Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c578aec3cb1750218b45f5/kaskus-tomica-club-we-are-tomicaholic-part-2
Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini :o dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. :army :beer: ------- :Peace: ------- :ilovekaskus Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jang
Lapor Hansip
02-01-2014 21:33

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2


Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini emoticon-Embarrassment

dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. emoticon-army


emoticon-Angkat Beer ------- emoticon-Peace ------- emoticon-I Love Kaskus

Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum

Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jangan lagi ada yg kena hukuman terus protes ga tau atau ga ngerti apa salah nya emoticon-army
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 224 dari 248
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
21-08-2016 22:51
Quote:Original Posted By stevrian


Ada apa aja yg barunya? Uda lama ga maen k situ euy hahah..nunggu sienta ga tau kapan nih hahah


paling tomica premium 13,14,15 itu udah order belum? nissan caravan, hato bus double decker, kl skrg yang paling baru, finding nemo disney, cm isi 4 dari 6, ga lengkap barangnya yang nemo sih.om kumpulin tomica apa aja?
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
22-08-2016 04:58
Quote:Original Posted By andriano.joshua


paling tomica premium 13,14,15 itu udah order belum? nissan caravan, hato bus double decker, kl skrg yang paling baru, finding nemo disney, cm isi 4 dari 6, ga lengkap barangnya yang nemo sih.om kumpulin tomica apa aja?


Oh udah premium itu mh hahhaha..skrg lg ngumpulin yg premium sihh,reguleran jarang..lebih fokus hw hehhehe
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
23-08-2016 18:17
Nubi cupu izin setor ya mohon jangan dihina

Setoran nubi
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
23-08-2016 18:23
Quote:Original Posted By stevrian


Oh udah premium itu mh hahhaha..skrg lg ngumpulin yg premium sihh,reguleran jarang..lebih fokus hw hehhehe


premiumnya di lengkapin ga om dri no 1 - terakhir? kl no 16-18 udh beli? hw sih blister ya om..dipajang nya susah kl hw
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
23-08-2016 20:30
Quote:Original Posted By andriano.joshua


premiumnya di lengkapin ga om dri no 1 - terakhir? kl no 16-18 udh beli? hw sih blister ya om..dipajang nya susah kl hw


Engga hahhaha cuma yg sedan2 doang premium nya hehehe..belom euy,msh sampe 15 eheheh
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-08-2016 14:30
Civic mengila ato gila civic....emoticon-Berduka (S)
Gila
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-08-2016 19:01
udah lama gak beli diecast
Diubah oleh 599xx
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-08-2016 20:12
Quote:Original Posted By stevrian


Engga hahhaha cuma yg sedan2 doang premium nya hehehe..belom euy,msh sampe 15 eheheh

oh kirain niat beli sampe hrga di atas 100.. wkwk
kl tlv demen jg?

Quote:Original Posted By 599xx
udah lama gak beli diecast


ini baru om? hrga brp? kata kunci giftset apa di online shop om? mksh
Diubah oleh andriano.joshua
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-08-2016 22:46
Quote:Original Posted By andriano.joshua

ih kirain niat beli sampe hrga di atas 100.. wkwk
kl tlv demen jg?



ini baru om? hrga brp? kata kunci giftset apa di online shop om? mksh


iya baru , kata kunci ?maksudnya?
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-08-2016 22:48
Quote:Original Posted By 599xx


iya baru , kata kunci ?maksudnya?


hrga brp dptnya? mksdnya tuh giftset apa om namanya kl cri di online shop gt
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
25-08-2016 09:30
Quote:Original Posted By andriano.joshua

oh kirain niat beli sampe hrga di atas 100.. wkwk
kl tlv demen jg?


kaga hahhaha
tlv ga demen euy heheheh

0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
25-08-2016 12:21
permisi gan..

ane mo nanya nih, soal tomica, maklum masih newbie emoticon-Embarrassment

kira2 tomica reguler harganya 40k-50k (baru) itu wajar gak sih ?
soalnya cek page2 belakang, ternyata ada tomica kw emoticon-Frown

sama satu lagi, kalo ada toko online yg jualan tomica boleh dong di share (kalau bisa yg di tokped sama buk*lapak)

thanks before emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
25-08-2016 13:28
Quote:Original Posted By andriano.joshua


hrga brp dptnya? mksdnya tuh giftset apa om namanya kl cri di online shop gt



325rb dah termasuk ongkir, di toped ada kok 350rb kyknya
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
25-08-2016 13:31
Quote:Original Posted By josin
permisi gan..

ane mo nanya nih, soal tomica, maklum masih newbie emoticon-Embarrassment

kira2 tomica reguler harganya 40k-50k (baru) itu wajar gak sih ?
soalnya cek page2 belakang, ternyata ada tomica kw emoticon-Frown

sama satu lagi, kalo ada toko online yg jualan tomica boleh dong di share (kalau bisa yg di tokped sama buk*lapak)

thanks before emoticon-Angkat Beer


wajar aja sih menurut ane
harga2 emang makin naik sekarang
seller online di 2 market place itu banyak gan,
tinggal search pake keyword tomica aja pasti muncul semua
tinggal cari aja agan demen model tomica yg mana
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
25-08-2016 22:24
Quote:Original Posted By josin
permisi gan..

ane mo nanya nih, soal tomica, maklum masih newbie emoticon-Embarrassment

kira2 tomica reguler harganya 40k-50k (baru) itu wajar gak sih ?
soalnya cek page2 belakang, ternyata ada tomica kw emoticon-Frown

sama satu lagi, kalo ada toko online yg jualan tomica boleh dong di share (kalau bisa yg di tokped sama buk*lapak)

thanks before emoticon-Angkat Beer


di tokped biasa di Tgr garage, kalau BL di tomicar2914

Quote:Original Posted By 599xx



325rb dah termasuk ongkir, di toped ada kok 350rb kyknya


oh oke om..makasih infonya..
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
25-08-2016 23:41
Quote:Original Posted By 8inv


wajar aja sih menurut ane
harga2 emang makin naik sekarang
seller online di 2 market place itu banyak gan,
tinggal search pake keyword tomica aja pasti muncul semua
tinggal cari aja agan demen model tomica yg mana


oh gitu gan, ane pikir harganya kemurahan, soalnya liat di t*ys city yg reg aja bisa 80k, takutnya barang kw :/
sip gan, makasih sarannya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By andriano.joshua


di tokped biasa di Tgr garage, kalau BL di tomicar2914



oh oke om..makasih infonya..


makasih rekomendasinya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
26-08-2016 04:21
Quote:Original Posted By pilung82
Nubi cupu izin setor ya mohon jangan dihina

Setoran nubi

aduh setoran cupunya model begini emoticon-Hammer (S) keren btw emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By febykar
Civic mengila ato gila civic....emoticon-Berduka (S)
Gila

mantap om emoticon-thumbsup udah punya sipik item first day aja emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By 599xx
udah lama gak beli diecast

ini salah satu giftpack yg kayaknya bakal laris manis, mobilnya bagus2 semua menurut saya hehe emoticon-Big Grin
(ngincer fj nya)

Quote:Original Posted By josin
permisi gan..

ane mo nanya nih, soal tomica, maklum masih newbie emoticon-Embarrassment

kira2 tomica reguler harganya 40k-50k (baru) itu wajar gak sih ?
soalnya cek page2 belakang, ternyata ada tomica kw emoticon-Frown

sama satu lagi, kalo ada toko online yg jualan tomica boleh dong di share (kalau bisa yg di tokped sama buk*lapak)

thanks before emoticon-Angkat Beer

aloo gan, tomica ada yg kw, tapi kalo reguler setahu saya yg kw itu macam vw beetle jadul, daihatsu midget (bemo), vw kombi t2 dan itu termasuk tomica jadul
kalo tomica seri cars memang banyak yg kw, cuma ga hapal soalnya bukan fokusan emoticon-Hammer (S)
tomica reg yg skr sepertinya blm dipalsu nih.. secara ga ada untungnya/untungnya dikit malsu tomica takara tomy yg baru2 (kecuali mungkin sipik 54 kali ya emoticon-Stick Out Tongue)

di toped sama bulap coba cari di kotak search pake kata "tomica" nanti keluar semua gan, betul kata agan diatas ane bbrp post
tinggal cocok2an sama barang ato sellernya aja ntar emoticon-Big Grin

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
setoran pagi

sipiknya blm kebeli, yg penting punya gambar katalognya dulu dah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
26-08-2016 08:49
Quote:Original Posted By josin


oh gitu gan, ane pikir harganya kemurahan, soalnya liat di t*ys city yg reg aja bisa 80k, takutnya barang kw :/
sip gan, makasih sarannya emoticon-Angkat Beer


seperti dijelas ama agan2 di atas ane
kalo KW seri reguler kayanya hampir ga ada (sepengetahuan ane loh ya)
80rb itu menurut ane dah overpriced banget
sogo aja di kiasarn 60K bagi ane dah overpriced emoticon-Cape d... (S)
entah kalo ada yg reguler mulai langka sih emoticon-Thinking
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
26-08-2016 09:42
Quote:Original Posted By josin
permisi gan..

ane mo nanya nih, soal tomica, maklum masih newbie emoticon-Embarrassment

kira2 tomica reguler harganya 40k-50k (baru) itu wajar gak sih ?
soalnya cek page2 belakang, ternyata ada tomica kw emoticon-Frown

sama satu lagi, kalo ada toko online yg jualan tomica boleh dong di share (kalau bisa yg di tokped sama buk*lapak)

thanks before emoticon-Angkat Beer


Mo cari apaan Om??
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
26-08-2016 19:04
Udah lama ga setor disini hehe

akhirnya lengkap juga nih

Quote:[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
0 0
0
Halaman 224 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia