Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c578aec3cb1750218b45f5/kaskus-tomica-club-we-are-tomicaholic-part-2
Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini :o dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. :army :beer: ------- :Peace: ------- :ilovekaskus Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jang
Lapor Hansip
02-01-2014 21:33

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2


Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini emoticon-Embarrassment

dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. emoticon-army


emoticon-Angkat Beer ------- emoticon-Peace ------- emoticon-I Love Kaskus

Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum

Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jangan lagi ada yg kena hukuman terus protes ga tau atau ga ngerti apa salah nya emoticon-army
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 225 dari 248
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
27-08-2016 08:43
Baam

Cobain painting booth buat jepret hihi
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
27-08-2016 18:09
Quote:Original Posted By piringan.hitam

aloo gan, tomica ada yg kw, tapi kalo reguler setahu saya yg kw itu macam vw beetle jadul, daihatsu midget (bemo), vw kombi t2 dan itu termasuk tomica jadul
kalo tomica seri cars memang banyak yg kw, cuma ga hapal soalnya bukan fokusan emoticon-Hammer (S)
tomica reg yg skr sepertinya blm dipalsu nih.. secara ga ada untungnya/untungnya dikit malsu tomica takara tomy yg baru2 (kecuali mungkin sipik 54 kali ya emoticon-Stick Out Tongue)

di toped sama bulap coba cari di kotak search pake kata "tomica" nanti keluar semua gan, betul kata agan diatas ane bbrp post
tinggal cocok2an sama barang ato sellernya aja ntar emoticon-Big Grin



ohh gitu toh, ane kira setiap produk tomica ada kw-annya hehehe

dari kemaren udah liat2 sih, udah ketemua beberapa yang keliatannya cocok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 8inv


seperti dijelas ama agan2 di atas ane
kalo KW seri reguler kayanya hampir ga ada (sepengetahuan ane loh ya)
80rb itu menurut ane dah overpriced banget
sogo aja di kiasarn 60K bagi ane dah overpriced emoticon-Cape d... (S)
entah kalo ada yg reguler mulai langka sih emoticon-Thinking


ohh, berarti emang t*y city yg kemahalan yah
maklum gan, patokannya cuman di situ hehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By febykar


Mo cari apaan Om??


rencananya sih mo nyari yg Lambo sama Shinkansen sih emoticon-Big Grin
tapi jadi goyah karena banyak seri2 lain yg menarikemoticon-Hammer


oiya, ngomong2 Tomica ini belom pernah ngeluarin seri Ferrari ato Aston Martin yah ? emoticon-Bingung
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
27-08-2016 18:19
Quote:Original Posted By josin
ohh gitu toh, ane kira setiap produk tomica ada kw-annya hehehe

dari kemaren udah liat2 sih, udah ketemua beberapa yang keliatannya cocok emoticon-Big Grin



ohh, berarti emang t*y city yg kemahalan yah
maklum gan, patokannya cuman di situ hehehe emoticon-Big Grin



rencananya sih mo nyari yg Lambo sama Shinkansen sih emoticon-Big Grin
tapi jadi goyah karena banyak seri2 lain yg menarikemoticon-Hammer


oiya, ngomong2 Tomica ini belom pernah ngeluarin seri Ferrari ato Aston Martin yah ? emoticon-Bingung


Klo Ferrari udah ada tp edisi lama logo tomy merah klo ga salah, nah klo Aston Martin sm saya jg lom liat.
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
29-08-2016 22:04
Nungguin temen2 nya yang sedan juga heheheh
yeahh
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
30-08-2016 08:57
Quote:Original Posted By stevrian
Nungguin temen2 nya yang sedan juga heheheh
yeahh


wooow kyk nya mau lengkapi seri premium nih.....sekalian VW nya gan *kompor
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
30-08-2016 10:16
Quote:Original Posted By bens3v3n


wooow kyk nya mau lengkapi seri premium nih.....sekalian VW nya gan *kompor


engga gan..cuma pengen fokus sedan bernomor nya aja gan hahahha
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
30-08-2016 10:18
Quote:Original Posted By stevrian
Nungguin temen2 nya yang sedan juga heheheh
yeahh


om koleksi tomica limited nya lengkap ga? atau sedan jg?
Quote:Original Posted By bens3v3n


wooow kyk nya mau lengkapi seri premium nih.....sekalian VW nya gan *kompor


om stev cm sedan doang koleksi premiumnya gan ben..hehe coba kl lengkap..tambah mantep..wkwkw
Diubah oleh andriano.joshua
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
30-08-2016 10:40
Quote:Original Posted By andriano.joshua


om koleksi tomica limited nya lengkap ga? atau sedan jg?


om stev cm sedan doang koleksi premiumnya gan ben..hehe coba kl lengkap..tambah mantep..wkwkw


limited ga punya hahhahaha
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-08-2016 17:01
permisi gan..
ane mau nanya maklum newbi

ane liat di minimarket tuh ada tomica yg blisteran....
ntuh beneran tomica ya??
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-08-2016 20:10
Quote:Original Posted By MBAR
permisi gan..
ane mau nanya maklum newbi

ane liat di minimarket tuh ada tomica yg blisteran....
ntuh beneran tomica ya??


yap ada kok gan, di toyskingdom jg ada, hrga emang lbh murah sih, dan bawahnya jg kl ga slh pake baut, jd bs ganti ban dgn mudah. sama kaya produk sebelah, si rodapanas

0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-08-2016 22:36
Quote:Original Posted By andriano.joshua
yap ada kok gan, di toyskingdom jg ada, hrga emang lbh murah sih, dan bawahnya jg kl ga slh pake baut, jd bs ganti ban dgn mudah. sama kaya produk sebelah, si rodapanas
bodynya kayaknya plastik / resin ya gan. thanks infonya gan


0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
01-09-2016 09:26
Quote:Original Posted By andriano.joshua


yap ada kok gan, di toyskingdom jg ada, hrga emang lbh murah sih, dan bawahnya jg kl ga slh pake baut, jd bs ganti ban dgn mudah. sama kaya produk sebelah, si rodapanas



si roda panas pake rivet om hahahha
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
01-09-2016 10:04
Quote:Original Posted By stevrian
Quote:Original Posted By andriano.joshua


yap ada kok gan, di toyskingdom jg ada, hrga emang lbh murah sih, dan bawahnya jg kl ga slh pake baut, jd bs ganti ban dgn mudah. sama kaya produk sebelah, si rodapanas



si roda panas pake rivet om hahahha


oiya mksd sy blisternya om.. hahaha
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
01-09-2016 19:57
Vw kodok yang jadul ada versi Tomica original nya ga ya gan,takut kw aja kalo salah comot,thx
Diubah oleh MyDonuts
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
01-09-2016 20:21
Ane numpang join ya bray Ane baru melihara merek-merek yg gue suka aja model Mercedes-benz sama Mitsubishi cuma kemaren yg fuso ilang Sebelumnya gue kolektor Matchbox tapi cuma mobil eropa aja for Merc
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
01-09-2016 23:19
ikut gabung gan, udh lama gk ngikutin lg perkembangan tomica, terakhir beli yg jeep wrangler emoticon-Malu (S)



sekarang yg baru/yg lg pada di PO apa ya ?

ngeliat yg posting tomica premium jadi pengen ngoleksi jg emoticon-Big Grin
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
03-09-2016 18:46
Quote:Original Posted By Vbiie
ikut gabung gan, udh lama gk ngikutin lg perkembangan tomica, terakhir beli yg jeep wrangler emoticon-Malu (S)



sekarang yg baru/yg lg pada di PO apa ya ?

ngeliat yg posting tomica premium jadi pengen ngoleksi jg emoticon-Big Grin

premium
ayo om lengkapin.. mumpung msh baru tom premium.. wkwkw, yg lg Po, sy sih bru aja PO tomica LV mitsubishi galant ke Rejeki jaya toys bandung
Diubah oleh andriano.joshua
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
03-09-2016 19:41
Selamat malam minggu buat agan semua.
Nubie ikut posting.
mobil idola waktu smp

Idola Detilnya
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
04-09-2016 00:45
mantap mantap semua nih koleksinya dr hari ke hari emoticon-Big Grin
ketinggalan bbrp hari aja muncul semua racunnya emoticon-Hammer (S)

newbie setoran yg biasa saja ah
pokemon

biar murah yg penting hepi emoticon-Big Grin
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
04-09-2016 08:59
setoran yg murah dulu aja ,baru gnti sendal[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
0 0
0
Halaman 225 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fashion
-
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia