-4 subuh itu terbaik gan, soalnya udara masih seger, enak buat mandi sama ibadah. untuk urusan tidur gak harus 8 jam, kata temen ane yg dokter, tidur yang baik tuh 6-8 jam, asal berkualitas

kita ngitungnya gini tidur jam 21.00 - 03.00 = 6 jam

gimana menurut ente?
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:01
Ane tidur sesuai jam di trit, suka bangun jam 3 - 5 abis itu bisa merem lagi..
Bener ada masalah paru paruh basah sepertinya (gejala tangan suka keluar keringat)

Dan paling bener seringkali berhubungan dengan kesedihan dan rasa kehilangan emoticon-Mewek
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:03
ane sehat,,tidur jam 12 bangun jam 2 siang
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:06
tread yang bagus
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:14
wah, nice info nih gan emoticon-Big Grin
hehehe
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:15
wah gue selalu terbangun di atas jam 12 an .. ngga tau kenapa.. padahal gue pengen ilangin tapi agak susah

bisa juga karna stress, kecapean atau merasa sedih dan kehilangan .. yang bikin kayak gitu

0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:15
sehat ga sehat yg pnting gaul
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:19
Quote:Original Posted By klopodsmdc
ane sehat,,tidur jam 12 bangun jam 2 siang



gak pusing itu kepala gan
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:22
nice trid gan emoticon-Sundul Up
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:26
bangun jam 5
solat
zikir, tau2 ketiduran dalam posisi duduk
bangun jam 6 dan mesti cepet mandi
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:28
ane kdg kebangun jam 1 apa 3 pagi, tp ya trus tidur lagi.
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:28
Ane sering terbangun di pukul 03.00 gan, pengen berserah diri kepada Yang Maha Kuasa emoticon-angel
0 0
0
Makna Kesehatan Berdasarkan Jam Berapa Agan Sering Terbangun!
12-09-2016 16:29
Quote:Original Posted By acore
ane kdg kebangun jam 1 apa 3 pagi, tp ya trus tidur lagi.

Sama kayak aku donk, kakak emoticon-Baby Boy
0 0
0
Halaman 15 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia