Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ccb37a162ec24d5f8b456a/attack-on-titan---aot-wings-of-freedom-eng
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom Judul: Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom judul asli: ユウワクスクランブル Tanggal Rilis: 2016/08/26 Pengembang:. KOEI TECMO GAMES CO, LTD Persyaratan sistem: Processor: Core i7 870 2.93GHz lebih Memory: 4 GB RAM Grafis: NVIDIA Geforce GTS 450 DirectX: Versi 11 Jaringan: Koneksi Internet Broadband Penyimpanan: 25 GB ruang yang tersedia Des
Lapor Hansip
05-09-2016 06:51

Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]

Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]

Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]

Judul: Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom
judul asli: ユウワクスクランブル
Tanggal Rilis: 2016/08/26
Pengembang:. KOEI TECMO GAMES CO, LTD


Persyaratan sistem:

Processor: Core i7 870 2.93GHz lebih
Memory: 4 GB RAM
Grafis: NVIDIA Geforce GTS 450
DirectX: Versi 11
Jaringan: Koneksi Internet Broadband
Penyimpanan: 25 GB ruang yang tersedia

Deskripsi:
Sebuah hit anime internasional "Attack on Titan" telah datang untuk Steam®!
Pertempuran bergabung antara Titans pemakan manusia dan Eren dan teman-temannya. Mengalami ilusi berada di anime, dan mengendalikan aliran cerita.
Cerita dari anime, dengan beberapa tikungan asli, adalah milikmu untuk mengalaminya!
Screenshoot:
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]

Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]

Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]

Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]

Official Web:
http://www.koeitecmoeurope.com/attackontitan/

Link:
Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B6g...JVY2VFMFU/view
Kumpulbagi: http://kbagi.com/pmvuong/ddgamez-108...allery,4,1.iso
emoticon-Sundul Up
Jangan Lupa untuk Join group ya gan: ^_^

📌Forum MMO J-RPG INDONESIAN GAMERS
https://m.facebook.com/groups/876323...?ref=bookmarks

📌Forum Diskusi GAMERS INDONESIA https://mobile.facebook.com/groups/1...58514197718209

Happy Game,Indonesia Gamers
emoticon-Games
Diubah oleh rizalaljabar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
10-09-2016 00:47
gan maaf ane mau tanya, kenapa ya setiap ane main game kadang suka eror keluar sendiri tulisannya. a problem caused the program to stop working corretly. windoows will close the program and notify you if a solution is available. mohon pencerahanya gan. maaf ane newbie
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
10-09-2016 16:33
blom ada mp kracknya ya gan... keknya seru Maen MP rame2 ya...
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
20-09-2016 20:15
ini thrid official kox sepi amat ,pdhl game nya seru bgt. apalagi ane dah lama demen sama karakter mikasa.gila aja pas mikasa make 3D manuver pas ekspedisi speednya ajib sampek suka keabisan gas emoticon-Big Grin
sayang di ane masih ada bug sound no conected jadi suka freeze gak jelas jadi pengen belu ori aja
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
22-09-2016 08:01
kok main mp sepi amat yak , ga pernah nemu room ,
barangkali disini weekend ada yg mau mabar
=================
Quote:Original Posted By ppnraruverz
seriusan gan ini ngikutin manga-nya, tadi barusan tamat terakhir sampai final battle lawan female titan annie. gimana biar storyline-nya lanjut ?
:nyantai

biar lanjut kelarin survey arean , sampe yg pentung merah bisa next mission
Diubah oleh 63ry
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
22-09-2016 21:51
seriusan gan ini ngikutin manga-nya, tadi barusan tamat terakhir sampai final battle lawan female titan annie. gimana biar storyline-nya lanjut ?
:nyantai
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
28-09-2016 09:12
add ane gan buat mabar, steam id : bobohehe
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
04-10-2016 20:22
attack
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
05-10-2016 17:37
nanya nih gan....
ni game buat dualcore jalan g ya? soalnya kan biasa ny jangan terlalu percaya ama spec kalo game jepang hahaha

spec ane nih
proc : pentium g3220
ram : 4gb
vga : rx460 2gb....

jalan g ya kira?
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
05-10-2016 17:56
Quote:Original Posted By wedee31
nanya nih gan....
ni game buat dualcore jalan g ya? soalnya kan biasa ny jangan terlalu percaya ama spec kalo game jepang hahaha

spec ane nih
proc : pentium g3220
ram : 4gb
vga : rx460 2gb....

jalan g ya kira?


kemungkinan bisa jalan gan emoticon-Big Grin
CMIIW ajah
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
08-10-2016 16:35
Ini update untuk solved controller issue. jadi bisa maen game pake stik murah via x360ce emoticon-thumbsup

LINK
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
13-10-2016 23:03
Quote:Original Posted By jogamer
Ini update untuk solved controller issue. jadi bisa maen game pake stik murah via x360ce emoticon-thumbsup

LINK



butuh krack nya doank gan ane
semoga eror sound conection di PC ane bisa solved soale maen di laptop lancar jaya emoticon-shakehand

0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
17-10-2016 05:54
dah ane coba install ternyata lancar d pc ane yg procie ny cuma pentium g wkwkwkwk. ni game lebih ke gpu bound dr pd cpu, soalnya cpu cm jalan 20-30% n gpu yg lumayan kerja keras. mitos jangan terlalu percaya spec sama game jepun masih berlaku beneran ternyata hahahaha

buat controller lancar jaya abis pake update 3... lumayan bagus game ny layak buat dimaenin, sayang ny trit ny sepiiiiiii
Diubah oleh wedee31
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
17-10-2016 08:34
Quote:Original Posted By wedee31
dah ane coba install ternyata lancar d pc ane yg procie ny cuma pentium g wkwkwkwk. ni game lebih ke gpu bound dr pd cpu, soalnya cpu cm jalan 20-30% n gpu yg lumayan kerja keras. mitos jangan terlalu percaya spec sama game jepun masih berlaku beneran ternyata hahahaha

buat controller lancar jaya abis pake update 3... lumayan bagus game ny layak buat dimaenin, sayang ny trit ny sepiiiiiii


begitulah gan, hahaha
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
17-10-2016 16:29
gile, ini thread masih anget banget, harus di sundul sundul sundul. wkwkkw

btw, ini cara maennya pake mouse sama keyboard gmn nih gan, ane mentok pas si eren lgi latihan lawan kayu. kaga bisa mencet yg R teken nih
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
17-10-2016 18:02
Quote:Original Posted By desmon91


begitulah gan, hahaha


ternyata pas titan ny banyak lumayan makan procie, bs ampe 80-95℅ cuma d awal2 game aja yg g makan proc
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
20-10-2016 13:47
ada yg pake controller geter2 ga gan?
ane ga ada geter sama sekali
ane pake controller ds4 ori software scp
working sih cuman ga ada geter2 di fifa bisa getar padahal..
yg pake stik xbox work ga getarnya?
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
25-10-2016 15:59
Quote:Original Posted By indonesianarea
gile, ini thread masih anget banget, harus di sundul sundul sundul. wkwkkw

btw, ini cara maennya pake mouse sama keyboard gmn nih gan, ane mentok pas si eren lgi latihan lawan kayu. kaga bisa mencet yg R teken nih


liat di pengaturan bagian kontrol, ane malah lbh enak make keyboard mainnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
02-11-2016 23:06
Quote:Original Posted By desmon91


liat di pengaturan bagian kontrol, ane malah lbh enak make keyboard mainnya emoticon-Big Grin


kg jdi gan, dah bisa. akhirnya bisa juga mane pake keybor sama mos, kwkww
0 0
0
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom [ENG]
03-11-2016 08:59
Quote:Original Posted By indonesianarea


kg jdi gan, dah bisa. akhirnya bisa juga mane pake keybor sama mos, kwkww


sippp mantap gan, selamat meluapkan emosi ke titan emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia