Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1722
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560f217948177ead098b456b/official-lounge-alcatel-onetouch-flash-plus---like-a-pro---part-1
RULES !! Thread khusus untuk berdiskusi sesama user/calon user Alcatel Onetouch Flash Plus Biasakan Search Page One, gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya. Dilarang berdiskusi/membandingkan/menjelekkan ALCATEL FLASH PLUS dengan device lain. Dilarang gambar oversize atau BWK berlebihan, LONGCAT = BATA + BAN! Thread ini khusus membahas masalah teknis Flash Plus, bukan tempat mengadu pengirima
Lapor Hansip
03-10-2015 07:29

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Quote:
RULES !!


  • Thread khusus untuk berdiskusi sesama user/calon user Alcatel Onetouch Flash Plus
  • Biasakan Search Page One, gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  • Dilarang berdiskusi/membandingkan/menjelekkan ALCATEL FLASH PLUS dengan device lain.
  • Dilarang gambar oversize atau BWK berlebihan, LONGCAT = BATA + BAN!
  • Thread ini khusus membahas masalah teknis Flash Plus, bukan tempat mengadu pengiriman Lazada dsb. Silahkan ke room sebelah untuk masalah pengirimannya
  • Jangan belagak sok pinter juga jangan sok jadi orang bodoh, tidak ada newbie, master, sepuh, junior, senior dsb. Disini kita sama sama belajar.
  • Hindari quote postingan yang terlalu panjang. QUOTE yg PERLU saja, bukan semuanya.
  • Tidak melayani apapun via PM, post di thread biar dibahas bersama.
  • Dilarang post gak jelas, OOT dan absen berkepanjangan yg tidak berhubungan dengan thread.
  • Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
  • Dilarang melakukan aktivitas jual beli, titip lapak dsb
  • Dilarang berdiskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
  • Dilarang memposting yang bersifat porno.
  • Dilarang ngejunk, nyepam, flamming dsb


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

"Selfie like a Pro"

Smartphone berkualitas dengan harga terjangkau dengan kamera depan dan belakang yang superior, baterai kapasitas besar, layar brilian dan dilengkapi dengan mesin performa tinggi yang dirancang untuk menjadikan Anda seorang PRO.


Quote:
Kamera depan yang membuat selfie Anda mengagumkan

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

Kamera depan 8MP, dengan voice recognition

Setiap aspek dari kamera FLASH PLUS telah disesuaikan untuk membantu Anda mengambil selfie yang menakjubkan. Software kamera yang dioptimalkan, termasuk fitur pengenal suara untuk mengambil foto dan fitur facial enhancement untuk membuat wajah Anda lebih mulus.


Quote:
Bukan sekedar telepon genggam

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

Kamera belakang 13MP

Anda dapat menilai smartphone dari kameranya, dan itu berlaku untuk FLASH PLUS. Kamera belakang 13MP memberikan detail sejernih kristal. Dan ketika dikombinasikan dengan multii-filter, semi-pro photo editor, dan pengaturan manual yang dapat disesuaikan, akan menghasilkan kualitas foto yang sesuai dengan ekspektasi Anda.


Quote:
Rekam momen Anda dalam kualitas HD

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

Video Rekaman Full HD

FLASH PLUS berusaha untuk mengabadikan momen special Anda dalam foto dan video yang tampak seperti aslinya. Anda dapat merekam video HD1080p dnegan 30fps, yang kualitasnya setara dengan video blue-ray.


Quote:
Anda hanya perlu sekali men-charge dalam sehari

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

Baterai lithium-ion 3500mAh dengan mode power saving

FLASH PLUS memenuhi kebutuhan harian Anda tanpa mengurangi performanya. FLASH PLUS mampu memainkan music selama 28 jam, bermain game selama 8 jam, atau menggunakan kamera selama 6 jam seperti profesional.


Quote:
Lebih lancar saat multitasking

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

Prosesor Octa-core 64Bit yang kuat dan efisien

Mampu memberikan performa tinggi, dapat melakukan multi-tasking tanpa memperlambat handphone Anda. Dilengkapi juga dengan GPU Mali-T760 MP2.


Quote:
Pengalaman menggunakan smartphone dengan lebih lancar

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

Dioptimalkan dengan RAM 2GB

FLASH PLUS menggunakan RAM 2GB untuk memastikan bahwa setiap fitur dapat berjalan dengan optimal. Tampilan halaman dalam internet lebih cepat, video dan games juga dapat ditampilkan dengan resolusi tinggi.


Quote:
Tampilan layar maksimal

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

Layar HD IPS 5.5 inci dan OGS full lamination

Layar FLASH PLUS menyajikan tampilan layar yang selangkah lebih maju. Dengan layar HD IPS 5.5 dan OGS full lamination. Apapun yang Anda lakukan dalam smartphone Anda menjadi lebih mengasyikan.


Quote:
Selalu terkoneksi dengan mulus

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

Teknologi 4G TDD-LTE / FDD-LTE

FLASH PLUS memiliki koneksi 4G LTE yang lancar sehingga dapat membuat Anda selalu terkoneksi. Ditunjang oleh kedua teknologi LTE, membuat FLASH PLUS cocok dengan spektrum jaringan manapun di seluruh dunia, sehingga cocok bagi Anda yang suka berkeliling dunia.


Quote:
Memisahkan pekerjaan dan kehidupan personal tak perlu repot

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

Dual SIM dengan teknologi 4G TDD-LTE / FDD-LTE

FLASH PLUS memiliki dual SIM sehingga Anda tidak perlu repot-repot membawa dua handphone.


Quote:
Lebih cerdas dengan layar sentuh

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

Dilengkapi dengan smart wake dan alphabet recognition

FLASH PLUS meningkatkan pengalaman pengguna dengan meminimalisir penggunaan tombol. Membuka kunci cukup dengan mengetuk layar dua kali tanpa perlu mangangkat HP Anda. Dan ketika Anda ingin membuka aplikasi cukup dengan menggambar huruf favorit Anda (contoh: gambar huruf "C" untuk membuka aplikasi kamera)


Quote:
Premium, muda, dan anggun

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1

Dua warna berbeda - glossy gold dan matt slate memberikan kesan premium pada FLASH PLUS dari jauh sekalipun. Dikombinasikan dengan nesain melengkung di tiap ujungnya, hanya 147 gram. dan tebal 7,95 mm, FLASH PLUS nyaman untuk digenggam dan memancarkan kemewahan dan kekuatan.


Quote:
ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus


Quote:
SPECIFICATION

DESIGN
Screen: 5.5” HD, 1280 x 720 pixels, IPS 16M color display, Capacitive 5 points touch with gesture
Proximity Sensor: Yes
Light Sensor: Yes
Gyro Sensor: Yes
Accelerometer Sensor: Yes
Compass Sensor : Yes

CAMERA
Pixel: 13 Mpxl rear camera AF, geo-tagging, HDR, panorama, night mode, sport mode, smile detection, burst mode, timer, Video stabilization (EIS), QR code scanner
Autofocus: Yes
Digital Zoom: Yes
Sub Camera: 8 Mpxl front camera FF
LED Flash : Yes
Video Player: 1080@30fps
Video Capture: 1080@30fps
Video Codec: H.264, H.263, MPEG-4, XVID, VP8, VC1, MKV
Video Streaming: Yes

MOBILE FEATURES
Operation System: Android KitKat 4.4
Network: GSM Quadband 900/1800/1900, UMTS 900/2100, FDD-LTE: B1/3 TDD-LTE: B38/39/40/41 (7054T)
CPU: Octa Core 1.5 GHz CPU
4G LTE: 4G LTE category 4, 150Mbps Downlink, 50Mbps Uplink
HSPA: DC HSPA+ 42 Mbps Downlink, 5.76 Mbps Uplink
Wi-Fi: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi direct, Wi-Fi- Display, Wi-Fi Hotspot
Bluetooth: 4.0
Micro USB: 2.0
A-GPS: GPS with A-GPS
G-sensor: Yes
Internal Memory: 16 GB ROM / 2GB RAM
Micro SD Card: up to 32 GB
End User Memory: 12 GB
Others: USB Modem Tethering: Plug & Play, Micro SIM (Hot swap), EAP SIM, One finger zoom, Multi-Tap wake up, Mini Apps, Download Booster

SOUND
Music Player: MP3, MIDI, FLAC, Vorbis, AAC, AAC+, AMR, PCM, M4A, OGG, OGG+, Apple lossless
FM Radio RDS: Yes
HAC: M3
OMA: DRM 1.0
Handsfree: Yes
Flight Mode: Yes
Flip to Mute: Yes
Vibrator: Yes

BATTERY PERFORMANCE
Battery Lithium: 3500mAh
Talk Time: up to 12h
Standby Time: up to 650h
Charging Time: up to 4h
Music Play Time: up to 75h (headset) / 60h (loudspeaker)


Quote:


Quote:
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 87
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
21-08-2016 18:34
Quote:Original Posted By fazyum2908
ASK GAN!
HELP GAN

HH AOFP ane emmc nya rusak,kira kira merek emmc yang bisa gantiin ni emmc alcatel apaan yak? emmc ori alcatel susah nyarinya, dan alcatel pasti pakai emmc pabrikan pihak ketiga
Jawab dong suhu,

coba cek part numbernya yg d chip emmc nya.. trus ketik aje d gugel..


0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
22-08-2016 05:17
Gan, kmrn ane root pke iroot, trus mw d unroot pake app apa? Ane baca2 yg hp ny mau d unroot lg kok pd botloop y? Supaya unroot nya ga botloop gmn y gan? Tq gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
22-08-2016 11:38
Quote:Original Posted By Arikeren123
udah coba tuker posisi sim card nya?



sorry late response gan...
udah coba tuker posisi dan udah coba pake simcard laennya...tetep nggk visa...
jd smntr koneksi inet pake 3g dlu...
lokasi udh support 4g juga gan...
tp blm ane coba reset hp nya...
pls pencerahannya gan...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
22-08-2016 19:22
Quote:Original Posted By dt_loverz
sorry late response gan...
udah coba tuker posisi dan udah coba pake simcard laennya...tetep nggk visa...
jd smntr koneksi inet pake 3g dlu...
lokasi udh support 4g juga gan...
tp blm ane coba reset hp nya...
pls pencerahannya gan...

wah, coba factory reset dlu aja dah sebagai jalan terakhir.. klo emang gk bsa.. kyknya ada bermasalah itu ic modem hp ente


0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
24-08-2016 15:39
AOFP kapan ya bisa android marsmallow ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
24-08-2016 17:31
Quote:Original Posted By rebirts
Ane udh cb caranya tetap ga berhasil login gan. Kadang bs login smpe main game nya, kdng jg ga bs.. Bingung, ada solusi lain mungkin?
Hbs update versi 0.33.0 jd ga bs main pokemonnya, suram.. 😑

Quote:Original Posted By aricardokaka
always works kok gan cara "mancing" dengan log in pake akun PTC. kalo gagal, coba clear cache dulu aja gan baru buka lagi pokemon go, login PTC, sign out (jangan tutup pokemon go), langsung log in lagi pake akun gmail. sesuai dengan cara yg udah disampein agan LaSeixas.
keep trying gan emoticon-Big Grin

Update ke versi 0.35.0 gan, problem login udah hilang...
selamat melanjutkan perjuangan gan... hehe...
have fun gan...!
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
24-08-2016 20:13
Alcatel ane ga bisa nelfon nih, knp ya?
Kalo dipindahin ke hp lain, lantjar jaya pdhl
Kalo sms masih bisa.. Cuma telfon gabisa
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
25-08-2016 23:14
Quote:Original Posted By reanaldi
Alcatel ane ga bisa nelfon nih, knp ya?
Kalo dipindahin ke hp lain, lantjar jaya pdhl
Kalo sms masih bisa.. Cuma telfon gabisa



ente tlp pake simcard yg aktif 4G nya gak?
ane pernah ngalamin..
status nya..
sim 1 telkomsel, sim 2 xl..
data pake sim 2 xl 4G..jaringan sim 2 ane lock LTE only..
ane tlp pake sim 2 gak bisa, cuma bisa sms aja..
kalau sim 2 jaringan di set 3G/4G baru bisa tlp..saat tlp jaringan yg dipake otimatis ganti ke 3G..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
26-08-2016 06:10
Quote:Original Posted By Madthink



ente tlp pake simcard yg aktif 4G nya gak?
ane pernah ngalamin..
status nya..
sim 1 telkomsel, sim 2 xl..
data pake sim 2 xl 4G..jaringan sim 2 ane lock LTE only..
ane tlp pake sim 2 gak bisa, cuma bisa sms aja..
kalau sim 2 jaringan di set 3G/4G baru bisa tlp..saat tlp jaringan yg dipake otimatis ganti ke 3G..


Whoa!!! Akhirnya ketemu juga cara benerinnya wkwkwk

Manjur gan!! Pantes ane bingung knp ga bisa nelfon/ditelfon wkwkwk

Cek kolor yak emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
26-08-2016 07:46
gan aofp ane tiba2 speaker atasnya ga ada suaranya jd klo telpon hrs speakerphone, kira2 klo mau dibenerin dimana & biayanya brp ya? makasii
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
26-08-2016 14:17
Quote:Original Posted By xenigmax
gan aofp ane tiba2 speaker atasnya ga ada suaranya jd klo telpon hrs speakerphone, kira2 klo mau dibenerin dimana & biayanya brp ya? makasii


iya gan, ada yg pernah atau bisa rekomen benerin speaker alcatel flash plus di mana di Jkt ? Terutama cempaka mas sih..

Thanksss
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
28-08-2016 11:16
jirrr baca sana sini, banyak amir problem ni hp, jdi ragu nih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
28-08-2016 13:07
Quote:Original Posted By gusgus090
jirrr baca sana sini, banyak amir problem ni hp, jdi ragu nih


dari semua pengguna nih HH yang aktif di forum lebih banyak yang bermasalah sama HH nya
sedangkan yang HH nya aman sih diem diem aja

nah, jadi itu cuma masalah untuk HH sebagian orang aja sih gan dan tentunya pasti ada solusinya
pengguna lain termasuk ane baik baik aja nih HH udah lebih dari setahun pemakaian
yah paling rusak rusak dikit karena kesalahan user
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
29-08-2016 04:42
gan, score antutu ane kok gak nyampe 40rbu ya???
abis ane tes ini kok cuma 36rbu ya gan???
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
29-08-2016 06:20
Quote:Original Posted By gusgus090
gan, score antutu ane kok gak nyampe 40rbu ya???
abis ane tes ini kok cuma 36rbu ya gan???


Make AnTuTu v6?
Wajar ada test offscreen resolusi FHD
Dan emang ada penurunan di 3D scores makanya gak sampai 40 ribu

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
29-08-2016 07:03
Quote:Original Posted By gusgus090
gan, score antutu ane kok gak nyampe 40rbu ya???
abis ane tes ini kok cuma 36rbu ya gan???


Buat apa gede-gedean skor Antutu gan? Yg penting real performance-nya. emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
29-08-2016 22:58
Gan, alcatel otfp suport ngga 64 gb micro sd? Ada yg pernah nyobain? Mau bli sd soalnya. Trims masukaannya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
29-08-2016 23:07
Antutu

lolipop cm 12 smoth
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
01-09-2016 05:36
gan tanya lagi,
ni kok alkatel ane sering hang ya???? terus harus di forceclose aplikasi kaya line, bbm, dll
ada solusi gak?? apa karena ni masih kitkat?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
01-09-2016 09:29
Quote:Original Posted By gusgus090
jirrr baca sana sini, banyak amir problem ni hp, jdi ragu nih



Quote:Original Posted By agiipmcrmy
dari semua pengguna nih HH yang aktif di forum lebih banyak yang bermasalah sama HH nya
sedangkan yang HH nya aman sih diem diem aja

nah, jadi itu cuma masalah untuk HH sebagian orang aja sih gan dan tentunya pasti ada solusinya
pengguna lain termasuk ane baik baik aja nih HH udah lebih dari setahun pemakaian
yah paling rusak rusak dikit karena kesalahan user


naaaah...
itu dia..
Semua barang pasti ada plus/minus nya, apalagi barang elektronik, blm lagi yg nama nya cacat produksi
Jangankan alcatel, iphone/samsung aja pasti ada yg bermasalah..

Dan rata2 yg bermasalah aja yang muncul di sini..ente bakal ngerasain kalau udah beli, udah cocok settingan..gak bakal main ke thread kalau gak ada masalah..emoticon-Big Grin

Nih HP harga nya masih stabil loh..blm terjun bebas..agan tau kan artinya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 72 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Handphone & Tablet
inilah-daftar-nokia-seri-n
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia