Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

exmudhAvatar border
TS
exmudh
Penjualan setelah lebaran sampai bulan agustus menurun drastis( share dong gan)
Perkenalkan gan
Ane penjual accesories hp semacam casing2 hp , charger, dll
Ane baru punya 7 Cabang di beberapa mal yang ada di jakarta dalam bentuk counter island maupun pushcart. Ane udah main bisnis beginian dari tahun 2013
Penjualan dari tahun ke tahun cukup stabil
Yang ane bingung nih penjualan setelah lebaran sampai agustus, dan memasuki awal september 2016 sangat jelek sekali, traffic menurun jauh, daya beli turun jauh, omset turun banget sampai 50% (semua cabang) kayaknya selama ane dagang, baru kali ini dapet omset seburuk ini.
Padahal ane udah promo sana sini, diskon gede gedean, masih aja omset gak bagus.
Apa agan2 ada yang mengalami hal yang sama? Mohon share ya
Diubah oleh exmudh 06-09-2016 11:25
0
2.6K
6
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Entrepreneur Corner
Entrepreneur CornerKASKUS Official
22KThread4.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.