Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037fb498e31b984a8b4567/rediscovering-memories
Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bi
Lapor Hansip
05-04-2016 16:04

Rediscovering Memories

Past Hot Thread
Rediscovering Memories


A truly amazing cover design thanks to quatzlcoatl


Rediscovering Memories


Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bisa merubah apa yang sudah tertanam dalam bentuk ingatan itu. Disini gue akan mencoba menelusuri kembali ingatan gue selama beberapa tahun ke belakang, memproyeksikan kembali kenangan kenangan yang begitu membekas dalam ingatan gue dalam sebuah bentuk tulisan tangan. Kenangan tentang seseorang yang begitu berarti untuk gue..seseorang yang selalu mengisi hari hari gue..seseorang yang selalu ada disamping gue, melukiskan senyumnya untuk menghangatkan hari hari gue, menitihkan air matanya untuk menangisi gue, sebuah kenangan yang selamanya akan selalu mengiringi langkah gue.


"Good times come and go, but the memories wont seem to let me walk away"






"The only reason people hold on to memories so tight is because memories are the only things that don't change when everything else does"

Diubah oleh fastestracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndsteam dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 75
Rediscovering Memories
17-08-2016 14:20
kalo dari kata2 nya si cewek, kayaknyaa lexa nih , udah gitu ada kata kayak anak kecil kalo nangis ( lexa kan kayak anak kecil)
*hanya pendapat yang ngawur* emoticon-Cape d...
0 0
0
Rediscovering Memories
17-08-2016 16:36
Quote:Original Posted By saleskambing
buset pedagang kentang sejati tiba tiba muncul. masih inget apdet lo bang ? hahaha


shhh diem lu mbing ah wkwkw

Quote:Original Posted By mud.wrestler
lu aslinya niat apdet ape niat mo jualan bas??kwkwkwkwkwkwkw


yeeee niat gue tulus mau update bang mud, sekalian promoin baju wkwkw emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hiken26
hmm sibuk nyari duit buat kimpoi ye bang ampe pacarnya ga diperhatiin tuh emoticon-Big Grin


bukan masalah duitnya gan, masalah kerjaan nya itu loh huahaha emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By mizaranaku
Siapakah gerangan yg di side story itu? Kayaknya beda ama lexa..


Hmmm siapa ya? emoticon-Genit

Quote:Original Posted By budinPB
Panenn deh akhirnya hahahaha...
Lexa tu pasti,,
Jgn sibuk2 bas
Readernya jg nungguin lho


hehehe banyak kerjaan gan, sama persiapan buat S2 kemaren emoticon-Peace

Quote:Original Posted By nopeace
"Entah dia selalu nampak seperti anak kecil dikala menangis"


Lexa nih?

emoticon-Big Grin


Lexa bukan ya? hmmm siapa yg tahu? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By reddiie
cepet update dong....kangen lexa nih...emoticon-Wakaka


Jirr jadi situ yg kangen Lexa, nih nih ambil nih *lemparinLexa emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By akagaminorahmat
akhirnya si kamvpret apdet lg hahaha...
* ah abu² nih, Adriana atau Lexa...
Tapi kalo emang bukan Lexa sih gw STOP deh bacanya emoticon-Mad


wkwkwkw dih gituu berat sebelah ke lexa, hayo Lexa apa Adri ya? emoticon-Big Grin



Diubah oleh fastestracer
0 0
0
Rediscovering Memories
17-08-2016 16:39
Quote:Original Posted By rmdhnreza
Iya antara 2 itu emoticon-Ngakak


Jadi yang mana dong? emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By grepe.lovers
kalo dari kata2 nya si cewek, kayaknyaa lexa nih , udah gitu ada kata kayak anak kecil kalo nangis ( lexa kan kayak anak kecil)
*hanya pendapat yang ngawur* emoticon-Cape d...


Huahaha..keep guessing mabro, semangat menebak nebak emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
profile-picture
blckmmb7 memberi reputasi
0 1
-1
Rediscovering Memories
18-08-2016 05:00
aga paham gw sama part yg terakhir.
bukan lexa rupanya.
emoticon-Bingung
Diubah oleh NgisupGue
0 0
0
Rediscovering Memories
18-08-2016 22:08
Mas bas, jarang update sekarang ya ??
Kira2 siapa ya tunangannya ? emoticon-Belo
0 0
0
Rediscovering Memories
18-08-2016 23:25
Quote:Original Posted By fastestracer

wkwkwkw dih gituu berat sebelah ke lexa, hayo Lexa apa Adri ya? emoticon-Big Grin

Iyalah, gw mah Lexa garis keras emoticon-Mad
masih tunangan kan? kalo emang bukan Lexa yah.....baru juga tunangan belum nikahan emoticon-Big Grin

eh tapi kalo lo emang ngebet sama Adri sih gapapa!
mau sama Adri(ansyah), Adri(anto) serah lu emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Rediscovering Memories
19-08-2016 02:50
Klo lexa pasti ada kraaaukkkkkkk nya gan, sepertinya bukan lexa
0 0
0
Rediscovering Memories
20-08-2016 07:13
sepertinya saya tahu siapa yang dimaksud
0 0
0
Rediscovering Memories
20-08-2016 07:18
sepertinya bastian sudah terjerumus kejurang lgbt....!!!
0 0
0
Rediscovering Memories
20-08-2016 09:15
Quote:Original Posted By NgisupGue
aga paham gw sama part yg terakhir.
bukan lexa rupanya.
emoticon-Bingung


hayo siapa hayoo?? wkwkwk

Quote:Original Posted By yellyah
Mas bas, jarang update sekarang ya ??
Kira2 siapa ya tunangannya ? emoticon-Belo


Maap gan, belakangan lg sibuk kerja + persiapan S2 hehe

tunangannya............emma stone emoticon-Hammeremoticon-Hammer

Quote:Original Posted By akagaminorahmat
Iyalah, gw mah Lexa garis keras emoticon-Mad
masih tunangan kan? kalo emang bukan Lexa yah.....baru juga tunangan belum nikahan emoticon-Big Grin

eh tapi kalo lo emang ngebet sama Adri sih gapapa!
mau sama Adri(ansyah), Adri(anto) serah lu emoticon-Wkwkwk


bahahaha supporter lexa garis keras nih ya? kalo adriana boleh ngga gan? emoticon-Belo

persiapan utk meminang nya masih belum rampung gan wkwk

Quote:Original Posted By diky37
Klo lexa pasti ada kraaaukkkkkkk nya gan, sepertinya bukan lexa


bisa jadiii hahaha..emoticon-Peace

Quote:Original Posted By absolute.dark
sepertinya saya tahu siapa yang dimaksud


aduhhh..nongol lagi si kang tahu bulet~


Quote:Original Posted By sonef75
sepertinya bastian sudah terjerumus kejurang lgbt....!!!


haaa?? apapaaan? wkwkw gue menentang keras lgbt..


0 0
0
Rediscovering Memories
20-08-2016 09:44
Quote:Original Posted By fastestracer


bahahaha supporter lexa garis keras nih ya? kalo adriana boleh ngga gan? emoticon-Belo
persiapan utk meminang nya masih belum rampung gan wkwkwk


Gaboleh! pokoknya kalo bukan ama Lexa, lu pilih aja mau Adrianto apa Adriansyah emoticon-Betty
Oh, meminangnya aja serempong itu kah? ah, tapi doain aja deh moga bisa lancar acaranya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Rediscovering Memories
20-08-2016 10:54
Quote:Original Posted By fastestracer







haaa?? apapaaan? wkwkw gue menentang keras lgbt..




ah ngeles aja lu bas nyatanya lexy aja lu telantarin mele.
kalo udah ngga sanggup kasih aja ama negara kan
udah kewajiban negara buat nanggung warganya yang telantar...emoticon-Ngakak

dan lu musti segera toubat ngga baik lu terusin lgbt lu...emoticon-Peace
Diubah oleh sonef75
0 0
0
Rediscovering Memories
20-08-2016 11:08
dari pertanyaan pas nonton film sepertimya ini lexa dehemoticon-Genitemoticon-Genit
0 0
0
Rediscovering Memories
20-08-2016 19:01
ane nmpang bookmark ampe part 54 emoticon-Traveller
0 0
0
Rediscovering Memories
21-08-2016 03:02
Oii Bas Update lu cepet :P
0 0
0
Rediscovering Memories
21-08-2016 16:50
Quote:Original Posted By fastestracer

ah kampret lu kang cimol, oiya kutangnya udah diangkat belom nih

0 0
0
Rediscovering Memories
24-08-2016 01:18
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? sepi updatean gini bass
bastian lagi mojok sama rayi nih emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Rediscovering Memories
24-08-2016 07:27
bang updet atug bang emoticon-No Hope

kentangnya kelamaaan


dah gitu aja
emoticon-Ngacir
0 0
0
Rediscovering Memories
01-09-2016 14:13
Quote:Original Posted By fastestracer
Nyokap gue maunya mantu yang kaya pikachu ty hahaha




gigit aku donggggg, uuuhhhemoticon-Hammer



menggelitim tuh opo toh gan? wkwkw



ts nya abis jalan jalan di microsoft excel wkwkw



sempet ada rencana kaya gitu sih, tapi ya..gue urungkan deh, gasuka yg bewokan emoticon-Hammer



hayukkkk~



Lahh?? dulunya mungkin bewokan, coba cek latar belakangnya wkwkw



Thankss gan, makasih udah mampir, sorry lama gak update, gue abis sibuk ngurusin kerjaan sama buat S2 hehe



Kuyyy marii, thanks gan dah mampiremoticon-Shakehand2



Nama gue boy...dan ini catatan gue *jadiiklan

Hehehe makasi gan udh mampir, sorry ya, bukan gamau update, memang lg gak sempet kemarin heheemoticon-Shakehand2



salam kenal juga gann emoticon-Shakehand2

ngga ngga, selama langganan internet belom 500juta sebulan, insyallah gak berenti tengah jalan wkwk



im here beybehhh...right over hereeee emoticon-Big Grin



Gapapa gan, asal jangan mabok pembalut aje wkwkw emoticon-Big Grin




kuyyy mariihh, makasih udah mampir ganemoticon-Shakehand2


haha bisa ae ngelesnya basemoticon-Leh Uga bas kentang nih basemoticon-Hammer (S)


0 0
0
Rediscovering Memories
01-09-2016 18:32
bolak balik gue check ternyata kentang mulai bertebaran
0 0
0
Halaman 64 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia