Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:36
Eeeeaaaaaa postingan temen nya di quote sendiri
emoticon-Ngakak

Mecin goblokkk
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:36
Quote:Original Posted By ingenue
Konteks pertanyaan nya harus nya di ubah jadi hinakah belain 2 orang maling emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



gamau jawab lagi emoticon-Traveller



emang sudah jelasss...


NAPI SERIE B HINANYA HINA emoticon-Angkat Beer




°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


foto juperek ngangkat UCL emoticon-Matabelo

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:37
Quote:Original Posted By ardiero



keep asumshit gan emoticon-Kaskus Radio

munyuk goblog limajum



Putusan pengadilan = Asumsi emoticon-Wow emoticon-Matabelo

----

Puh lejend del SENSOR dibuang kemana emoticon-Frown

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:42
Nubi liat dari tadi jupecun kaga mau ngejawab puh, yaudah dibantuin jawab emoticon-Malu (S)






°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


mporjah para badut juara serie b emoticon-Matabelo


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:50
Quote:Original Posted By ardiero
bisa kaskusan kan gan??

bisa googling jg donk. .

Munyuk idiot limajum

iler haram jadah

melanjink

ok GGMU GOBLOG GOBLOK MENCRET UNITOD

gini nih tipikal juperek giliran nanya pgn dijawab giliran ditanya balik muter2

maklumin aja dah juperek kleb napi mah.gatau tata krama emoticon-Cape d... (S)

----------------------------------------------------------------------------------
bango dongo dulu skrg dan selamanyaemoticon-Najis

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:57
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Rek itu higuain bukanemoticon-Matabelo

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 11:05
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Iler kelup babik
Nongol kalo ada bahasan PI aje

Kakak tirinya si Milanjing Kelup barbara lonte
Nongol kalo bahas UCL doang
Anehnya , udh hampir 6 musim , maen di UCL aja kaga emoticon-DP

Yakin milan absen ucl hampir 6 musim ? emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 11:20
JUPEREK KLUB ANJING
MUNYUK KLUB TAI...

2 2 NYA KLUB GOBLOK.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 11:22
Quote:Original Posted By temfexx
JUPEREK KLUB ANJING
MUNYUK KLUB TAI...

2 2 NYA KLUB GOBLOK.


Mencret taik anjing gan emoticon-Traveller
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 11:25
Quote:Original Posted By achep85


Ini asumsi atau fakta?
Juperek pelacur tua dari Turin emoticon-Leh Uga


Terserah gan mau nilai asumsi atau fakta gak penting juga emoticon-Leh Uga
Yang pasti setelah SAF out MU blom pernah juara liga lagi emoticon-Leh Uga
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 11:50
Quote:Original Posted By willywinarta


lah kok jadi gitu...

standard amat debatnya..

langsung asumshit emoticon-Malu (S)


gua tanya lagi..


LEBIH HINA MANA...


1 atau 2 pemain gelapin pajak atau BAYAR WASIT TERUS DI DEGRADASI KLEBNYA?


LULUSAN SERIE B emoticon-Traveller


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°




anjhennggkkkk dapat aja pictnya baduttt lepas kaos dalemnya jersey napi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kleb badutt apa kabarnya siang ini??? emoticon-Ngakak

duuuuttt baduttttt gak bosennn apah ngelawakkk muluuu di erofahhhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 11:58
Mencreter unitod kleb peranakan taik babik emoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 11:59
Quote:Original Posted By ingenue


Kebalikan nya dr tessy, kalo di bahas negara langsung ngilang, nongol2 bawa :
1. Balon jedor mecin
2. 5 ucl haram
3. Petisi maut utk mirdad
4. Ngancem ngelacur

Yah sekalipun ujung2 nya kejedot ngilang nongol pake 4 pasal di atas
emoticon-Ngakak


Nambahin nih bray

No 4 seharusnya bahas trofi liga dulu dari 2008 fc kurang dari 2008 itu gak boleh karena udah sejarah, 2008 itu belum emoticon-Mad

No 5. Ngancem lacur emoticon-Leh Uga

Terakhir ya kejedot atau kagak muter muter fc emoticon-Turut Berduka
Barcuk klub cemen emoticon-Ngakak
Diubah oleh geearthur
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 12:21
Quote:Original Posted By geearthur


Nambahin nih bray

No 4 seharusnya bahas trofi liga dulu dari 2008 fc kurang dari 2008 itu gak boleh karena udah sejarah, 2008 itu belum emoticon-Mad

No 5. Ngancem lacur emoticon-Leh Uga

Terakhir ya kejedot atau kagak muter muter fc emoticon-Turut Berduka
Barcuk klub cemen emoticon-Ngakak


Owh gitu lae

Standart debat ke barcuk
Itungan nya dari thn 2008

Kasian kulipert sama cruyf ga diakui legend
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 12:35
Quote:Original Posted By Regobiz


anjhennggkkkk dapat aja pictnya baduttt lepas kaos dalemnya jersey napi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kleb badutt apa kabarnya siang ini??? emoticon-Ngakak

duuuuttt baduttttt gak bosennn apah ngelawakkk muluuu di erofahhhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


paling hina emang juperek ini...

jago lokalan aja gayanya semua kleb di kata2in emoticon-Ngakak

padahal di eropa cuma ngebadut doang numpang absen emoticon-Ngakak



juperek emang sampah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 12:41
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Owh gitu lae

Standart debat ke barcuk
Itungan nya dari thn 2008

Kasian kulipert sama cruyf ga diakui legend


yang paling kasian si cruyf bray emoticon-Frown
pas el clasikcrot mengenang cruyf di kandang barcuk eh malah di berakin sama madrid emoticon-Frown
padahal ramos udah kartu merah sama gol bale di anulir emoticon-Frown
kurang keras gosok pocer wasitnya bray emoticon-Frown

alhasil malu lah bray itu barcuk emoticon-Frown
laga mengenang legendnya di kandang kok malah di tolol tololin emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 12:56
Giliran kmrn2 pogba.. juperek paling kenceng teriak woiii maen bola tuh yg dibahas juara, prestasi, bukan kekayaan.. (ngelesss bajaj maklum klub kere ditampol duit banyak aselinya terguncanggg duit nya cm laku dibeliin daging 1jt sekilo emoticon-Frown )

Skg malah paling demen ngurusin selangkangan orang..maklum bukan juPEREK namanya klo ga doyan ngomongin khontold legend ngoahahaha

Malu rek UCL nya sama ma biji SENSOR legend

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 13:08
Quote:Original Posted By momodie


Terserah gan mau nilai asumsi atau fakta gak penting juga emoticon-Leh Uga
Yang pasti setelah SAF out MU blom pernah juara liga lagi emoticon-Leh Uga


Yah maklumlah gak gak autowin sekudetong kek liga itai emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 13:15
munyuk unitod mending ganti nama klub jadi asumshit unitod aja

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

main di limajun dibilang kyk di UCL

duh ngimpi apa itu pelatih
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 13:21
Rip juperek sama munyuk yang ke banned gara gara PI maupun cit cat emoticon-Frown
Untung baru satu kali cit cat disana jadinya 1 bulan emoticon-Big Grin
Coba kalo lebih dari satu kali menurut rule kena permanen emoticon-Big Grin




Hati hati ya kalo mau ngelakik gausah pake cit cat emoticon-Kiss
Tak lupa barcyuk wanjeeenk emoticon-Angkat Beer
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh reinerfranco
0 0
0
Halaman 255 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia