Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

goezt676Avatar border
TS
goezt676
Story Of Manusia Nokturnal
Story Of Manusia Nokturnal

Spoiler for SOUNDTRACK:

Spoiler for thanks buat covernya:


Spoiler for Pitakon Sing Sering Ditakokena:


Judulnya aneh yah..??, memang, tapi itulah gw, siang tidur, malem kerja, ini adalah kisah hidup gw, yah memang bukan kisah yang mengharu biru, atau kisah yang membuat anda tertawa terpingkal pingkal, bahkan mungkin nggak penting juga, sekedar mau share doank sih, nama gw Bagus, gw anak ke 3 dari 4 bersaudara, bokap gw menikah 2 kali emoticon-Ngakak (S), ya, anda gk salah baca, gw anak pertama dari istri ke 2 bokap, kakak gw yang pertama cowok, dia seorang pelaut, kakak gw yang kedua cewek, yah dia sekarang udah nikah, dan jadi ibu rumah tangga biasa sih, sementara adek gw cowok, masih sekolah, gw..???
hahahaha... biarkan thread ini yang berbicara, itu juga kalo ada yang baca sih emoticon-Ngakak (S) , sebelumnya gw mohon maaf kalo tulisan gw beurauntaukan.. maklum gan, gw cuman seorang nubitol, bikin index aja baru bisa, jadi dimohon untuk komen, karena gw butuh masukan untuk thread burak rantak gw ini, yah kalo berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star, nggak perlu emoticon-Blue Guy Cendol (L) , yah walau mungkin nggak berguna di kehidupan nyata, tapi setidaknya dengan anda comment dan nge'rate thread gw, membuat gw sebagai ts merasa lebih "Dihargai" emoticon-2 Jempol , oke inilah kisah gw, dimulai dari..
Spoiler for S.O.M.N. Season 1:
Diubah oleh goezt676 26-11-2016 21:08
anasabila
JabLai cOY
JabLai cOY dan anasabila memberi reputasi
2
112.8K
944
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the HeartKASKUS Official
31.8KThread43.5KAnggota
Urutkan
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.