Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2214
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5a15dc06bd0e788b4569/horror-diary-tamat
Kamu tau, Diary? Mungkin tidak banyak orang yang tau, tapi hantu itu berbeda dengan setan atau semacamnya. Kalau misalkan diumpamakan, hantu itu lebih ke arwah orang-orang yang meninggal atau dalam Bahasa Inggris disebut dengan Ghost. Sedangkan setan bukan arwah, atau mungkin saja tadinya mereka arwah, yang pasti setan itu sudah lebih melewati tingkat keseraman dari Hantu. Dan diatas itu, masih ad
Lapor Hansip
23-06-2016 10:40

(Horror) Diary - Catatan seseorang yang bisa melihat Mereka (Catatan Nyata)

Past Hot Thread
(Horror) Diary [TAMAT]
Illustration courtesy of Awayaye

Halo, dan salam kenal buat agan-agan semua.

Perkenalkan saya anggota lama kaskus tapi newbie di forum SFTH.

Nah, berhubung saya lihat banyak yang menceritakan pengalamannya terutama untuk yang berbau-bau mistis. kebetulan saya dekat dengan seseorang yang memang punya kemampuan lebih untuk melihat yang semacam itu.

Cerita ini adalah berdasarkan kisah nyata, yang memang diambil langsung dari Diary dia

Langsung saja dimulai lah ya

Untuk Postingan pertama saya langsung Posting 2 part deh, karena prologue blum masuk ke cerita

Rules


(Horror) Diary [TAMAT]

Part I - Prologue (tanggal Diary - 3 September 2010)
Part I


Part II - Misteri Toilet Wanita di lantai 7 - catatan tanggal 4 September 2010
Part II



UPDATED!!! PART XLV - "Serangan yang disengaja - II"


INDEX



Thread lainnya tentang saya dan Elisa
Saya dan Gadis bermata Indigo
Polling

Poll ini sudah ditutup - 39 Suara

Berhubung banyak yang nyaranin Untuk ganti judul Thread, mohon masukan terkait itu : 
56.41%
Judul Thread tetap, soalnya daripada ribet nyari Threadnya lagi
33.33%
Judul Thread diganti ke judul Thread yang di dalem
10.26%
Judul Thread kudu diganti ke judul Thread yang beda dan lebih menarik
Diubah oleh ayanokouji
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rahmat559 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 113
(Horror) Diary [TAMAT]
23-08-2016 07:56
‘Buooooo’

“Hah?” aku memusatkan pandangan pada asal
sentuhan dingin itu.

Dan aku langsung mengingat suara itu. Karena tepat disamping kakiku yang terjulur di kursi malas, berlutut ‘mahluk’ itu.

Penampilannya masih sama, dengan wajah sangat
berkeriput, warna rambut dan alis berwarna putih,
dan lubang kosong sebagai pengganti mata dan mulut.

‘Buooooo’


Ane inget ane pernah ketemu makhluk kayak gini. Alih punya mulut, hidung, dan mata, ini makhluk cuma punya lubang besar dimukanya. Bedanya, makhluk ini rambutnya itam panjang, pakai baju putih terusan, tangannya warna abu2, kurus berbonggolan dan kukunya panjang. Secara keseluruhan hampir mirip miss K, tapi bukan karena auranya beda.
0 0
0
(Horror) Diary [TAMAT]
23-08-2016 09:21
Quote:Original Posted By ayanokouji
Update Part XXIII

part XXIII

Hodor Hodor Hodor
hehehe
Gan tambahin cerita dari ente lagi dongemoticon-Angkat Beer
0 0
0
(Horror) Diary [TAMAT]
23-08-2016 13:38
belum ada update lagi yah ????
Kabur lagi dah...
0 0
0
(Horror) Diary [TAMAT]
23-08-2016 16:26
nitip lapak gan
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 11:00
Quote:Original Posted By ayanokouji
Update Part XVIII

Part XVIII


Diawal2 mau jenguk R**** ditengah2 namanya terekspos, diakhir2 R**** lagi.



Quote:Original Posted By Elisa Part XIV

Koq sekarang udah ngga E#### lagi? Apa itu nama yang muncul juga nama samaran?




Quote:Original Posted By Part VIII


Jadi selama itu, siapa yang digandeng2? Berrrrr...



Part III - Serem & merinding




Quote:Original Posted By ayanokouji
SPECIAL UPDATE :

Ini TS nya bertepuk sebelah tangan kah dengan Elisa? Genre: Horror, Romantic. Ciee.. Ciee..


Diubah oleh zhulato
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 11:21
Maaf lama updatenya.

Part XXIV - Part I


Bersambung di bawah, enggak muat soalnya
profile-picture
profile-picture
anissa.rn dan rexadi memberi reputasi
2 0
2
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 11:24
Part XXIV - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marcellaal dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 11:47
Wow keren mas TS dan sis elisa ... lagi nunggu jemputan suami ceki2 ternyata udah update semangat ya TS Ayan sama Elisa.
0 0
0
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 11:57
Quote:Original Posted By Abel Pataya


Perasaan ane aja sih, kayanya hantu di Jakarta lebih ekstrim gan, di beberapa gedung kayanya banyak juga hantu yang khusus didatengin dari daerah laen... wkwkwk seperti pekerja ahli mungkin. itu yang dipelem2 horor indonesia dari A ampe Z kayanya ada semua di Jakarta, tau dah kalo pampir mah.

Yang tau, yang nyebut namanya, apa yang tau sambil nyebut sambil ngebayangin bentuknya??? soalnya kata si E kan namanya ga langka2 amat, dan asalnya manusia. Bisa jadi ada manusia lain yang namanya sama, misalanya jubaedah atau siti atau M***** (kalo yg "M" ga usah disebutin dah ye... kasihan karena punya masa lalu sama seperti yang diceritakan si "E" tapi kayanya beda 2 digit, ga ngarti dah)
Kalo tau namanya doang bisa langsung didatengin, kasian dong kalo ada yang punya temen namanya sama.

Banyak komen nih ane, soalnya baru baca komen atu2 tiap page...


Maksudnya bukan karena gak sengaja kesebut namanya terus dateng gan. Tapi tau kalo nama itu adalah 'namanya' si 'wanita' dress putih ini. Kalau pengalaman yang udah kena sih, karena si 'wanita' itu sengaja kasih namanya lewat mimpi.

Quote:Original Posted By IqbalNF
pagi gan, ane SR yang langsung turun gunung melek mata baru bangun ngetik ini,. kebetulan barusan ane dimimpiin kunti, yup barusan karena td pagi ane udah sempet bangu tp tidur lagi,. tapi ceritanya agak sedikit nyeleneh, ini ga tau berkesinambungan atau sugest karena semaleem marathon perpage apa nggak

*jd dimimpi rumah ane seperti apartemen namun lantai 2 dst seperti apartemen yang pembangunanya di batalin, jd baru 70% selesai
**bagi yg nanya kok mimpi bisa seinget itu, ne masih agak kabur di beberapa party, dan ini fresh bangun langsung buka laptop mumpung inget
*** Itu kunti cantik banget, mukanya kalem seperti anak desa, tapi cantik seperti tipe ane yg putih dan agak kecina cinaan + dia murah senyum
**** mudah mudahan cukup sampai situ aja mimpinya, takut itu akan berlanjut dengan adegan extream emoticon-Wakaka


Wahhh... buset agan ini..,berani banget gan. Hebat lho, saya salut banget agan bisa baca doa dan bahkan sampai bisa syahadat meski dalam mimpi sekalipun..

Soalnya kalau saya nih.. meskipun udah doa sampe setengah, begitu ditakutin / dilihatin yang aneh2 / apapun yang bikin ciut, langsung deh buyar seluruhnya....

Yap, saya memang penakut tulen.

Quote:Original Posted By Abel Pataya


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
kalo mantan masih mending aja, pernah ngerasain jadi pacarnya.... Nah kalo friend zone, pernah ngerasain kaga gimana nyeseknya??? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Saya tau, sakit teramat sakit, nyesek teramat nyesek....

Quote:Original Posted By kikkyo


pernah ngerasain jadi pelakunya sih bukan jadi korbannya wakakaka pernahnya junior-zone emoticon-Malu

maaf ya oot, gak berani baca update-an malem-malem gini. tidur sendiri soalnya emoticon-Takut


Wah, kalau dari namanya kayaknya ini Sista ya?

Sista, janganlah men-friendzone kan ataupun men-juniorzone kan orang. Atit rasanyaaa. wkwkwkwk

Quote:Original Posted By rhynox


Ane inget ane pernah ketemu makhluk kayak gini. Alih punya mulut, hidung, dan mata, ini makhluk cuma punya lubang besar dimukanya. Bedanya, makhluk ini rambutnya itam panjang, pakai baju putih terusan, tangannya warna abu2, kurus berbonggolan dan kukunya panjang. Secara keseluruhan hampir mirip miss K, tapi bukan karena auranya beda.


Agan tau 'mahluk' ini namanya apa sih?

Quote:Original Posted By chuacev
Koq sekarang udah ngga E#### lagi? Apa itu nama yang muncul juga nama samaran?


Kagak, Elisa itu nama aslinya yang punya Diary kok. Tapi bukan nama lengkapnya ya.


Quote:Original Posted By chuacev
Diawal2 mau jenguk R**** ditengah2 namanya terekspos, diakhir2 R**** lagi.



Oppsss.... kelewat ternyata, maklumin yak, saya khilap,

Soalnya ngeditnya ngebut sih, mau buru-buru upload
0 0
0
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 14:50
Quote:Original Posted By ayanokouji



Agan tau 'mahluk' ini namanya apa sih?



Maaf gan, ga sempet kenalan, soalnya pas ketemu ane lg kondisi ilir2 (antara sadar dan ga sadar) trus pas ditengok udah keburu ngilang wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kenapa ane bilang beda? Mungkin krn ane sering ketemu miss k di mimpi. Jd ane bisa bilang beda. Kata emak ane sih itu bukan penghuni rumah kaka ane (pas ngalamin ane lg nginep dirumah kaka ane), cuma numpang lewat dan kebetulan ketemu sama ane wkwkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 15:02
Quote:Original Posted By chuacev
Ini TS nya bertepuk sebelah tangan kah dengan Elisa? Genre: Horror, Romantic. Ciee.. Ciee..





Jangan digituin gan, kasian TSnya wkwkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*edited setelah baca update*

Tapi karena kata-kata Kiki tadi…

Dia masa bilang, kalau aku secara tidak sadar
sudah suka pada Robert kan….

Aduhh… ini bisa-bisa aku tidak tidur semalaman…

#pukpuk agan ayan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh rhynox
0 0
0
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 15:31
mangstab update nya.. emoticon-Angkat Beer

btw, ini robert pacar pertama elisa ya? terus sampe sekarang 'ngikut' elisa? CMIIW emoticon-Embarrassment
Diubah oleh vincoolz
0 0
0
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 15:55
Quote:Original Posted By rhynox


Jangan digituin gan, kasian TSnya wkwkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*edited setelah baca update*

Tapi karena kata-kata Kiki tadi…

Dia masa bilang, kalau aku secara tidak sadar
sudah suka pada Robert kan….

Aduhh… ini bisa-bisa aku tidak tidur semalaman…

#pukpuk agan ayan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Sorry kasian yak saya...

saya ngetik ulang part XXIV sembari hati panas terbakar membaraaaaaa emoticon-Marah

Quote:Original Posted By vincoolz
mangstab update nya.. emoticon-Angkat Beer

btw, ini robert pacar pertama elisa ya? terus sampe sekarang 'ngikut' elisa? CMIIW emoticon-Embarrassment


Pacar kedua setelah Brian.

Tapi yang ini lebih menyusahkan.....emoticon-Marah
Diubah oleh ayanokouji
0 0
0
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 16:06
ikut ningalin jejak ya gan emoticon-Toast
0 0
0
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 16:38
Quote:Original Posted By ayanokouji

Aku mengangguk, lalu aku menceritakan semuanya ketika aku pertama kali bertemu dengan ‘mahluk’ itu, tentu saja dengan dibantu dengan lembaranmu Diary. Aku menceritakan semuanya pada mereka.



Bro Ayano ini belum diceritakan ya?
Diubah oleh muharrik
0 0
0
(Horror) Diary [TAMAT]
24-08-2016 17:36
Quote:Original Posted By ayanokouji


emoticon-Sorry kasian yak saya...

saya ngetik ulang part XXIV sembari hati panas terbakar membaraaaaaa emoticon-Marah




Jujur aja IYA wkwkwkwkwkwkwk....

Tenang aja, kisah cinta agan yg bertepuk sebelah tangan tetap didukung kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 25 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
quothancur-karena-ribaquot
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia