Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57663edc1854f7850e8b4567/waiting-lounge-redmi-3s-hampir-sama-seperti-redmi-3-dengan-fingerprint-sensor
Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya Official Photo Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Lapor Hansip
19-06-2016 13:42

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya


Official Photo

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner


Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Diubah oleh phaizin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 108
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 23:48
Permisi gan ane mau nanya dong tentang kendala xiaomi redmi 3s ane, padahal baru dipake 2 hari, eh tau2 hari ini ada bunyi kaya 'ngiing' (suara pengang gitu) di bagian atas kaya bagian jack headset nya, itu kira2 kenapa ya? thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 23:58
Quote:Original Posted By hideless
Permisi gan ane mau nanya dong tentang kendala xiaomi redmi 3s ane, padahal baru dipake 2 hari, eh tau2 hari ini ada bunyi kaya 'ngiing' (suara pengang gitu) di bagian atas kaya bagian jack headset nya, itu kira2 kenapa ya? thanks emoticon-Big Grin


Bunyi nya lama gan? Kalo abs direstart gmn?

Pake ROM apa gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 00:10
Quote:Original Posted By dragness
gan..hp temen bermasalah gara2 pas flash pertama berhenti dg alasan not enough storage bla..bla..., untung hp masih bisa dihidupkan lagi,tapi gak bisa masuk mode download (edl), dah pake cara ini gan,,gagal semua:
1. pencet vol up+power, klik download ->hp restart,
2. fastboot, di adb ketik fastboot edl ->hp restart
3. pake file fastboot edl, ->hp restart
3. vol up+vol down+power....mucul logo mi, power dilepas, hp ->restart
klo mode fastboot, di miflash sekarang terdeteksi bukan COMxx tapi angka2 dan huruf,,,mohon solusi emoticon-Sorry


Wah ane pernah pengalaman kaya ente waktu pertama kali flash, akhirnya bisa make miflash yang beta gan ane.
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 00:26
Quote:Original Posted By bayuubae
dev 6.9.1 kok ga ada linknya ya.. di forum miuinya cuma ada 6.8.18 yang via fastboot gan..
baru mau nyoba flash gara gara bug camera rom distri..pake i sat uredoo hehe


nih gan here

0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 00:46
Quote:Original Posted By befloco


nih gan here



itu yg dev ya
6.9.1 sama 6.8.18 baruan mana gan?
oke makasih gan infonya hehe emoticon-Big Grin


liat postingan tutorial ente di page 53 kiranya pas flashing perlu instal mipcsuite ga? soalnya ada yg nyuruh instal jg
Diubah oleh bayuubae
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 01:57
Quote:Original Posted By bayuubae
itu yg dev ya
6.9.1 sama 6.8.18 baruan mana gan?
oke makasih gan infonya hehe emoticon-Big Grin liat postingan tutorial ente di page 53 kiranya pas flashing perlu instal mipcsuite ga? soalnya ada yg nyuruh instal jg


6.9.1 gan yang baru, kalo di tutor sya ga pake mipcsuite gan, pke MiFlash.
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 02:44
Quote:Original Posted By befloco


6.9.1 gan yang baru, kalo di tutor sya ga pake mipcsuite gan, pke MiFlash.


Oke gan.. Ane cobain pk tutorial ente..
Smoga lancar hehe..
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 07:11
Quote:Original Posted By aldiadha69


Yap bener rom agan abal-abal, segera flash ke rom resmi, dan disini thread buat redmi 3s/3s prime/3x, bukan thread redmi 3 pro


R3pro Blum Ada lounge nya gan
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 07:24
Pengen nanya gan.

Kalo cara hide aplikasi supaya ga kelihatan cara settingnya gimana ya gan? Trims
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 08:32
Quote:Original Posted By blue_light
R3pro Blum Ada lounge nya gan

R3 pro / R3 Prime ngikut di lounge R3 :
http://www.kaskus.co.id/thread/578f0...sign---part-1/
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 09:34
Gadget ane sekarang redmi note 2 prime. Ane tertarik sama redmi 3s prime selain udah Marshmallow, gpu-nya lebih baik dr inceran awal ane, redmi 3 pro. Dan tentu ketahanan baterenya lebih baik dr redmi note 2 prime ane yg cuma tembus rata2 4 jam SOT. Kebetulan karena kerjaan ane yang selalu outdoor dan jarang ketemu colokan

Yang mau ane tanyain, kira2 ekosistem rom pd redmi 3s sudah tersedia rom polska, atau cyanogen belum ya? Kebetulan di redmi note 2 prime ane pake polska. Kalau dibandingkan redmi 3 pro lebih lengkap mana? Thanks sebelumnya
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 09:49
Quote:Original Posted By bm040814

R3 pro / R3 Prime ngikut di lounge R3 :
http://www.kaskus.co.id/thread/578f0...sign---part-1/


Okay
trims info nya
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 09:59
Gan miui 8 Global via OTA buat r3s kpn yah ???
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 10:31
Quote:Original Posted By maiyev


Wah ane pernah pengalaman kaya ente waktu pertama kali flash, akhirnya bisa make miflash yang beta gan ane.


yag bener gan....cara flashnya gimana? soalnya klo fastboot di miflash terbaca angka dan huruf, bukan COMx
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 10:40
Quote:Original Posted By dragness


yag bener gan....cara flashnya gimana? soalnya klo fastboot di miflash terbaca angka dan huruf, bukan COMx


kebetulan ane flash ni hh smalem...ane pke miflash beta,,
kondisi hh mati,
kabel data colok ke pc (jgn colok ke hh),
tekan vol - & vol + (dalam keadaan mati),
hh colok ke kabel data deh (cek di device manager pc, kalo di LPT ada device qualcom..jd udh ke baca),
klik refresh di miflash terus klik flash (muncul comxx),,,
proses 4000s+ (kalo di ane)...
smoga berhasil...cmiiw
Diubah oleh azzsnowy
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 11:53
Quote:Original Posted By malb
Pengen nanya gan.

Kalo cara hide aplikasi supaya ga kelihatan cara settingnya gimana ya gan? Trims


pake
via bawaan clean master? atau louncer pihak ke 3
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 13:24

lama pengecasan

siang gan ane mau nanya, ane pake 3s yang ram 3gb di rom global 7.5.9.0 untuk rom saya kira ga masalah tapi ngecas hpnya kok lama ya, sampe 3jam lebih baru penuh dari 4persen, apa memang ga ada fastchargingnya? soale pernah pake infin note 2 ngecasnya cepet, ini lama bener >``<
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 14:13
gajadi udah nyelem dan dapet pencerahan emoticon-Big Grin

sekalian mau nanya gan, charge yg support FC apaan ya?
soalnya punya redmi note 3 resmi dirumah charge-nya cuma 2 jam 0-100%.
kalo baca disini kok sampe 3 jam yah?
Diubah oleh xtawarx
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 14:17

Pertanyaan newbie

Hallo gan ane baru bgt meminang hp redmi 3s nahh room ane skrang keadaannya room abal abal ane mau ganti pake room stable cuma ane bingung banyak refrensi rom

Yg baik hati tolong dong kasih link rom yg paling bagus buat hp ane terutama biar gk boros batre soalnya ane bingung banyak bgt rom nya
0 0
0
Halaman 81 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia