News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 08:37
Quote:Original Posted By chdr
sama sama om



s1 untuk teknik elektro,arus kuat



sama sama om emoticon-Cendol (S)



ente cowok atau cewek?kemaren ane diinfoin kalo teknik sipil buat cowok
pengaruh gimana nih maksudnya?



yang g boleh cuma pindah perusahaan aja sih om,kan ijazah ditahan,kecuali ente mau bayar 90 juta untuk s1 dan 75 juta untuk d3
sisanya boleh semua,ente mau kimpoi,mau kayang emoticon-Wakaka



udah dibaca page 1?
ikutin petunjuknya


lakik om, hehehe
ane D4, berhubung pas apply ditolak semua, jdi coba ubah pendidikan jadi S1 dan bisa.
Kan ijazah ane D4 om, jadi masalah gak ya kira2.. hehee
thanks
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 08:59

ASK

Permisi agan agan. Kebetulan ane baru lihat ada bukaan di Indonesia Power nah berhubung udah mepet sampai tgl 25 Agustus. Ane mau nanya apa proses cuma lewat e recruitment saja kah? Atau kita juga harus kirim berkas hardcopy ke Indonesia Power? Terima kasih
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 09:22
Misi sesepuh atau agan - agan sekalian, ane ingin bertanya apakah SKCK dan keterangan sehat dari dokter langsung diperlukan sedari tes pertama? Mohon infonya ya Gan, soalnya ktp ane domisili luar pulau. Makasih banyak sebelumnya Gan...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 09:49
Quote:Original Posted By naruzu


lakik om, hehehe
ane D4, berhubung pas apply ditolak semua, jdi coba ubah pendidikan jadi S1 dan bisa.
Kan ijazah ane D4 om, jadi masalah gak ya kira2.. hehee
thanks


ya kalo d4 emang harus s1 om,g masalah kok
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 09:52
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 agan2 semua untuk pengumuman adminstrasi kira2 kapan ya?? mana tau ada yang tau
trus biasanya jarak tiap tahapannya berapa lama ya??

mohon petunjuknya bagi sepuh dan agan semua emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 09:54
Agan agan ane mau tanya gan, kalau sudah tekan apply lowongan dan email sudah. Di kirim Ip ke email kita,, apa bisa mengubah data bahasa dan upload sertifikat toefl gan..mohon jawab suhu..

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 10:46
Quote:Original Posted By chdr



udah dibaca page 1?
ikutin petunjuknya


kek gini gan


sekarang error kek gitu setelah menghilangkan tanda bacanya gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 10:47
Apply hr ini lancar jaya... smoga ke depannya dimudahkan.. amin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 11:07
Quote:Original Posted By chdr


wah gercep yes om emoticon-Wow


Gampang mah itu om, ane kenal semua satu angkatan emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 11:12
gan mau tanya untuk pengumuman administrasinya kira2 berapa lama ya gan ???
emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 11:13
Quote:Original Posted By papopapoa
Permisi agan agan. Kebetulan ane baru lihat ada bukaan di Indonesia Power nah berhubung udah mepet sampai tgl 25 Agustus. Ane mau nanya apa proses cuma lewat e recruitment saja kah? Atau kita juga harus kirim berkas hardcopy ke Indonesia Power? Terima kasih


udah ane bales pm nya yes om

Quote:Original Posted By sicthemaggots
Misi sesepuh atau agan - agan sekalian, ane ingin bertanya apakah SKCK dan keterangan sehat dari dokter langsung diperlukan sedari tes pertama? Mohon infonya ya Gan, soalnya ktp ane domisili luar pulau. Makasih banyak sebelumnya Gan...


jaman ane semua dibawak pas tes pertama om
ane juga dulu ktp domisili luar pulau om,emang persyaratan apa yang belum lengkap?

Quote:Original Posted By l403nk
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 agan2 semua untuk pengumuman adminstrasi kira2 kapan ya?? mana tau ada yang tau
trus biasanya jarak tiap tahapannya berapa lama ya??

mohon petunjuknya bagi sepuh dan agan semua emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


ditunggu aja info selanjutnya om,nanti bakal diemail dan sms

Quote:Original Posted By agakmiringbengk
Agan agan ane mau tanya gan, kalau sudah tekan apply lowongan dan email sudah. Di kirim Ip ke email kita,, apa bisa mengubah data bahasa dan upload sertifikat toefl gan..mohon jawab suhu..



udah g bisa lagi om

Quote:Original Posted By mochioo


kek gini gan


sekarang error kek gitu setelah menghilangkan tanda bacanya gan


udah coba refresh dan kerjain lagi dari awal?

Quote:Original Posted By endoia
Apply hr ini lancar jaya... smoga ke depannya dimudahkan.. amin


aamiin,semoga keterima di IP om

Quote:Original Posted By Gaijinman


Gampang mah itu om, ane kenal semua satu angkatan emoticon-Big Grin


nomornya g aktif dari kemaren emoticon-Sorry
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 11:53
D3 elektro kosentrasi telekomunikasi bisa masuk gak ya gan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 11:58
Quote:Original Posted By tokychan
D3 elektro kosentrasi telekomunikasi bisa masuk gak ya gan?


baca page sebelum ini om,ada konsentrasi untuk elektro
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 12:22
gan..mo nanya...data diri kenapa database eror mulu ya...padahal data yg laen lancar...cara dri page one juga udah dcba blm bisa gan....ada solusi
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 12:41
Quote:Original Posted By mochioo


kek gini gan


sekarang error kek gitu setelah menghilangkan tanda bacanya gan


saya juga dapet masalah seperti agan ini.
sudah diulang-ulang dari 2 hari lalu masih seperti itu. ada yang punya solusi kah? :'(
padahal saya isi form lainnya fine2 aja. :'(
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 13:03
Quote:Original Posted By chdr



udah coba refresh dan kerjain lagi dari awal?


sudah gan, sudah saya coba pake browser yang berbeda pun sama saja
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 13:22
Quote:Original Posted By endoia
Apply hr ini lancar jaya... smoga ke depannya dimudahkan.. amin


om endoia,mohon dibantu rekan kita dibawah ini,gimana ente bisa lancar jaya dartarnya

Quote:Original Posted By lukyfirdaustm17
gan..mo nanya...data diri kenapa database eror mulu ya...padahal data yg laen lancar...cara dri page one juga udah dcba blm bisa gan....ada solusi

vv
Quote:Original Posted By roxasthewise


saya juga dapet masalah seperti agan ini.
sudah diulang-ulang dari 2 hari lalu masih seperti itu. ada yang punya solusi kah? :'(
padahal saya isi form lainnya fine2 aja. :'(

vv
Quote:Original Posted By mochioo


sudah gan, sudah saya coba pake browser yang berbeda pun sama saja


0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 14:14
Quote:Original Posted By chdr


udah ane bales pm nya yes om



jaman ane semua dibawak pas tes pertama om
ane juga dulu ktp domisili luar pulau om,emang persyaratan apa yang belum lengkap?



ditunggu aja info selanjutnya om,nanti bakal diemail dan sms



udah g bisa lagi om



udah coba refresh dan kerjain lagi dari awal?



aamiin,semoga keterima di IP om



nomornya g aktif dari kemaren emoticon-Sorry


Wkwkwkwkw setau ane itu aja nomernya om, dulu juga ngubunginnya ke nomer itu, wa nya pake nomer itu om emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 14:26
agan agan yang daftar untuk wilayah jakarta sudah ada yang dipanggil kah ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-08-2016 14:28
Quote:Original Posted By Gaijinman


Wkwkwkwkw setau ane itu aja nomernya om, dulu juga ngubunginnya ke nomer itu, wa nya pake nomer itu om emoticon-Big Grin


walah udah pernah ngehubungin emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 63 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
lia-eden-meninggal-dunia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia