Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bc7d3d62088159648b4567/waspada--makanan-ini-mengandung-narkoba
Ane lagi absen dulu nulis di Forsup, ntar jadi Forsup Addict lagi.. :D Kali ini Ane akan bocorin ke GanSist soal makanan-makanan yang mengandung NARKOBA.. Di Thread sebelumnya, ane udah bocorin salah satu jenis narkoba terbaru yang udah marak beredar di Indonesia.. Nah, disini ane akan jabarin, makanan-makanan yang mengandung NARKOBA dan wajib di-WASPADA-in.. Sebelumnya, boleh dong ane dapat Cendo
Lapor Hansip
23-08-2016 23:43

WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!

WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!


WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!

Ane lagi absen dulu nulis di Forsup, ntar jadi Forsup Addict lagi.. emoticon-Big Grin
Kali ini Ane akan bocorin ke GanSist soal makanan-makanan yang mengandung NARKOBA..


Di Thread sebelumnya, ane udah bocorin salah satu jenis narkoba terbaru yang udah marak beredar di Indonesia..
Nah, disini ane akan jabarin, makanan-makanan yang mengandung NARKOBA dan wajib di-WASPADA-in..


Sebelumnya, boleh dong ane dapat Cendol dan semua yang manis-manis buat Thread ini dah.. emoticon-Toast


Neh makanan yang wajib diwaspadain... emoticon-Takut emoticon-Takut

1. TELOR DADAR

WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!

Quote:Nah.. bagi Gansist yang hobi makan telor dadar.. kudu waspada loh. Karena telor dadar bisa buat Gansist berhalusinasi tingkat Dewa. Kata teman ane, bisa buat Gansist merasa kayak SPIDERMAN.. NGerasa bisaaa aja nempel dan jalan di Dinding. Bisa juga ngerasa paling Happy banget, ketawa ketiwi gak keruan. Apa aja diketawain. Bentuk Laptop Petak, diketawain.. Handphone bunyi, Diketawain.. Kucing ngeong juga Diketawain.. Kan Aneh.
..

Quote:Mau tau gak, alasannya kenapa TELOR DADAR jadi salah satu makanan yang wajib diwaspadai dan mengandung Narkoba. Sehingga buat kalian berhalusinasi dan nge- FLYBangett..


Ini Rahasianya...

Kalo Gansist buat Telor Dadarnya dicampur sama ini neh... emoticon-Big Grin
AYAHAB


Quote:Hehehee...
Bagi yang tahu nih jamur, pasti udah ngerti banget..
Tapi.. Bagi yang gak tau, ane jelasin sedikit yaa..

Koq Jamur sih???
Ini Jamur bukan sembarang Jamur loh...
Jamur/Mushroom ini idupnya diatas KOTORAN HEWAN!!!


Quote:Nah.. kalo konsumsi Jamur ini, efeknya bisa parah Beud. Yaa,, kayak yang ane jelasin diatas deh..
Biasanya disajikan tuh dicampur pake telor dadar, terus dimakan deh.. Efeknya bisa 7-12 Jam. Tergantung dari kualitas Jamurnya..
Katanyaaa.... Kalo Jamur ini diambil setelah diguyur hujan, rasanya lebih AJIBBB.. Efek halusinasinya lebih NGENA!
Tapi, Jamur ini gak diperjual belikan di pasar umum.. Pecinta Mushroom Taik ini biasanya memburu di tempat ternak Sapi..
Para peternak sapi biasanya gak ngebolehin orang-orang buat ngambil nih Mushroom, karena mereka udah tahu Mushroom TAIK ini mau diapain. Sebelum nge- FLY kebanyakan konsumennya akan mual dan muntah-muntah..




2. PERMEN

WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!

Quote:Nah, kok permen juga sih???
Ini permen beneran loohh...
Darimana Juntruntannya permen semanis dan seimut ini bisa jadi Narkoba???


Quote:Gini nih.. GanSist..
Permen berwarna menarik, apik, menarik perhatian terutama bagi anak-anak usia dini dan harganya terjangkau banget.. Dijual antara Rp1.000 sampe Rp.3000.. Tapii... Permen itu bisa buat pemakannya kayak Gitting..


Ternyata..
Permen ini diolesin ini neh...

BAHAN NGOLESS


Quote:Ini Narkoba berbentuk Stiker loh..
Namanya LSD yang kepanjangannya adalah Lysergic Acid Diethylamide. Atau juga sering disebut MP.
Parahnya.. para Mafia Narkoba ini udah membidik anak-anak usia dini untuk konsumsi neh narkoba.
Yang ane baca dari media online, Permen berlapis LSD ini udah menyebar di Makassar. Udah ada korbannya anak usia 4-7 Tahun..
Miris banget kannn... Anak usia segitu udah dicekokin narkoba..




3. OBAT CACING

WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!

Quote:Kalo Gansist udah pernah baca Thread ane sebelumnya, pasti udah Ngeh dengan apa yang ane akan jabarin ini..
Kalo gak ngerti.. Ane tampilin aja yaa Index Thread ane sebelumnya OBAT CACING BERBAHAYA



4. BROWNIES
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!

Quote:Ngeliatnya aja udah bikin Ngiler abis... Cokelatnya yang deuuhh gak nahan di lidah, terus gurih plus buat mulut gak berhenti ngunyah..
Tapi koq BAHAYA??


Ya gimana gak bahaya.. Kalo campuran Brownies-nya ini neh..
MIKIR DEH



Quote:Pernah denger kan, Brownies yang bisa buat kita Berhalusinasi dan senyum-senyum sendiri..
Yap.. ini namanya Brownies Marijuana..
Beberapa tahun lalu, ada penangkapan penjual Brownies Marijuana di kota Sono noohhh..
Walau sekarang udah gak ada yang ketangkep lagi, tapi kudu waspada juga loh..
Ane pernah sih denger berita kalo ada orang yang emang niat buat Brownies Marijuana dan dipasarkan di kalangan tertentu aja..




5. OBAT BATUK

WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!


Quote:Ada salah satu merk obat batuk 'X" yang sering dikonsumsi agar bisa memabukkan. Konsumsinya dalam jumlah yang banyak.
Neh biasanya kerjaan Terong-terongan dan Biji Cabe. Mau gaya-gayaan mabok, gak ada duit beli Alkohol, akhirnya milih konsumsi obat ini buat mabok. Belinya yang sachet dan dalam jumlah yang banyak.. Dan obat batuk ini emang udah marak dari zaman baholakkk karena ada salah satu zat yang terkandung didalamnya buat Mabok Parah!



6. MINUMAN BERSODA

WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!

Quote:Kalo bahaya dari minuman bersoda, kayaknya udah jadi berita Jamak deh. Jadi, ane gak akan bahas yang itu..
Yang ane bahas sekarang adalah kandungan Narkoba-nya. Menenggak minuman bersoda kayak gini, apalagi kalo ada yang lebih doyan minuman bersoda gak berwarna itu "S".


Yaa.. lagi-lagi deh.. Kalo minum ini dicampur yang ini neh..

jika disalahgunakan


Quote:Neh obat sebenarnya gak dijual bebas, harus pake resep dokter. Biasanya obat ini diberikan bagi pasien yang mengalami depresi, traumatik hebat hingga gangguan jiwa.


Quote:Ane baru satu tahun terakhir tahu neh obat fungsinya apa , disalah fungsikan maksudnya..
Jadi, banyak konsumen yang menyalahgunakan ini agar bisa mendapatkan efek mabuk. Terlebih kalo dicampur dengan minuman bersoda, jadi cepat larut dan gak kerasa pahitnya, apalagi bau obatnya.. Kalo gak ada minuman bersoda, penggunanya itu makan obat ini pake Pisang. Jadi diselipin di pisang, agar mudah nelennya..



Nahh.. Segitu dulu aja informasi dari ane, Gansist..
Kalo ada makanan yang gelagatnya kayak yang ane jabarin diatas, kudu waspada.. Jangan niru juga yaa.. AYAHAB!!!




BONUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 00:35
Itu sengaja apa gak?

Kalo jamur lethong ntu bikin pengen membuat cinta
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 01:23
Quote:Original Posted By abighifari22
turut berduka gan ente kena bened permanen ya om emoticon-Turut Berduka


tenang bray. apalah arti ID yg penting kan the man behind the gunemoticon-Cool

nih bray kenalin si penjilat laknat emoticon-Cool
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 01:30
dibaca malah bingung ane emoticon-Hammer2
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 01:32
Mantabz jadi pengen nyoba ane gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 01:41
yaiyalah gan kalo dicampur gituan mah mabok emoticon-Wakaka
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 02:13
Quote:Original Posted By kena.semprot


tenang bray. apalah arti ID yg penting kan the man behind the gunemoticon-Cool

nih bray kenalin si penjilat laknat emoticon-Cool
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!


Tampolin amoe goblog gan emoticon-Bata (S)
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 02:16
Mushroom, Ganja kok masuk narkoba? Aaaapayah corong bensin emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 02:18
Coca cola / sprite + jolam emoticon-Recommended Seller
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 02:57
yang bronis ane udah nyoba tuh gan....
beuh.... ajib banget... emoticon-Traveller
1 0
1
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 03:13
:gagalpaham bahaya dimana-mana
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 03:37
brownies kesukaan 2pac,snoop,dkk emoticon-Ngakak
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 04:02
Jamur paling mantap bray..
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 05:12
Ane dulu test urine waktu SMA kena positif narkoba. Bingung gara-gara apa. Sebelum test tsb ane sakit skizofernia, terus org tuaku menyuruh datang ke rumah sakit dan dikasihlah oleh dokter itu obat khusus skizofernia. 3 Jam dari makan obat itu, penyakit ane nambah parah dan dibawa ke rumah sakit jiwa dan ternyata di test urine positif narkoba. Ane bingung padahal pemakai bukan, perokok bukan, keluar malam jarang. Ane walaupun protes dgn dokter tapi dianggapnya ane tidak jujur. Besoknya ane di dibawa ke detok 1 minggu + rehab 3 bulan. Ane sampai sekarang kesal dgn dokter itu. Ane dikira pecandu narkoba oleh rsj tsb.
Diubah oleh franz.ferdinand
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 05:18
beneran gak yak?
ga ada sumur berita soalnya
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 07:10
jamur tletong breeh emoticon-Cool tokainya sapi emoticon-Wkwkwk
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 07:12
Quote:Original Posted By franz.ferdinand
Ane dulu test urine waktu SMA kena positif narkoba. Bingung gara-gara apa. Sebelum test tsb ane sakit skizofernia, terus org tuaku menyuruh datang ke rumah sakit dan dikasihlah oleh dokter itu obat khusus skizofernia. 3 Jam dari makan obat itu, penyakit ane nambah parah dan dibawa ke rumah sakit jiwa dan ternyata di test urine positif narkoba. Ane bingung padahal pemakai bukan, perokok bukan, keluar malam jarang. Ane walaupun protes dgn dokter tapi dianggapnya ane tidak jujur. Besoknya ane di dibawa ke detok 1 minggu + rehab 3 bulan. Ane sampai sekarang kesal dgn dokter itu. Ane dikira pecandu narkoba oleh rsj tsb.


mungkin gara2 makan ntuh brehh yg TS post emoticon-Wkwkwk
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 07:48
Quote:Original Posted By a.n.b.u


mungkin gara2 makan ntuh brehh yg TS post emoticon-Wkwkwk


Mungkin gan haha...
Setelah ku telaah lagi, ternyata dari obat yg dikonsumsi dari dokter tsb ada yg mengandung sejenis amfetamin, heroin atau apalah yg sejenis penenang. Test urine itu bkn jadi patokan apakah seseorang itu pemakai atau bukan.
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 07:51
Quote:Original Posted By franz.ferdinand


Mungkin gan haha...
Setelah ku telaah lagi, ternyata dari obat yg dikonsumsi dari dokter tsb ada yg mengandung sejenis amfetamin, heroin atau apalah yg sejenis penenang. Test urine itu bkn jadi patokan apakah seseorang itu pemakai atau bukan.


emoticon-Leh Uga bikin giting gk breeh obat yg dikasih dokter emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 07:57
Quote:Original Posted By a.n.b.u


emoticon-Leh Uga bikin giting gk breeh obat yg dikasih dokter emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Giting tu apo? Oh... Mabok.
Cuma bawa'an nambah marah gan, ngamuk dak jelas. Dokter tu salah kasih resep mungkin. Kalu dokter tu yg kuliahnyo swasta yg tidak ternama yg cuma lulus pakek duit bae
Diubah oleh franz.ferdinand
0 0
0
WASPADA !!! Makanan Ini Mengandung NARKOBA !!
24-08-2016 08:01
Quote:Original Posted By franz.ferdinand


Giting tu apo?


anu brehh ngefly emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia