Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8456
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13
Rules - Silahkan baca page 1 sebelum bertanya - Dilarang ngejunk / OOT - Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned) - Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja. - Dilarang menggunakan emot :bettys , kesannya ga enak diliat :) Main Menu
Lapor Hansip
07-06-2015 00:53

.: Apple iPad Home V5 :.

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Quote:
Rules

- Silahkan baca page 1 sebelum bertanya
- Dilarang ngejunk / OOT
- Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned)
- Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja.
- Dilarang menggunakan emot emoticon-Betty (S) , kesannya ga enak diliat emoticon-Smilie


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Info Event

profile-picture
profile-picture
killallthemnow dan bayoeindra memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 196 dari 425
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
14-08-2016 23:42
Lagi promo mini 2 tuh di ibox
16gb wifi only cuma 3.999
Lumayan emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
15-08-2016 11:50
Quote:Original Posted By co0oz


ganti/naik os via ipsw katanya susah


btw ada yang pokemon pake ipad gak? boros batraikah seperti pake ipon


saya main poke yg blon di update pake ipad4 wifi, ngga suka yg pake kartu, blom jb
minta susu nya ke smatpren iphon4 atau tecomce asus

batre... ya kl ipad sih saya ngga on terus, cuman buat game jadi awet.. full day.. ok

iphon asus yg pingsan.. he he he
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
15-08-2016 13:24
gan ane kan baru beli iflashdevice buat ipad mini 3

nah ada app ga buat play video dari iflashdevice itu beserta subtitle yang terpisah?

saya pake app i-easy drive tidak bisa play video beserta subtitlenya

thanksemoticon-Cendol (S)
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
16-08-2016 15:23
Sore puh
Nubi mau tanya ipad mini 4 bisa buat tlpan sama smsan ga puh?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
17-08-2016 00:07
Quote:Original Posted By rutas
Gan, Ipad mini 4 emang baterai nya agak boros ya...? dari 100 % streaming netflix kira2x 30mnt udah turun 4%... Padahal pakai Wifi (FMed)....


eh buset uda irit bgt itu emoticon-Big Grin

4% 30mnt screen nyala terus lo gan
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
17-08-2016 14:01
Quote:Original Posted By adulalim
Sore puh
Nubi mau tanya ipad mini 4 bisa buat tlpan sama smsan ga puh?


sepertinya iPad gak bisa dipake buat nelpon sama sms, kecuali kalo sms-nya pake iMessage sama telponnya pake FaceTime..


mau sekalian tanya nih gan, bagi pengguna iPad iOS 9.3.3 jailbroken..
ane install IAPCrazy versi terakhir yang katanya udah support iOS 9.3.3 tapi kok dipake buat beli in-app purchase gak bisa ya?
padahal kalo dipake buat beli lewat iPhone 5s iOS 8.4 bisa..
ada solusi?

makasih gan..
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
18-08-2016 02:27
Gan, kalo boleh share.
Masih ada link yang jual ipad air 1 smartcase ga ya ?
Disebelah2 claim ori harga 300-400 gw kok jadi mgeri2 sedap gitu ya.

Kalo imak yang crystal clear transparant itu compatible sama smart covernya juga ga ya ?
Diubah oleh liebstdumich
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
18-08-2016 12:09
Quote:Original Posted By hnct
Gan gimana memaksimalkan pemakaian ipad ya. Kok ane merasa ipad mini ane membosankan


Biar maksimal ya dipakai sesuai sikon gan. Hari kerja buat cek email, baca pdf, baca dokumen via wps. Hari libur buat ngegame sepuas puasnya...
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
18-08-2016 12:28
Quote:Original Posted By mr.1412
Om, kmarin beli kartu 4G telkomsel, ipad ane ga suport, solusi gmn ya om?
Ipad air, ios up to date


Up
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
18-08-2016 13:52
Quote:Original Posted By mr.1412


Up


support kok ipad air untuk 4g
permasalahan di sim card atau ipad wifi only bukan wifi cellular
dah itu 2 doang jawabannya
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
18-08-2016 15:12
GAN numpang nanya. ipad 1st gen, kemarin ta restore ke 5.1.1 untuk hilangkan JB dan buat refresh new . rencana mau d jual

nah kemarin masuk di recovery mode terus , uda via itunes [terbaru]; kabel ori [uda ganti dan pinjam teman 2x] , uda via manual ipsw dan online ipsw juga error
nah selalu muncur error 1
kira2 masalah di mana yah emoticon-Frown
Diubah oleh th_blk
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
18-08-2016 15:30
Ipad 4 ios 9.3.3 bisa jb kah?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
18-08-2016 22:36
gan bagi yang domisili Jogja dan mengetahui atau menemukan sebuah iPad mini 2 silver 64 GB cell wifi dengan case hijau tosca santa barbara, tempered glassnya bopel dikit. Mohon di infokan ke saya lewat pm, wa: 085743569055, atau line : theyo_
itu milik saya, hilang sekitaran pogung kidul-kampus teknik UGM pada tanggal 3 Augustus 2016.
ane kasih prize deh bagi yg tau emoticon-Frown. penting banget gan soalnya buat kuliah
Diubah oleh walcrott
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
18-08-2016 23:35
Ipad air udah mulai lag yaa?atau emank masalah di ios 9.3.3?ane main vain glory lag parah ada yang punya solusi?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
19-08-2016 10:12
misi puh, mau nanya,

ane rencana mau beli ipad generasi 2, 64GB (second)
dan ane mau pake untuk mobilitas, dan main game

apakah ipad gen 2 itu masih kuat untuk main game2 sekarang?
terus ipad gen 2 itu bisa JB ios 9 kah?

atau ane beli ipad gen 3 / 4 aja? minta referensinya gan hehehe

ane newbiee banget sama ipad nih gan, biasa pake tab androidemoticon-Malu (S)
makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh fadlydante
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
19-08-2016 10:13
Quote:Original Posted By iman.vierman
Ipad air udah mulai lag yaa?atau emank masalah di ios 9.3.3?ane main vain glory lag parah ada yang punya solusi?


Ane ipad Air 2 aman2 aja Gan..
Itu mah emang dari VG-nya (Koenksi inet agan)
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
19-08-2016 10:20
Quote:Original Posted By bojret
Ipad 4 ios 9.3.3 bisa jb kah?


jb 9.3.3 hanya untuk 64 bit gan
keknya itu ipad 4 belum 64bit yak?jadi ga bisa jb 9.3.3
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
19-08-2016 11:35
Quote:Original Posted By Mummyz


Ane ipad Air 2 aman2 aja Gan..
Itu mah emang dari VG-nya (Koenksi inet agan)


Pake ios berapa gan?
Ane liat diforum vg emank lag vg di ios 9..apa ipad air 1 yang udah ketuaan pake ios 9.3.4
Rata2 lag soalnya game modern combat 5 juga
Diubah oleh iman.vierman
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
20-08-2016 14:11
Quote:Original Posted By joesanderz


jb 9.3.3 hanya untuk 64 bit gan
keknya itu ipad 4 belum 64bit yak?jadi ga bisa jb 9.3.3


Keknya sih begitu gan haha jd nyesel apdet os, bs downgrade lg gak ya ke 8.1.2?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
20-08-2016 15:28
Quote:Original Posted By bojret
Keknya sih begitu gan haha jd nyesel apdet os, bs downgrade lg gak ya ke 8.1.2?


ada file ipsw buat restore 8.1.2 ngga?
0 0
0
Halaman 196 dari 425
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia