News
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b1847d54c07ab0088b456a/spg-giias-2016-buka-bukaan-soal-tarif-mereka
Babatpost.com – SPG GIIAS 2016 buka bukaan soal tarif mereka, Gaikindo Indonesia International Auto Show 2016 atau disingkat dengan GIIAS 2016 ini merupakan pameran otomoif dengan taraf International yang digelar di Indonesia. Selain kendaraan yang dipamerkan bikin ngiler, ada satu lagi yang menarik para pengunjung yakni para wanita cantik yang selalu ada disamping mobil – mobil yang di pamerk
Lapor Hansip
15-08-2016 15:59

SPG GIIAS 2016 buka bukaan soal Tarif Mereka

SPG GIIAS 2016 buka bukaan soal Tarif Mereka

Babatpost.com – SPG GIIAS 2016 buka bukaan soal tarif mereka, Gaikindo Indonesia International Auto Show 2016 atau disingkat dengan GIIAS 2016 ini merupakan pameran otomoif dengan taraf International yang digelar di Indonesia. Selain kendaraan yang dipamerkan bikin ngiler, ada satu lagi yang menarik para pengunjung yakni para wanita cantik yang selalu ada disamping mobil – mobil yang di pamerkan, mereka adalah para SPG cantik.

Salah satunya Ajeng. Gadis cantik asal Jawa Barat ini ikut memeriahkan pameran GIIAS dengan menjadi usher di salah satu brand.Kali ini Ajeng yang mengaku telah bergelut dengan dunia usher ini membeberkan bayaran yang diterimanya di perhelatan GIIAS. SPG GIIAS 2016

“Aku sudah dua tahun jadi usher, aku menjalani profesi ini bukan karena kebutuhan lain. Memang iseng aja buat nambah-nambah jajan. Kerjaan ini aku ambil, kalau lagi libur kuliah,” kata Mahasiswi Interstudy ini saat berbincang dengan VIVA.co.id.

Saat ditanyakan, bayaran yang menurutnya besar, ia pun dengan senag hati menjawab, “Bayarannya per-shift, dari jam 10.00-16.00 untuk pagi, kalau yang sore dari jam 16.00-21.00. Jadi setiap shift atau 6 jam aku dibayar Rp1 juta,” kata wanita cantik 21 tahun ini. SPG GIIAS 2016

Urusan penampilan usher yang kerap terlihat seksi, ia pun berlomentar kalau yang terlalu seksi tidak suka. Sementara, bicara soal pria hidung belang, ia memilih tak ambil pusing. “Bawa enjoy aja, aku sih kasih senyum kalau dia mau kenalan atau minta nomor handphone,” tuturnya.

https://www.babatpost.com/2016/08/12...if-mereka.html

bayaran per shift bray emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
SPG GIIAS 2016 buka bukaan soal Tarif Mereka
15-08-2016 20:21
Quote:Original Posted By pentagruel
ane udah ilfil waktu ada yang ngaku ditawar 10M


lw pantesny kelas saritem bray emoticon-Leh Uga
0 0
0
SPG GIIAS 2016 buka bukaan soal Tarif Mereka
15-08-2016 20:22
Katanya 10 miliar
0 0
0
SPG GIIAS 2016 buka bukaan soal Tarif Mereka
15-08-2016 20:24
hmm.. gitu ya emoticon-Smilie
enak sehari fpt 1 jt
0 0
0
SPG GIIAS 2016 buka bukaan soal Tarif Mereka
15-08-2016 20:25
1 jt tuh gede apa kecil sih ? Ada yg mesti buka2an gitu kan ,?
0 0
0
SPG GIIAS 2016 buka bukaan soal Tarif Mereka
16-08-2016 13:31
Pada ajang Gaikindo Indonesia International Autoshow 2016, Honda menghadirkan sedan prototype nya yaitu Civic Hatchback. Dengan desain yang futuristik, Honda siap membuat nuansa segar di GIIAS 2016.

0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia