Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000891406/preview-review-your-software-here
BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach.. bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch.. Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS.. dibuat pake VB.net trus aplikasi d
Lapor Hansip
28-05-2008 09:13

[SHARE & SELL] Trial My POS bikinan anak bangsa (ada demo)..

BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach..

bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch..

Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS..

dibuat pake VB.net trus aplikasi databasenya Access tambah program third party..

klo ada comment ato tambahan, gw ngucapin makasih banget, saran n comment bisa di sampaikan di thread ini.. (mohon maaf klo banyak error ya...)

sedot disini neh... :

http://rapidshare.com/files/21771987...eoPOS.zip.html

Ingin Program POS. Silahkan coba NucleoPOS (Ada Demo)

requirements
Pentium IV
Ram 512MB
OS Vista or XP With Net Framework 2.0

bengkel, toko hp, toko buku, elektronik, toko baju, salon, toko buku, toko baju, cuci mobil, dsb
Keuntungan umum :
- record tidak terbatas
- modul : penjualan, pembelian, hutang, piutang
- kolom - kolom mudah dikustomisasi
- adnya level-level penggunakan :
LEVEL 1.OPERATOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- melihat harga dasar
- melihat laba
- update stok secara manual
- input transaksi pembelian
- menghapus transaksi penjualan
- menghapus biaya operasional dan dana pemasukan
- merubah level harga
- tambah, edit, menghapus data barang, jasa, pelanggan
- new, Import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 2.SUPERVISOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- new, import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 3.ADMINISTRATOR / PEMILIK. Semua kewenangan diperbolehkan


Barang
- harga dapat menggunakan mata uang lokal atau asing
- ada pengaturan kurs mata uang, sehingga anda dapat mengupdate harga asing menjadi rupiah (cocok untuk toko-toko seperti elektronik, komputer, dll)
- barcode
- ada lima level harga berdasarkan [ersen, sehingga anda dapat merubah-ubah harga secara cepat
- ada history item, sehingga anda dapat melacak keluar masuknya suatu barang..

Jasa
- dilengkapi komisi per karyawan

Stok
- dibagi menjadi stok toko dan stok gudang

Keuangan
- ada dana operasional dan penerimaan dana
Laporan
- laporan mengunakan kuarto A4, dilengkapi kop yang dapat dibuat dari file JPG berukuran 658 x 125px (anda dapat membuatnya lewat photoshop atau coreldraw)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 92
Preview/Review your software here
24-06-2016 19:33
Quote:Original Posted By dellosoft


ada bro versi 3.0 download disini gan http://www.dellosoft.net/setupfile/


oke siip....
ane cobain dulu yah bos.....
0 0
0
Preview/Review your software here
25-06-2016 23:31
0 0
0
Preview/Review your software here
29-06-2016 20:22
Gan....
Saya sarankan projectnya dibuat "Open Source" alias sumber terbuka.
Karena kebanyakan project open source maju-maju semua.
Ditambah bugnya bisa disikat.
Tapi... kalo ga mau, ya sudah.
Diubah oleh ayangd
0 0
0
Preview/Review your software here
01-07-2016 04:53
Quote:Original Posted By RieqyNS13
untuk nyimpen seluruh photo/video dari akun target ke komputer lokal.

screenshoot




dan ntar hasilnya kya gini


Download Program
Virustotal

btw, ane buatnya pke C# dan tanpa 3rd party software.


halo gan. ane mau izin pake aplikasinya? boleh kah hehe?
thx emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Preview/Review your software here
05-07-2016 16:45
Ada aplikasi baru lagi nih dari prabudroid emoticon-Ultah
Text Animation BBM adalah aplikasi untuk membuat teks animasi dengan cepat dan mudah. Teks animasinya dapat juga dijadiin DP BBM. Cocok untuk momen berlebaran
Nih gan contoh jadinya

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Link aplikasinya

https://play.google.com/store/apps/d...id.glittertext

Jangan lupa ratenya ya gan emoticon-Toast
0 0
0
Preview/Review your software here
10-07-2016 19:32
Otak anda lemot? perlu dilatih?

Cobain aja game satu ini, game ini bisa melatih konsentrasi otak anda! Gameplaynya sederhana dan game ini mempunya UI yang sangat sederhana! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin

Download sekarang! di play store!
Preview/Review your software here
Diubah oleh trois.studio
0 0
0
Preview/Review your software here
28-07-2016 12:38
Get Live Updates with the

tolong PM ya gan
lagi nyari untuk toko
terima kasih


Drakulastream
0 0
0
Preview/Review your software here
02-08-2016 08:05
Quote:Original Posted By RieqyNS13
untuk nyimpen seluruh photo/video dari akun target ke komputer lokal.

screenshoot




dan ntar hasilnya kya gini


Download Program
Virustotal

btw, ane buatnya pke C# dan tanpa 3rd party software.


keren nih gan emoticon-Big Grin
bagi referensi nya dong gan hehe
0 0
0
Preview/Review your software here
02-08-2016 08:28
Quote:Original Posted By snowonsummer
SmartBackup adalah software yang Saya buat abis baca komik juki tentang desainer yang hilang data file nya karena salah klik, kegunaan dari software ini adalah dia memantau tiap 30 detik untuk perubahan, dan apabila ada perubahan dia akan melakukan backup di folder yg sama dengan file tersebut.

Backup yang di lakukan tiap 30 detik (hanya apabila file ada perubahan) akan membuat folder dengan nama yg sama dengan file yang di pantau, dan hasil backup nya akan di beri nama dengan tanggal dan waktu backup, selain itu backup yang di lakukan adalah maksimal 10 file saja.

Bisa download di sini, kalau berguna share yah ama teman nya emoticon-Wink

Preview/Review your software here


keren amat gan emoticon-Angkat Beer
mantep inspiratif, simpel , kreatif emoticon-Big Grin

btw pake bahasa apa ni ngodingnya gan ? ama pake ide apa ? ane newbie baru tau array di java wkwkkw emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Preview/Review your software here
02-08-2016 08:53
Quote:Original Posted By RedPlumber


keren amat gan emoticon-Angkat Beer
mantep inspiratif, simpel , kreatif emoticon-Big Grin

btw pake bahasa apa ni ngodingnya gan ? ama pake ide apa ? ane newbie baru tau array di java wkwkkw emoticon-Ngakak (S)


pake delphi xe7 bajakan emoticon-Ngacir
0 0
0
Preview/Review your software here
02-08-2016 09:04
Quote:Original Posted By snowonsummer


pake delphi xe7 bajakan emoticon-Ngacir


wih keren gan keren emoticon-Belo
ane masih bingung ini, basic di java .

pgn nya sih ngoding yg berhubungan kaya data2 yg ada di intrnet kaya program agan gt

tp saya di java kaya ga nemukan hal itu, emoticon-Hammer
0 0
0
Preview/Review your software here
12-08-2016 00:15
Quote:Original Posted By nencor
Permisi agan agan dan momod,

numpang share freeware dan iseng-isengware ane yah hehe emoticon-Peace

namanya RHIT Email Extractor, aplikasi ini punya fitur buat mengekstrak setiap email dan nomor hape dalam 1 text yang panjang sekali (biasanya ane ambilin tuh email email dan nomor hape yang ada di linkedin

Preview/Review your software here

jadi, tinggal kita CTRL A pada webbrowser, paste ke notepad, save notepad.

kemudian buka aplikasi RHIT Email Extractor, input direktori notepadnya. selesai deh hehehe emoticon-Big Grin

untuk dokumentasi dan download bisa ke halaman ini gan

Oh ya agan harus siapin .Net Framework 4.5 (CMIIW, ane ga tau aplikasi ane ini membutuhkan minimal .net framework berapa emoticon-Malu (S) atau agan install aja yang terbaru biar ga ada masalah emoticon-Betty (S))

apps ini ane bikin pake C# dengan visual studio 2013 community edition. ekstraksinya menggunakan Regex



sorry gan interupt sebentar emoticon-Big Grin agan pake sotfware kah buat convert regex? klo ada bisikin dong ke ane link donwloadnya, regex to string and string to regex
ane rada pusing di regex buat program uler ane gan,
barusan nemu Kodos tapi belum di download (karna gui nya kok jadul yaa emoticon-Nohope )
0 0
0
Preview/Review your software here
13-08-2016 08:39
Quote:Original Posted By VzAldi


sorry gan interupt sebentar emoticon-Big Grin agan pake sotfware kah buat convert regex? klo ada bisikin dong ke ane link donwloadnya, regex to string and string to regex
ane rada pusing di regex buat program uler ane gan,
barusan nemu Kodos tapi belum di download (karna gui nya kok jadul yaa emoticon-Nohope )


halo gan, maaf baru online nih hehe.

btw regex itu nggak perlu download apa apa kok *cmiiw.

ane build pake VStudio 2013 community edition, tinggal pasangin Import.Regex *lupa lengkapnya bagaimana*

langsung bisa pakai pattern + validasi matchnya
0 0
0
Preview/Review your software here
18-08-2016 21:41
ingin belajar programer tanpa ilmu dasar apakah bisa mas????mohon ajaran dan ilmu nya di bagi ke saya dong ?emoticon-Wowcantik
terima kasih semua nya, mohon di bimbingan nya
0 0
0
Preview/Review your software here
19-08-2016 20:52
Quote:Original Posted By nencor


halo gan, maaf baru online nih hehe.

btw regex itu nggak perlu download apa apa kok *cmiiw.

ane build pake VStudio 2013 community edition, tinggal pasangin Import.Regex *lupa lengkapnya bagaimana*

langsung bisa pakai pattern + validasi matchnya


oohh pake vstudio y gan oke deh ntar ane coba (mudah2an ada crak nya eeaaa emoticon-Big Grin )
kasian uler ane ga jalan2 stepnya gara2 salah/error validasi matchnya
maaci ya
Diubah oleh VzAldi
0 0
0
Preview/Review your software here
20-08-2016 09:36
Bikin foto keren sekarang gampang pake aja Cool Photo Instant dari prabudroid

cool1


cool2

cool3

cool4

cool5

cool6

Link aplikasi
https://play.google.com/store/apps/d...olphotoinstant
0 0
0
Preview/Review your software here
20-08-2016 14:46
Kumpulan Informasi Mengenai Resep Masaka. Resep Masakan Indonesia, Tradisonal, Jajanan Pasar, Resep Kue Kering, Kue Basah, ES Krim, Jus Buah dll.

https://play.google.com/store/apps/d...lagasoft.resep

Screenshoot
0 0
0
Preview/Review your software here
20-08-2016 14:47
Download game puzle, yaitu game yang menempel-nempel gambar yang terpecah menjadi gambar utuh.
Dalam file apk yang bisa anda downoad saya sudah siapkan 6 macam gambar thema hari kemerdekaan Indonesia.

https://play.google.com/store/apps/d...mypuzlemerdeka
0 0
0
Preview/Review your software here
25-08-2016 19:25
0 0
0
Preview/Review your software here
31-08-2016 14:42
Mau Share sekalian Promote gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Aplikasi Helpdesk buat yang punya bisnis online atau ecommerce. Bisa connect ke Email, Live Chat, Twiter, Facebook.

Yang mau free trial bisa PM emoticon-Cek PM (S)

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here
Diubah oleh masterodinclone
0 0
0
Halaman 87 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia